Licenciatura/graduação em engenharia biológica e alimentar
Castelo Branco University of Applied Sciences
Informação chave
Localização do campus
Castelo Branco, Portugal
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
Contactar Escola
Frequência
Contactar Escola
Propinas
Contactar Escola
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Contactar Escola
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Objectivos
Os alunos devem conhecer com profundidade os alimentos, de modo a gerir a transformação das matérias-primas, visando a optimização de tecnologias de forma a preservar o seu valor nutricional e sensorial, tendo em conta todos os aspectos relacionados com a gestão da qualidade, ambiental e da segurança alimentar.
Deverão estar aptos para efectuar a caracterização e controlo de parâmetros biológicos e físico- químicos, microbiológicos e sensoriais dos alimentos.
Por ultimo um técnico com a formação de Engenharia Biológica e alimentar deverá saber utilizar os conhecimentos adquiridos para recolher, selecionar, analisar e interpretar informação relevante de forma a fundamentar soluções no seu local de trabalho.