$close

Filtros

Ver resultados

Diplomas de BSc em Ciência dos Alimentos nos Emirados Árabes Unidos

A Licenciatura ou Bacharelado em Ciência é uma licenciatura que normalmente leva de três a cinco anos. Durante este curso de estudo, os alunos podem aprender habilidades gerais e especializados que são úteis para as oportunidades de educação ou de trabalho futuros.Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhor… Leia mais

A Licenciatura ou Bacharelado em Ciência é uma licenciatura que normalmente leva de três a cinco anos. Durante este curso de estudo, os alunos podem aprender habilidades gerais e especializados que são úteis para as oportunidades de educação ou de trabalho futuros.

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

Os Emirados Árabes Unidos são uma federação de sete emirados na parte oriental da península Arábica, na entrada do Golfo Pérsico. Grande parte da força de trabalho nos Emirados Árabes Unidos são expatriados estrangeiros - daí o país 's população maquiagem ser tão diverso, com os cidadãos dos Emirados serem uma minoria em seu próprio país.

Licenciatura em Ciências em Ciência dos Alimentos nos Emirados Árabes Unidos

Ler Menos
Leia mais sobre estudar nos Emirados Árabes Unidos
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Al Ain, Emiratos Árabes Unidos

A Food Science se preocupa com a aplicação da ciência e da tecnologia na fabricação, produção, processamento, embalagem e distribuição de alimentos nutritivos seguros e de alt ... +

A Food Science se preocupa com a aplicação da ciência e da tecnologia na fabricação, produção, processamento, embalagem e distribuição de alimentos nutritivos seguros e de alta qualidade. O Programa de Bacharelado em Ciência de Alimentos é credenciado pelo Institute of Food Technologists (IFT), EUA. Os alunos que ingressarem neste programa serão submetidos a treinamento profissional nas cinco disciplinas principais da Ciência de Alimentos: Química e Análise de Alimentos, Segurança e Microbiologia de Alimentos, Processamento e Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos Aplicada e Habilidades de Sucesso. -
BSc
Tempo integral
4 anos
Inglês
Campus