$close

Filtros

Ver resultados

23 Estudos Graduados em Ciência dos Alimentos 2022

A BSc (Bachelor of Science) é um curso de graduação que prepara os alunos para uma carreira em seu campo de estudo. Embora o grau é muitas vezes relacionada com cursos no domínio da ciência, estudantes nas áreas não-ciência também pode ganhar uma licenciatura.Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem,… Leia mais

A BSc (Bachelor of Science) é um curso de graduação que prepara os alunos para uma carreira em seu campo de estudo. Embora o grau é muitas vezes relacionada com cursos no domínio da ciência, estudantes nas áreas não-ciência também pode ganhar uma licenciatura.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

Licenciatura em Ciências (BSc) em Ciência dos Alimentos

Ler Menos
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Hong Kong

Este programa visa equipar os formandos com conhecimentos teóricos e habilidades práticas em ciência e segurança alimentar (como química alimentar, ciência nutricional, microb ... +

Este programa visa equipar os formandos com conhecimentos teóricos e habilidades práticas em ciência e segurança alimentar (como química alimentar, ciência nutricional, microbiologia, engenharia de alimentos, gestão de segurança alimentar) que podem trabalhar na indústria alimentar e promover a segurança alimentar em sociedade. Estes poderiam ajudá-los a ter um desempenho eficaz nas indústrias de alimentação, nutrição e restauração e resolver problemas relacionados à ciência e segurança alimentar. Ele também fornecerá aos alunos habilidades gerenciais genéricas para funcionar efetivamente como supervisores e gerentes à medida que progridem em suas carreiras. -
BSc
Tempo integral
2 - 4 anos
Inglês
Campus
 
UniLaSalle
Mont-Saint-Aignan, França

O 1º programa integrado de BSc e MSc - Mestrado em Engenharia em agronegócio internacional sustentável e engenharia de alimentos na França - 100% em inglês.

O 1º programa integrado de BSc e MSc - Mestrado em Engenharia em agronegócio internacional sustentável e engenharia de alimentos na França - 100% em inglês. -
BSc
Tempo integral
3 - 5 anos
Inglês
Campus
 
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Velp, Reino dos Países Baixos

Você é uma pessoa inovadora, entusiasta e voltada para os negócios, apaixonada por segurança alimentar e inovação alimentar? Você está interessado em um estudo de bacharelado ... +

Você é uma pessoa inovadora, entusiasta e voltada para os negócios, apaixonada por segurança alimentar e inovação alimentar? Você está interessado em um estudo de bacharelado com abordagem prática? Estude Tecnologia de Alimentos (BSc) na Van Hall Larenstein na Holanda. -
BSc
Tempo integral
4 anos
Inglês
Set. 2023
01 Agosto 2023
Campus
 

Concorra a uma bolsa de estudos de até 10 000,00 

Descubra as opções que a nossa bolsa de estudos pode te oferecer.
University of Chemistry and Technology, Prague
Praga, Checa, República

Na Faculdade de Tecnologia de Alimentos e Bioquímica, os alunos direcionam seus estudos para bioquímica, microbiologia e biotecnologia ou para química de alimentos, análise de ... +

Na Faculdade de Tecnologia de Alimentos e Bioquímica, os alunos direcionam seus estudos para bioquímica, microbiologia e biotecnologia ou para química de alimentos, análise de alimentos, nutrição e tecnologias de alimentos, selecionando adequadamente os cursos opcionais. Você pode escolher uma das duas especializações oferecidas por esta faculdade. Especialização - Bioquímica e Biotecnologia Ao escolher Bioquímica e Biotecnologia, os alunos têm a oportunidade de se concentrar em bioquímica e vários tipos de biotecnologias. A especialização, portanto, fornece conhecimentos gerais de bioquímica, bem como habilidades em várias áreas biotecnológicas, como a produção de produtos químicos puros, moléculas biologicamente ativas e biocombustíveis. Essa especialização também fornece habilidades para tecnologias que resolvem problemas ambientais. Especialização - Química e Tecnologia de Alimentos Com especialização em Química e Tecnologia de Alimentos, os alunos se concentram tanto em química de alimentos quanto em várias tecnologias de alimentos. Esta especialização fornece uma combinação única de aspectos químicos, analíticos e tecnológicos, permitindo que os alunos obtenham uma visão geral do campo da produção de alimentos modernos e tradicionais, bem como a capacidade de avaliar o impacto dos processos de processamento usados nas propriedades nutricionais dos produtos alimentícios. . -
BSc
Tempo integral
3 anos
Inglês
Set. 2022
Campus
 
