$close

Filtros

Ver resultados

BScs em Ciência dos Alimentos em França

A Bachelor of Science (BSC) é um grau de nível superior que é oferecido em uma variedade de áreas temáticas. Os programas estão disponíveis em universidades e faculdades de todo o mundo, e eles levam de três a cinco anos para ser concluído.Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribui… Leia mais

A Bachelor of Science (BSC) é um grau de nível superior que é oferecido em uma variedade de áreas temáticas. Os programas estão disponíveis em universidades e faculdades de todo o mundo, e eles levam de três a cinco anos para ser concluído.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

França, oficialmente República Francesa, é uma república semi-presidencial unitária localizados principalmente na Europa Ocidental, com várias regiões e territórios ultramarinos.

Licenciatura em Ciências em Ciência dos Alimentos em França

Ler Menos
Leia mais sobre estudar em França
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
UniLaSalle
Mont-Saint-Aignan, França

O 1º programa integrado de BSc e MSc - Mestrado em Engenharia em agronegócio internacional sustentável e engenharia de alimentos na França - 100% em inglês.

O 1º programa integrado de BSc e MSc - Mestrado em Engenharia em agronegócio internacional sustentável e engenharia de alimentos na França - 100% em inglês. -
BSc
Tempo integral
3 - 5 anos
Inglês
Campus