$close

Filtros

Ver resultados

Licenciaturas em Ciências em Ciência dos Alimentos na Lituânia

A BSc (Bachelor of Science) é um curso de graduação que prepara os alunos para uma carreira em seu campo de estudo. Embora o grau é muitas vezes relacionada com cursos no domínio da ciência, estudantes nas áreas não-ciência também pode ganhar uma licenciatura.Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem,… Leia mais

A BSc (Bachelor of Science) é um curso de graduação que prepara os alunos para uma carreira em seu campo de estudo. Embora o grau é muitas vezes relacionada com cursos no domínio da ciência, estudantes nas áreas não-ciência também pode ganhar uma licenciatura.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

Lituânia, oficialmente a República da Lituânia é um país do norte da Europa, o maior dos três estados bálticos. Situa-se ao longo da costa sudeste do Mar Báltico, a leste da Suécia e da Dinamarca. Mais de 90% dos lituanos falar pelo menos uma língua estrangeira e metade da população fala duas línguas estrangeiras, principalmente da Rússia e Inglês.

Licenciatura em Ciências em Ciência dos Alimentos na Lituânia

Ler Menos
Leia mais sobre estudar na Lituânia
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Kaunas University of Technology
Kaunas, Lituânia

Fornecer às pessoas alimentos de qualidade, seguros e saudáveis diariamente é um dos desafios globais mais importantes que os cientistas e tecnólogos de alimentos enfrentam ho ... +

Fornecer às pessoas alimentos de qualidade, seguros e saudáveis diariamente é um dos desafios globais mais importantes que os cientistas e tecnólogos de alimentos enfrentam hoje. Ao estudar bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na KTU, você obterá as competências e habilidades interdisciplinares necessárias para o futuro tecnólogo de alimentos nas áreas de química de alimentos, microbiologia, nutrição, tecnologia e engenharia. Além disso, você integrará o conhecimento especializado com os fundamentos do empreendedorismo e da economia. Este é um dos poucos programas de estudos de bacharelado na Lituânia na área de tecnologia de alimentos e o único que recebeu a marca internacional de qualidade EQAS-Food Label. A KTU é a única universidade nos Estados Bálticos que oferece estudos em nível internacional credenciados com esta marca de qualidade. Acesso aos laboratórios de tecnologia de alimentos, que dispõem de linhas tecnológicas em escala piloto utilizadas para modelar e realizar diversos processos tecnológicos; Os alunos adquirem habilidades práticas enquanto trabalham em conjunto com tecnólogos de alimentos experientes, envolvendo-se na resolução de problemas da vida real; Os graduados deste programa são valorizados pelos empregadores por sua combinação única de habilidades e conhecimentos em tecnologias de alimentos, engenharia de alimentos, química de alimentos e microbiologia. -
BSc
Tempo integral
4 anos
Inglês
01 Set. 2022
Campus