Estudos Graduados em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Knoxville Estados Unidos da América
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Desde 1972, o Departamento de Ciência dos Alimentos é líder na contribuição para a qualidade, segurança, comercialização e disponibilidade dos alimentos por meio da excelência em ensino, pesquisa e extensão. Nossos programas de graduação e pós-graduação reconhecidos nacionalmente preparam os alunos para carreiras estimulantes e satisfatórias na indústria, governo e academia. Convidamos você a explorar nosso site e aprender sobre o programa de ciência de alimentos da Universidade do Tennessee. A ciência dos alimentos é um campo multidisciplinar estimulante com o objetivo de melhorar a qualidade, a segurança e a nutrição do suprimento mundial de alimentos. Somos mais do que comida; estudamos todo o processo, do design à digestão e tudo o mais. Aqui na UT, você aprenderá como os alimentos chegam no supermercado local. Nosso programa é mais do que aprender por aula. Você passará horas em laboratórios aprendendo as qualidades e a composição dos alimentos. Se você estiver interessado em reações químicas, entender como evitar recalls de alimentos ou fornecer cuidados de saúde a um paciente, você sairá do UT preparado para levar sua carreira para o próximo nível. Opções de graduação Os alunos que se especializam em ciência dos alimentos passam os primeiros dois anos desenvolvendo conhecimentos científicos e gerais necessários para os cursos da divisão superior. Os cursos de ciências exigidos incluem biologia, química, matemática, microbiologia, nutrição e física. A base geral é fornecida por cursos exigidos para VolCore e um curso introdutório à ciência dos alimentos. No nível da divisão superior, os alunos fazem cursos de bioquímica, análise de alimentos, química de alimentos, engenharia de alimentos e microbiologia de alimentos. Nosso currículo flexível permite que você concentre seus estudos acadêmicos em uma das quatro concentrações que apóiam seus objetivos profissionais. Concentrações de ciência alimentar Ciência Concentração Esta concentração prepara você para uma carreira na indústria de alimentos em nível local, regional, nacional ou global. Outras opções de curso incluem embalagem de alimentos, operações de fabricação, química de alimentos, microbiologia de alimentos, regulamentação e ciências sensoriais. O Institute of Food Technologists (IFT) aprova esta concentração e seus cursos. Concentração Pré-Profissional Os alunos interessados em uma carreira na área da saúde, como odontologia, medicina, farmácia ou veterinária, devem declarar essa concentração. Você fará os cursos exigidos para admissão em uma escola profissional, além dos requisitos básicos do curso para um diploma de Bacharel em Ciência dos Alimentos. Concentração Pré-Profissional 3 + 1 Semelhante à nossa concentração Pré-Profissional, Pré-Profissional 3 + 1 é direcionado a alunos que são admitidos no Centro de Ciências da Saúde da Universidade do Tennessee (UTHSC) em Memphis ou na Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade do Tennessee (UTCVM) antes da conclusão de um bacharelado. Você receberá crédito pelas 30 horas finais do curso de graduação após a conclusão bem-sucedida do seu primeiro ano na UTHSC ou UTCVM. BS / MS de cinco anos O Tennessee oferece um programa combinado de bacharelado / mestrado de cinco anos que permitirá que você conte 9 horas de crédito de pós-graduação tanto para o bacharelado quanto para o mestrado em ciência dos alimentos.
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BSc
Tempo integral
8 semestres
Inglês
Campus
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