Licenciatura em Programa Internacional em Ciências da Vida
Université Pierre et Marie Curie (UPMC)
Informação chave
Localização do campus
Paris, França
Línguas
Contactar Escola
Formato de estudo
No campus
Duração
Contactar Escola
Frequência
Contactar Escola
Propinas
Contactar Escola
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Sep 2024
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Licenciatura em Programa Internacional em Ciências da Vida
 
Este programa oferece aos estudantes a possibilidade de prosseguir no segundo semestre de L3 (S6) da Universidade de Montreal. Ao garantir um curso pedagógico (em francês), semelhante ao oferecido em UPMC, o programa permite que os alunos facilmente experimentar a mobilidade internacional, para descobrir novos métodos de trabalho ou para estender o semestre com um estágio em laboratórios de pesquisa no Canadá. O programa também permite aos alunos melhorar o seu curso pedagógico em um campo de interesse pessoal no que diz respeito a uma melhor preparar a sua entrada principal.
 
Este programa internacional é construído de cursos a partir do grau de Bacharel em Ciência 's Life.
 
A objetividade e do grau de bacharel isso é permitir que os alunos adquiram conhecimento científico sólido para uma compreensão real dos seres vivos.Isto envolve também o ensinamento da biologia e da organização geral dos reinos animais e vegetais, bem como o funcionamento dos organismos, a partir do nível molecular para integrados sistemas biológicos. O ensino é projetado para combinar conceitos fundamentais e de ensino de instrumentos metodológicos. Sempre que possível, questões-chave em pesquisas e suas aplicações são apresentados. Objetivos incluem também demonstrar que a compreensão do mundo vivo é feito através de uma abordagem multidisciplinar, dando aos alunos as ferramentas e conceitos que lhes permitam fazer avaliações de diagnóstico e estabelecer medidas corretivas em todos os campos da biologia e desenvolvendo uma análise crítica das preocupações dos sociedade em relação à biologia (clonagem, transgênicos, saúde, meio ambiente).
 
 
Competência
Habilidades na Disciplina
 
- ser capaz de estabelecer uma estratégia experimental em resposta a um problema biológico
- saber como usar e adaptar ferramentas de análise e tratamento de dados em diferentes campos da biologia
- ser capaz de usar ferramentas da biologia do estudo, incluindo ferramentas de bioinformática e estatísticas
 
Habilidades Gerais
saber:
- ler e comentar sobre textos científicos em Inglês
- pesquisar e coletar informações e verificar se ele
- pesquisa bibliográfica em relação a um tema científico
- definir um estudo científico e apresentá-lo por escrito e verbalmente
- transmitir o conhecimento científico
- trabalhar em equipe
 
Oportunidades
Estudos adicionais
- Bacharel Profissional 's, em especial UPMC ' s no setor biotecnológico: LPC codificador, biohygienics, LiQual, comida bacharel segurança e um bacharel 's em recursos hídricos e da qualidade no ambiente.
- Entrada em terceiro ano após exame competitivo ou aplicações para escolas de engenharia, escolas veterinárias, escolas de negócios, o Écoles normales Superiores (ENS).
- Exames Competitivas para cargos de serviço público (categorias A e B).
- Após o terceiro ano validado, ainda mais com a educação, ciência e tecnologia grau de mestre em biologia celular e molecular, fisiologia e integrativa
biologia, ciências do universo, meio ambiente, ecologia.
- Exames competitivos para a contratação como professores de ensino básico, professores certificados e professores que passaram no exame * agrégation.
Saídas Profissionais
Isto leva a grandes técnicos e trabalhos de gestão técnica na saúde da indústria alimentícia e farmacêutica, proteção ambiental, química, cosmética, o perfume, as ocupações de biotecnologia (produção, embalagem, testes, qualidade, marketing). Pode conduzir ao ensino, postos de trabalho como técnicos de polícia ou engenheiros, e as ocupações em previsão tecnológica e da informação científica e técnica.