$close

Filtros

Ver resultados

Diplomas de BSc em Ciência dos Alimentos na Europa 2022

Instituições acadêmicas em todo o mundo oferecem uma Licenciatura ou Bacharelado em Ciência. Este curso de graduação popular é útil para preparar os alunos para o trabalho ou para programas de graduação avançados. A Licenciatura média leva de três a cinco anos para ser concluído.Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e… Leia mais

Instituições acadêmicas em todo o mundo oferecem uma Licenciatura ou Bacharelado em Ciência. Este curso de graduação popular é útil para preparar os alunos para o trabalho ou para programas de graduação avançados. A Licenciatura média leva de três a cinco anos para ser concluído.

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

A Europa é o sexto maior continente e inclui 47 países e dependências variadas, ilhas e territórios. Faz fronteira com o Mar Mediterrâneo ao sul, a Ásia, a leste, eo Oceano Atlântico a oeste.

BSc em Ciência dos Alimentos na Europa

Ler Menos
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
UniLaSalle
Mont-Saint-Aignan, França

O 1º programa integrado de BSc e MSc - Mestrado em Engenharia em agronegócio internacional sustentável e engenharia de alimentos na França - 100% em inglês.

O 1º programa integrado de BSc e MSc - Mestrado em Engenharia em agronegócio internacional sustentável e engenharia de alimentos na França - 100% em inglês. -
BSc
Tempo integral
3 - 5 anos
Inglês
Campus
 
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Velp, Reino dos Países Baixos

Você é uma pessoa inovadora, entusiasta e voltada para os negócios, apaixonada por segurança alimentar e inovação alimentar? Você está interessado em um estudo de bacharelado ... +

Você é uma pessoa inovadora, entusiasta e voltada para os negócios, apaixonada por segurança alimentar e inovação alimentar? Você está interessado em um estudo de bacharelado com abordagem prática? Estude Tecnologia de Alimentos (BSc) na Van Hall Larenstein na Holanda. -
BSc
Tempo integral
4 anos
Inglês
Set. 2023
01 Agosto 2023
Campus
 
University of Chemistry and Technology, Prague
Praga, Checa, República

Na Faculdade de Tecnologia de Alimentos e Bioquímica, os alunos direcionam seus estudos para bioquímica, microbiologia e biotecnologia ou para química de alimentos, análise de ... +

Na Faculdade de Tecnologia de Alimentos e Bioquímica, os alunos direcionam seus estudos para bioquímica, microbiologia e biotecnologia ou para química de alimentos, análise de alimentos, nutrição e tecnologias de alimentos, selecionando adequadamente os cursos opcionais. Você pode escolher uma das duas especializações oferecidas por esta faculdade. Especialização - Bioquímica e Biotecnologia Ao escolher Bioquímica e Biotecnologia, os alunos têm a oportunidade de se concentrar em bioquímica e vários tipos de biotecnologias. A especialização, portanto, fornece conhecimentos gerais de bioquímica, bem como habilidades em várias áreas biotecnológicas, como a produção de produtos químicos puros, moléculas biologicamente ativas e biocombustíveis. Essa especialização também fornece habilidades para tecnologias que resolvem problemas ambientais. Especialização - Química e Tecnologia de Alimentos Com especialização em Química e Tecnologia de Alimentos, os alunos se concentram tanto em química de alimentos quanto em várias tecnologias de alimentos. Esta especialização fornece uma combinação única de aspectos químicos, analíticos e tecnológicos, permitindo que os alunos obtenham uma visão geral do campo da produção de alimentos modernos e tradicionais, bem como a capacidade de avaliar o impacto dos processos de processamento usados nas propriedades nutricionais dos produtos alimentícios. . -
BSc
Tempo integral
3 anos
Inglês
Set. 2022
Campus
 

Concorra a uma bolsa de estudos de até 10 000,00 

Descubra as opções que a nossa bolsa de estudos pode te oferecer.
Kaunas University of Technology
Kaunas, Lituânia

Fornecer às pessoas alimentos de qualidade, seguros e saudáveis diariamente é um dos desafios globais mais importantes que os cientistas e tecnólogos de alimentos enfrentam ho ... +

