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As principais conclusões do estudo foram os seguintes: - Há uma tendência crescente para a exigência de qualificações profissionais no sector da gastronomia. Esta abordagem profissional significa que o treinamento é agora necessária em uma série de áreas técnicas relacionadas.

  • Hoje em dia gastronomia precisa ser visto de uma perspectiva que vai além da prática de preparação de alimentos. Isto significa que existe agora a necessidade de ambientes de aprendizagem adequados que podem combinar com sucesso gastronomia e negócios, cozinhar e retorno sobre o investimento.
  • O desenvolvimento da gastronomia resultou no envolvimento de uma série de questões técnicas e científicas que apenas alguns anos atrás, não tinham nada a ver com culinária como uma profissão. Precisamos ampliar os horizontes de formação para os futuros profissionais para que possamos equipá-los com as ferramentas eo conhecimento que eles precisam para trazer de I & D + i na equação gastronomia como fator de competitividade em sua prática.

Nosso objetivo é formar profissionais que são especializados em técnicas culinárias e também bem qualificado para gerir um estabelecimento hoteleiro, nem neste país ou no exterior. Esta não é apenas uma questão de fornecer futuros cozinheiros com all-round treinamento, nosso objetivo é enriquecer e desenvolver seus talentos profissionais e capacitá-los para projetar e gerenciar um negócio gastronomia em toda a gama de hospitalidade. Nós treinamos nossos alunos para chegar ao mais alto nível, produzindo profissionais que sabem como desenvolver planos de negócios e colocar os processos no lugar para fornecer o tipo certo de serviço para seus clientes-alvo.

Em conclusão, o Pretende-se dotar os alunos com os conhecimentos, competências e habilidades que lhes permitam alcançar a excelência em gastronomia aliada a uma gestão culinária. - Gastronomia. Transferência de conhecimento sobre o produto alimentar e técnicas culinárias, tendo um olhar em profundidade a natureza, a origem ea rastreabilidade de alimentos e bebidas e os princípios que regem seus processos. Formação de estudantes nas disciplinas da qualidade e segurança dos ingredientes crus, preparação e armazenamento de alimentos, técnicas culinárias e processos e alimentação saudável.

Program taught in:
Inglês

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Este curso é Campus based
Start Date
Duration
4 anos
Tempo integral
Price
12,100
Deadline
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