$close

Filtros

Ver resultados

Licenciaturas em Ciências em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Ohio Estados Unidos da América

A Licenciatura ou Bacharelado em Ciência é uma licenciatura que normalmente leva de três a cinco anos. Durante este curso de estudo, os alunos podem aprender habilidades gerais e especializados que são úteis para as oportunidades de educação ou de trabalho futuros.Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhor… Leia mais

A Licenciatura ou Bacharelado em Ciência é uma licenciatura que normalmente leva de três a cinco anos. Durante este curso de estudo, os alunos podem aprender habilidades gerais e especializados que são úteis para as oportunidades de educação ou de trabalho futuros.

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

Os Estados Unidos da América é um grande país da América do Norte, muitas vezes referido como o "EUA ", o "EUA ", o "United States ", "América " ou simplesmente "o Unidos ". Faculdades americanas são financiadas pelo "aula " a cargo do aluno, que muitas vezes é bastante caro, muito comumente chegar a dezenas de milhares de dólares por ano.

dos Melhores Licenciatura em Ciências (BSc) em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Ohio nos Estados Unidos da América

Ler Menos
Leia mais sobre estudar nos Estados Unidos da América
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Cincinnati, Estados Unidos da América

O Bacharelado em Ciências Aplicadas em Culinária e Ciência Alimentar prepara os alunos para ingressar na indústria de alimentos como cientistas e tecnólogos de alimentos de ní ... +

O Bacharelado em Ciências Aplicadas em Culinária e Ciência Alimentar prepara os alunos para ingressar na indústria de alimentos como cientistas e tecnólogos de alimentos de nível inicial ou para entrar em áreas ocupacionais relacionadas, incluindo pesquisa e desenvolvimento de produtos, controle de qualidade e segurança alimentar, conformidade regulamentar, supervisão da produção de alimentos e vendas de ingredientes especiais. Durante os primeiros dois anos do programa de bacharelado, os alunos enfocam os fundamentos das artes culinárias. Os alunos desenvolvem suas habilidades nos laboratórios de culinária e panificação de última geração do Midwest Culinary Institute, sob a supervisão de membros do corpo docente com experiência profissional. No terceiro e quarto anos, os alunos expandem suas habilidades culinárias e de ciências alimentares. Os cursos de nível superior incluem funcionalidade de ingredientes alimentícios, design e desenvolvimento de produtos alimentícios, avaliação e testes sensoriais, microbiologia de alimentos e outras preparações para carreiras profissionais. Os alunos participam da aprendizagem experiencial por meio da educação cooperativa em cada ano do programa de bacharelado. Os alunos que desejam transferir crédito para o Cincinnati State para cursos de culinária concluídos em outra instituição devem se reunir com o presidente do programa. O crédito de transferência do curso pode ser limitado, com base no credenciamento do programa e no sucesso do aluno no curso de culinária anterior. -
BSc
Inglês