Descrição do programa
Visão geral do curso
Profissionalmente credenciada pelo Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos, o curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Cardiff Met visa fornecer a você uma ampla compreensão das indústrias modernas de alimentos.
O curso combina estudos teóricos e trabalhos práticos, que podem ser aplicados no moderno ambiente industrial de alimentos. A estrutura modular do curso é projetada para permitir que você desenvolva sua própria carreira de acordo com os módulos selecionados.
O grau continua a ter bom desempenho no recrutamento para a pós-graduação da indústria alimentícia.
Aprendendo
Ciência gastronômica
A aplicação estruturada de vários métodos de ensino ao longo do programa destina-se a proporcionar ambientes de aprendizagem que sejam os mais eficazes para a realização das metas e objetivos do curso. Inicialmente, a ênfase será colocada no uso de palestras juntamente com seminários que incluirão discussões em grupo e workshops. Esses métodos serão apoiados por estudo individual orientado e visitas de campo.
À medida que você progride ao longo do seu curso, uma variedade de estratégias de ensino e aprendizado é empregada, e um maior grau de trabalho prático em laboratórios e a planta piloto de processamento interno de alimentos é introduzida.
Os tutores pessoais são nomeados no início do programa e são mantidos durante o curso do estudo. A equipe acadêmica tem uma vasta experiência e muitos são especialistas em suas áreas com experiência em pesquisa e consultoria.
Empregabilidade
Uma carreira na indústria alimentícia o colocará no meio da maior e mais importante atividade econômica do mundo.
A saúde e o bem-estar das pessoas em todos os lugares dependem de bons rendimentos agrícolas e do armazenamento confiável, do processamento bem-sucedido e do manuseio seguro de todos os tipos de alimentos. Todas essas atividades e muitas outras criam uma demanda por especialistas bem qualificados e experientes que podem desempenhar seu papel no complexo e cada vez mais sofisticado sistema de fornecimento de alimentos.
A indústria de fabricação de alimentos e bebidas é o maior setor manufatureiro do Reino Unido. Ela emprega cerca de 470.000 pessoas, representando 13% da força de trabalho de fabricação no Reino Unido e tem um faturamento de £ 75 bilhões, representando 15% do total do setor manufatureiro. A nossa é a quarta maior indústria de fabricação de alimentos e bebidas do mundo. Além disso, estima-se que 1,2 milhão de trabalhadores em atividades auxiliares dependam de uma indústria de alimentos e bebidas bem-sucedida para seus empregos.
Especialistas em alimentos independentes afirmaram que a prosperidade a longo prazo de nossa indústria de alimentos depende de um fornecimento contínuo de cientistas e tecnólogos especializados em alimentos. A indústria de alimentos hoje está em necessidade desesperada destes funcionários tecnicamente treinados e este curso está fornecendo graduados para preencher essa lacuna. Com uma taxa de emprego de quase cem por cento, os graduados podem obter emprego em muitas áreas, incluindo pesquisa e desenvolvimento, controle de qualidade, higiene, embalagem, microbiologia de alimentos e análise de alimentos.
Requisitos de entrada
Os candidatos que desejam realizar este curso sem a fundação devem ter cinco GCSEs incluindo a Língua Inglesa (ou Galês Primeira Língua), Matemática * e Ciências no grau C ou acima / grau 4 ou acima (para candidatos com GCSEs recém-reformados na Inglaterra).
Ofertas típicas podem incluir:
112 pontos de pelo menos 2 níveis de A para incluir graus CC, um para estar em um assunto de ciência / tecnologia de alimentos; Bacharelado em Galês - Certificado de Desafio de Habilidades Avançadas considerado como um terceiro assunto
RQF BTEC National Extended Diploma / Diploma Cambridge Extended Diploma DMM dentro Science / Food Technology
112 pontos de pelo menos 2 Scottish Advanced Highers para incluir notas DD, um para estar em um assunto de Ciência / Tecnologia de Alimentos
112 pontos do Certificado de Partida Irlandesa em Highers com 2 x graus H2, um para estar em um assunto relacionado à Ciência / Tecnologia Alimentar. Indivíduos de nível superior considerados apenas com nota mínima H4
112 pontos do Diploma de Acesso ao Ensino Superior dentro de um assunto relevante
Ou 'Fundação levando a BSc Health Sciences'
* Para os candidatos galeses que estão na reforma do programa de Matemática GCSE, nós aceitamos o GCSE Mathematics ou Mathematics - Numeracy .