$close

Filtros

Ver resultados

Licenciaturas em Ciências em Ciência dos Alimentos no Médio Oriente 2022

A BSc (Bachelor of Science) é um grau académico que combina curso geral com aulas especializadas que preparam os alunos com o conhecimento e as habilidades para começar uma carreira. Um grau pode ser obtido em uma variedade de assuntos e leva em média quatro anos para ser concluído.  Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e… Leia mais

A BSc (Bachelor of Science) é um grau académico que combina curso geral com aulas especializadas que preparam os alunos com o conhecimento e as habilidades para começar uma carreira. Um grau pode ser obtido em uma variedade de assuntos e leva em média quatro anos para ser concluído.

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

O Médio Oriente é o berço de várias grandes religiões e impérios atuais influentes do passado milênios. Estudiosos e graduados obter o benefício de imersão nestas culturas e ganhar uma compreensão mais profunda de uma das regiões mais vibrantes do mundo.

Curso de Licenciatura em Ciências em Ciência dos Alimentos no Médio Oriente

Ler Menos
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Al Ain, Emiratos Árabes Unidos

A Food Science se preocupa com a aplicação da ciência e da tecnologia na fabricação, produção, processamento, embalagem e distribuição de alimentos nutritivos seguros e de alt ... +

A Food Science se preocupa com a aplicação da ciência e da tecnologia na fabricação, produção, processamento, embalagem e distribuição de alimentos nutritivos seguros e de alta qualidade. O Programa de Bacharelado em Ciência de Alimentos é credenciado pelo Institute of Food Technologists (IFT), EUA. Os alunos que ingressarem neste programa serão submetidos a treinamento profissional nas cinco disciplinas principais da Ciência de Alimentos: Química e Análise de Alimentos, Segurança e Microbiologia de Alimentos, Processamento e Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos Aplicada e Habilidades de Sucesso. -
BSc
Tempo integral
4 anos
Inglês
Campus