$close

Filtros

Ver resultados

Licenciaturas em Ciências em Ciências da Vida em Portugal

A BSc (Bachelor of Science) é um curso de graduação que prepara os alunos para uma carreira em seu campo de estudo. Embora o grau é muitas vezes relacionada com cursos no domínio da ciência, estudantes nas áreas não-ciência também pode ganhar uma licenciatura.As ciências biológicas e da vida são uma área de ciência que estuda como diferentes processos, tais como os químicos, físi… Leia mais

A BSc (Bachelor of Science) é um curso de graduação que prepara os alunos para uma carreira em seu campo de estudo. Embora o grau é muitas vezes relacionada com cursos no domínio da ciência, estudantes nas áreas não-ciência também pode ganhar uma licenciatura.

As ciências biológicas e da vida são uma área de ciência que estuda como diferentes processos, tais como os químicos, físicos e geológicos, moldam a maneira como os organismos vivos interagem juntos na terra. As aulas podem incluir ecologia, fisiologia e evolução.

Portugal é um dos mais quentes dos países europeus. Programas universitários são muito acessíveis. Na verdade, Portugal tem um dos mais baixos custos de vida para os alunos. Aproveite as grandes praias do Algarve ou as velhas asas da história da capital de Lisboa.

BSc em Ciências da Vida em Portugal

Ler Menos
Leia mais sobre estudar em Portugal
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Castelo Branco University of Applied Sciences
Castelo Branco, Portugal

Os licenciados em Agronomia deverão possuir um conjunto de competências específicas que permitam programar, coordenar e executar as atividades de produção vegetal e produção a ... +

Os licenciados em Agronomia deverão possuir um conjunto de competências específicas que permitam programar, coordenar e executar as atividades de produção vegetal e produção animal, em contexto de exploração agrícola, estando capacitados para assegurar: a quantidade e qualidade das produções, a redução do impacte ambiental do ato produtivo, a qualidade alimentar dos consumidores; programar, coordenar e executar as atividades de apoio ou suporte à produção agrícola ao nível de empresas prestadoras de serviços ou fornecedoras de fatores de produção às várias componentes do sector primário. Objetiva-se uma formação polivalente e de base que confira competências para trabalhar nas diversas áreas do setor agroalimentar, da produção ao consumo. -
BSc
Out. 2022
Campus
 
Castelo Branco University of Applied Sciences
Castelo Branco, Portugal

Desenvolvimento de tecnologias que possam operar em harmonia com a biologia dos seres vivos, sendo os suportes tecnológicos da transformação de alimentos e dos seus processos ... +

Desenvolvimento de tecnologias que possam operar em harmonia com a biologia dos seres vivos, sendo os suportes tecnológicos da transformação de alimentos e dos seus processos biológicos uma área de intensa e frutuosa investigação; áreas como as tecnologias fermentativas, engenharia genética, bioprocessos, química e estrutura dos alimentos; qualidade e segurança alimentar, tais como HACCP, novos métodos de análise química e organoléptica; toxicologia de alimentos; alimentos transgénicos e biológicos; inovação na indústria alimentar; normalização e legislação na qualidade alimentar; distribuição e marketing e preocupação e protecção ambiental são aspectos fortes desta licenciatura. Utilização e desenvolvimento das indústrias associadas aos processos de produção, transformação e comercialização de produtos por forma a se contribuir para um desenvolvimento sustentado e equilibrado. Assim é dado destaque à formação nas áreas da poluição, das técnicas de tratamento de efluentes e valorização de resíduos. -
BSc
Inglês
Campus