$close

Filtros

Ver resultados

Cursos de Licenciatura em Ciências em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Michigan Estados Unidos da América

A Licenciatura significa Bachelor of Science, e é um grau académico de graduação. Dependendo do programa em particular, os estudantes que ganham um bacharelato pode optar por entrar em uma carreira ou continuar a sua educação e ganhar um grau avançado.Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e… Leia mais

A Licenciatura significa Bachelor of Science, e é um grau académico de graduação. Dependendo do programa em particular, os estudantes que ganham um bacharelato pode optar por entrar em uma carreira ou continuar a sua educação e ganhar um grau avançado.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

Os Estados Unidos da América é um grande país da América do Norte, muitas vezes referido como o "EUA ", o "EUA ", o "United States ", "América " ou simplesmente "o Unidos ". Faculdades americanas são financiadas pelo "aula " a cargo do aluno, que muitas vezes é bastante caro, muito comumente chegar a dezenas de milhares de dólares por ano.

as Melhores Curso de Licenciatura em Ciências em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Michigan nos Estados Unidos da América

Ler Menos
Leia mais sobre estudar nos Estados Unidos da América
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Michigan, Estados Unidos da América

A ciência dos alimentos é um campo de programa multidisciplinar que aplica química, microbiologia, engenharia e nutrição para desenvolver novos produtos e processos alimentare ... +

A ciência dos alimentos é um campo de programa multidisciplinar que aplica química, microbiologia, engenharia e nutrição para desenvolver novos produtos e processos alimentares para melhorar a segurança e a qualidade dos alimentos. O diploma de ciência alimentar é reconhecido internacionalmente e aprovado pelo Institute of Food Technologists. Muitos alunos participam de estágios em empresas de alimentos e indústrias relacionadas. Os alunos podem receber créditos do curso para estágios, enquanto ganham uma experiência profissional inestimável. O Departamento de Ciência dos Alimentos e Nutrição Humana também tem muitas bolsas disponíveis. -
BSc
Inglês