Fornecer às pessoas alimentos de qualidade, seguros e saudáveis diariamente é um dos desafios globais mais importantes que os cientistas e tecnólogos de alimentos enfrentam hoje. Ao estudar bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na KTU, você obterá as competências e habilidades interdisciplinares necessárias para o futuro tecnólogo de alimentos nas áreas de química de alimentos, microbiologia, nutrição, tecnologia e engenharia. Além disso, você integrará o conhecimento especializado com os fundamentos do empreendedorismo e da economia. Este é um dos poucos programas de estudos de bacharelado na Lituânia na área de tecnologia de alimentos e o único que recebeu a marca internacional de qualidade EQAS-Food Label. A KTU é a única universidade nos Estados Bálticos que oferece estudos em nível internacional credenciados com esta marca de qualidade. Acesso aos laboratórios de tecnologia de alimentos, que dispõem de linhas tecnológicas em escala piloto utilizadas para modelar e realizar diversos processos tecnológicos; Os alunos adquirem habilidades práticas enquanto trabalham em conjunto com tecnólogos de alimentos experientes, envolvendo-se na resolução de problemas da vida real; Os graduados deste programa são valorizados pelos empregadores por sua combinação única de habilidades e conhecimentos em tecnologias de alimentos, engenharia de alimentos, química de alimentos e microbiologia. -
BSc
Tempo integral
4 anos
Inglês
01 Set. 2022
Campus
 
Guildford, Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte

Nosso BSc (Hons) Food Science and Nutrition lhe dará uma compreensão das matérias-primas que se tornarão alimentos, como eles interagem e como a ciência dos alimentos pode ter ... +

Nosso BSc (Hons) Food Science and Nutrition lhe dará uma compreensão das matérias-primas que se tornarão alimentos, como eles interagem e como a ciência dos alimentos pode ter implicações dramáticas para a saúde e doenças humanas. -
BSc
Tempo integral
3 anos
Inglês
Campus
 
Antrim, Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte

O Honours Degree in Food Technology, validado pela Ulster University, foi projetado para equipar os graduados com o conhecimento e as habilidades para entrar em uma indústria ... +

O Honours Degree in Food Technology, validado pela Ulster University, foi projetado para equipar os graduados com o conhecimento e as habilidades para entrar em uma indústria global competitiva de processamento de alimentos. -
BSc
Inglês
Campus
 
Birmingham, Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte

Você tem paixão por panificação? Você sonha em se tornar um chocolatier ou pasteleiro ou até mesmo começar seu próprio negócio de panificação?

Você tem paixão por panificação? Você sonha em se tornar um chocolatier ou pasteleiro ou até mesmo começar seu próprio negócio de panificação? -
BSc
Inglês
Campus
 
Aberdeen, Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte

Este curso de biologia aplicada considera como as práticas de uso da terra podem ajudar a enfrentar os desafios críticos de hoje de mudanças climáticas, biodiversidade e segur ... +

Este curso de biologia aplicada considera como as práticas de uso da terra podem ajudar a enfrentar os desafios críticos de hoje de mudanças climáticas, biodiversidade e segurança alimentar. Este curso de três a quatro anos foi elaborado para fornecer a você o conhecimento, as habilidades e a compreensão de sistemas agrícolas sustentáveis e eficientes. Você explorará sistemas que regeneram solos e aumentam a biodiversidade, e que liberam terras para silvicultura e floresta, geração de energia renovável e produção de biomassa para uma bioeconomia rural. Você também aprenderá sobre as abordagens mais recentes para melhorar a produção, o valor nutricional e a resistência ao estresse das safras, bem como as inovações em produtos alimentícios de insetos, plantas e culturas de células. Depois de concluir o curso, você estará pronto para apoiar o setor agrícola à medida que ele enfrenta os desafios que virão. -
BSc
Inglês
Campus
 
St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway
Sligo, Irlanda

O B.Appl.Sc de Alimentos & Gestão de Negócios é projetado para atender a essa necessidade, fornecendo indústria com multi-graduados qualificados que podem ajudá-los a comp ... +

O B.Appl.Sc de Alimentos & Gestão de Negócios é projetado para atender a essa necessidade, fornecendo indústria com multi-graduados qualificados que podem ajudá-los a competir com sucesso em um mercado cada vez mais competitivo e global. -
BSc
Tempo integral
Inglês
Campus