Knoxville, Estados Unidos da América

Desde 1972, o Departamento de Ciência dos Alimentos é líder na contribuição para a qualidade, segurança, comercialização e disponibilidade dos alimentos por meio da excelência ... +

Desde 1972, o Departamento de Ciência dos Alimentos é líder na contribuição para a qualidade, segurança, comercialização e disponibilidade dos alimentos por meio da excelência em ensino, pesquisa e extensão. Nossos programas de graduação e pós-graduação reconhecidos nacionalmente preparam os alunos para carreiras estimulantes e satisfatórias na indústria, governo e academia. Convidamos você a explorar nosso site e aprender sobre o programa de ciência de alimentos da Universidade do Tennessee. A ciência dos alimentos é um campo multidisciplinar estimulante com o objetivo de melhorar a qualidade, a segurança e a nutrição do suprimento mundial de alimentos. Somos mais do que comida; estudamos todo o processo, do design à digestão e tudo o mais. Aqui na UT, você aprenderá como os alimentos chegam no supermercado local. Nosso programa é mais do que aprender por aula. Você passará horas em laboratórios aprendendo as qualidades e a composição dos alimentos. Se você estiver interessado em reações químicas, entender como evitar recalls de alimentos ou fornecer cuidados de saúde a um paciente, você sairá do UT preparado para levar sua carreira para o próximo nível. Opções de graduação Os alunos que se especializam em ciência dos alimentos passam os primeiros dois anos desenvolvendo conhecimentos científicos e gerais necessários para os cursos da divisão superior. Os cursos de ciências exigidos incluem biologia, química, matemática, microbiologia, nutrição e física. A base geral é fornecida por cursos exigidos para VolCore e um curso introdutório à ciência dos alimentos. No nível da divisão superior, os alunos fazem cursos de bioquímica, análise de alimentos, química de alimentos, engenharia de alimentos e microbiologia de alimentos. Nosso currículo flexível permite que você concentre seus estudos acadêmicos em uma das quatro concentrações que apóiam seus objetivos profissionais. Concentrações de ciência alimentar Ciência Concentração Esta concentração prepara você para uma carreira na indústria de alimentos em nível local, regional, nacional ou global. Outras opções de curso incluem embalagem de alimentos, operações de fabricação, química de alimentos, microbiologia de alimentos, regulamentação e ciências sensoriais. O Institute of Food Technologists (IFT) aprova esta concentração e seus cursos. Concentração Pré-Profissional Os alunos interessados em uma carreira na área da saúde, como odontologia, medicina, farmácia ou veterinária, devem declarar essa concentração. Você fará os cursos exigidos para admissão em uma escola profissional, além dos requisitos básicos do curso para um diploma de Bacharel em Ciência dos Alimentos. Concentração Pré-Profissional 3 + 1 Semelhante à nossa concentração Pré-Profissional, Pré-Profissional 3 + 1 é direcionado a alunos que são admitidos no Centro de Ciências da Saúde da Universidade do Tennessee (UTHSC) em Memphis ou na Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade do Tennessee (UTCVM) antes da conclusão de um bacharelado. Você receberá crédito pelas 30 horas finais do curso de graduação após a conclusão bem-sucedida do seu primeiro ano na UTHSC ou UTCVM. BS / MS de cinco anos O Tennessee oferece um programa combinado de bacharelado / mestrado de cinco anos que permitirá que você conte 9 horas de crédito de pós-graduação tanto para o bacharelado quanto para o mestrado em ciência dos alimentos. -
BSc
Tempo integral
8 semestres
Inglês
Campus
 
