$close

Filtros

Ver resultados

Estudos Graduados em Agronomia em Portugal

A Bachelor of Science (BSC) é um grau de nível superior que é oferecido em uma variedade de áreas temáticas. Os programas estão disponíveis em universidades e faculdades de todo o mundo, e eles levam de três a cinco anos para ser concluído.A área das ciências agrícolas refere-se ao estudo da melhor forma de utilizar recursos hídricos e terrestres para a produção de gado, produtos f… Leia mais

A Bachelor of Science (BSC) é um grau de nível superior que é oferecido em uma variedade de áreas temáticas. Os programas estão disponíveis em universidades e faculdades de todo o mundo, e eles levam de três a cinco anos para ser concluído.

A área das ciências agrícolas refere-se ao estudo da melhor forma de utilizar recursos hídricos e terrestres para a produção de gado, produtos florestais, plantas e culturas. Os estudantes interessados ​​podem encontrar programas em universidades e institutos superiores em todo o mundo.

Portugal, oficialmente República Português, é um país localizado no sudoeste da Europa, na Península Ibérica. Portugal tem 900 anos, e apesar de ter uma área relativamente pequena, que desempenhou um papel crucial na história do mundo. Universidade do Porto é o mais popular por estrangeiros que consistem em 11% de estudantes internacionais.

BSc em Agronomia em Portugal

Ler Menos
Leia mais sobre estudar em Portugal
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Castelo Branco University of Applied Sciences
Castelo Branco, Portugal

Os licenciados em Agronomia deverão possuir um conjunto de competências específicas que permitam programar, coordenar e executar as atividades de produção vegetal e produção a ... +

Os licenciados em Agronomia deverão possuir um conjunto de competências específicas que permitam programar, coordenar e executar as atividades de produção vegetal e produção animal, em contexto de exploração agrícola, estando capacitados para assegurar: a quantidade e qualidade das produções, a redução do impacte ambiental do ato produtivo, a qualidade alimentar dos consumidores; programar, coordenar e executar as atividades de apoio ou suporte à produção agrícola ao nível de empresas prestadoras de serviços ou fornecedoras de fatores de produção às várias componentes do sector primário. Objetiva-se uma formação polivalente e de base que confira competências para trabalhar nas diversas áreas do setor agroalimentar, da produção ao consumo. -
BSc
Out. 2022
Campus