$close

Filtros

Ver resultados

Licenciaturas em Ciências em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Las Cruces Estados Unidos da América

A BSc (Bachelor of Science) é um curso de graduação de estudo que leva os alunos de três a cinco anos para ser concluído. Enquanto na escola, os alunos completam uma variedade de cursos para se preparar para a educação adicional ou futuras oportunidades de emprego.Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem… Leia mais

A BSc (Bachelor of Science) é um curso de graduação de estudo que leva os alunos de três a cinco anos para ser concluído. Enquanto na escola, os alunos completam uma variedade de cursos para se preparar para a educação adicional ou futuras oportunidades de emprego.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

Os Estados Unidos da América é um grande país da América do Norte, muitas vezes referido como o "EUA ", o "EUA ", o "United States ", "América " ou simplesmente "o Unidos ". Faculdades americanas são financiadas pelo "aula " a cargo do aluno, que muitas vezes é bastante caro, muito comumente chegar a dezenas de milhares de dólares por ano.

Las Cruces, é a segunda maior cidade do estado do Novo México, com cerca de 97.600 habitantes que residem aqui. É cercada por uma bela paisagem, composta principalmente de montanhas e planícies. A cidade é servida por uma grande universidade pública que oferece programas para o nível de doutorado, com um colégio da comunidade dentro de seus limites também.

os Melhores Grau de BSc em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Las Cruces nos Estados Unidos da América

Ler Menos
Leia mais sobre estudar nos Estados Unidos da América
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Las Cruces, Estados Unidos da América

Ciência Alimentar é o uso da engenharia, ciências biológicas e físicas para estudar a natureza, deterioração, processamento e melhoria dos alimentos para os consumidores. A Te ... +

Ciência Alimentar é o uso da engenharia, ciências biológicas e físicas para estudar a natureza, deterioração, processamento e melhoria dos alimentos para os consumidores. A Tecnologia de Alimentos é a aplicação da ciência dos alimentos à seleção, preservação, embalagem, processamento, distribuição e uso de alimentos saudáveis, nutritivos e seguros. -
BSc
Tempo integral
Meio período
4 anos
Inglês
Agosto 2022
Online e Presencial
Campus
Online