Kaunas University of Technology
Kaunas, Lituânia

Fornecer às pessoas alimentos de qualidade, seguros e saudáveis diariamente é um dos desafios globais mais importantes que os cientistas e tecnólogos de alimentos enfrentam ho ... +

Fornecer às pessoas alimentos de qualidade, seguros e saudáveis diariamente é um dos desafios globais mais importantes que os cientistas e tecnólogos de alimentos enfrentam hoje. Ao estudar bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na KTU, você obterá as competências e habilidades interdisciplinares necessárias para o futuro tecnólogo de alimentos nas áreas de química de alimentos, microbiologia, nutrição, tecnologia e engenharia. Além disso, você integrará o conhecimento especializado com os fundamentos do empreendedorismo e da economia. Este é um dos poucos programas de estudos de bacharelado na Lituânia na área de tecnologia de alimentos e o único que recebeu a marca internacional de qualidade EQAS-Food Label. A KTU é a única universidade nos Estados Bálticos que oferece estudos em nível internacional credenciados com esta marca de qualidade. Acesso aos laboratórios de tecnologia de alimentos, que dispõem de linhas tecnológicas em escala piloto utilizadas para modelar e realizar diversos processos tecnológicos; Os alunos adquirem habilidades práticas enquanto trabalham em conjunto com tecnólogos de alimentos experientes, envolvendo-se na resolução de problemas da vida real; Os graduados deste programa são valorizados pelos empregadores por sua combinação única de habilidades e conhecimentos em tecnologias de alimentos, engenharia de alimentos, química de alimentos e microbiologia. -
BSc
Tempo integral
4 anos
Inglês
01 Set. 2022
Campus
 
Edmonton, Canadá

Por que estudar Gestão de Negócios Alimentares? Este programa examina as relações científicas e econômicas que influenciam na indústria de alimentos. Os cursos variam de quími ... +

Por que estudar Gestão de Negócios Alimentares? Este programa examina as relações científicas e econômicas que influenciam na indústria de alimentos. Os cursos variam de química alimentar e microbiologia a economia agrícola e cursos de gestão, dando a você as habilidades de negócios e conhecimento científico necessários para uma carreira nos setores de alimentos e alimentos. Por que estudar Agricultura e Gestão de Negócios Alimentares na University of Alberta ? Nosso BSc em Agricultura / Gestão de Negócios Alimentares permite que você estude ciência de alimentos e negócios simultaneamente, preparando-o para uma variedade de carreiras no setor agroalimentar. Este programa é oferecido em conjunto pela Faculdade de Ciências Agrárias, da Vida e do Meio Ambiente e pela Escola de Negócios de Alberta. Você pode participar do Programa Co-op da Escola de Negócios de Alberta como parte deste curso. -
BSc
Tempo integral
Inglês
Set. 2022
Campus
 
Guildford, Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte

Nosso BSc (Hons) Food Science and Nutrition lhe dará uma compreensão das matérias-primas que se tornarão alimentos, como eles interagem e como a ciência dos alimentos pode ter ... +

Nosso BSc (Hons) Food Science and Nutrition lhe dará uma compreensão das matérias-primas que se tornarão alimentos, como eles interagem e como a ciência dos alimentos pode ter implicações dramáticas para a saúde e doenças humanas. -
BSc
Tempo integral
3 anos
Inglês
Campus
 
Saskatoon, Canadá

Você aprenderá a natureza química e física dos alimentos, as causas da deterioração dos alimentos, a base da segurança alimentar e os princípios de processamento, preservação ... +

Você aprenderá a natureza química e física dos alimentos, as causas da deterioração dos alimentos, a base da segurança alimentar e os princípios de processamento, preservação e embalagem dos alimentos. Você examinará o que está acontecendo para atender à demanda dos consumidores por nutrição, debater questões de aditivos alimentares versus alimentos naturais, aprender sobre os tóxicos naturais e pesquisar novos métodos de detecção de alimentos insalubres ou insalubres. -
BSc
Tempo integral
Meio período
4 anos
Inglês
Campus
Online