$close

Filtros

Ver resultados

Licenciaturas em Ciências em Biotecnologia nos Estados Unidos da Castelo Branco Portugal

Os estudantes que ganham um BSc (Bachelor of Science) tem a oportunidade de começar uma carreira em seu campo de estudo escolhida. A Licenciatura em ambos os campos relacionados com a ciência e não-ciência pode ser obtido em escolas de todo o mundo.Os alunos que gostam de ciência e tecnologia podem querer seguir uma educação em biotecnologia. Os conhecimentos desta área podem levar a inov… Leia mais

Os estudantes que ganham um BSc (Bachelor of Science) tem a oportunidade de começar uma carreira em seu campo de estudo escolhida. A Licenciatura em ambos os campos relacionados com a ciência e não-ciência pode ser obtido em escolas de todo o mundo.

Os alunos que gostam de ciência e tecnologia podem querer seguir uma educação em biotecnologia. Os conhecimentos desta área podem levar a inovações nos domínios da biomedicina, agricultura e farmácia. A sua aprendizagem inclui normalmente trabalhos práticos e experiência em laboratório.

Portugal, oficialmente República Português, é um país localizado no sudoeste da Europa, na Península Ibérica. Portugal tem 900 anos, e apesar de ter uma área relativamente pequena, que desempenhou um papel crucial na história do mundo. Universidade do Porto é o mais popular por estrangeiros que consistem em 11% de estudantes internacionais.

dos Melhores BSc em Biotecnologia nos Estados Unidos da Castelo Branco em Portugal

Ler Menos
Leia mais sobre estudar em Portugal
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Castelo Branco University of Applied Sciences
Castelo Branco, Portugal

Desenvolvimento de tecnologias que possam operar em harmonia com a biologia dos seres vivos, sendo os suportes tecnológicos da transformação de alimentos e dos seus processos ... +

Desenvolvimento de tecnologias que possam operar em harmonia com a biologia dos seres vivos, sendo os suportes tecnológicos da transformação de alimentos e dos seus processos biológicos uma área de intensa e frutuosa investigação; áreas como as tecnologias fermentativas, engenharia genética, bioprocessos, química e estrutura dos alimentos; qualidade e segurança alimentar, tais como HACCP, novos métodos de análise química e organoléptica; toxicologia de alimentos; alimentos transgénicos e biológicos; inovação na indústria alimentar; normalização e legislação na qualidade alimentar; distribuição e marketing e preocupação e protecção ambiental são aspectos fortes desta licenciatura. Utilização e desenvolvimento das indústrias associadas aos processos de produção, transformação e comercialização de produtos por forma a se contribuir para um desenvolvimento sustentado e equilibrado. Assim é dado destaque à formação nas áreas da poluição, das técnicas de tratamento de efluentes e valorização de resíduos. -
BSc
Inglês
Campus