Os objectivos específicos de formação para a especialização Agricultura são gerados pelo cumprimento e implementação dos três objectivos seguintes:
objetivos cognitivos
O conhecimento dos fatores bióticos e abióticos que determinam a produção de culturas
O conhecimento da anatomia, morfologia e biologia das plantas no ecossistema agrícola
Conhecimento de bioquímica, genética e fisiologia vegetal
Conhecimento das leis que regem o ecossistema agrícola
Conhecimento de recursos naturais da terra e dos resultados das atividades humanas, bem como os seus princípios de transformação
objetivos Aplicadas
Conhecimento dos elementos de protecção e melhoria dos recursos naturais na agricultura
Conhecimento para melhorar a saúde das plantas e produtos vegetais
Conhecimento da base de energia e equipamentos utilizados na agricultura
O conhecimento da tecnologia de cultivo de plantas agrícolas
O conhecimento dos métodos de plano e mapa de elaboração e utilização
objectivos comunicacionais e relacionais
Conhecimento das leis econômicas específicas da produção agrícola
Conhecimento de métodos modernos de gestão agrícola
Conhecimento dos processos de gestão, organização da produção agrícola e comercialização de produtos
Contábil, financeira e conhecimento jurídico aplicável à agricultura, etc
O conhecimento de aspectos relativos às relações contratuais entre as partes e desenvolver habilidades de comunicação e negociação com os beneficiários
formação psico-pedagógica de docentes especializados no domínio da agricultura.
competências específicas
Masterização, compreender conceitos básicos, teorias e métodos no campo e área de especialização; usá-los de forma adequada em comunicação profissional.
Usando o conhecimento no campo para explicar e interpretar vários tipos de conceitos, situações, processos, projectos, etc. associados ao domínio.
Aplicando princípios e métodos básicos para a resolução de problemas / situações bem definidas típicos do domínio, em condições de assistência qualificado.
Usando critérios de avaliação padrão e métodos de forma adequada para avaliar a qualidade, méritos e limitações de certos processos, programas, projetos, conceitos, métodos e teorias;
Elaboração de projetos profissionais usando princípios e métodos no domínio estabelecidos;
Descrevendo os princípios científicos, teóricos e práticos que sustentam o desenvolvimento e aplicação de tecnologias para a produção agrícola sustentável.
Explicando a necessidade da utilização de ligações tecnológicas diferentes correlacionadas com fatores ambientais e necessidades das culturas; explicar e interpretar as inter-relações entre os sistemas agrícolas adotadas eo meio ambiente.
Aplicando métodos, técnicas e procedimentos adequados para a personalização e otimização de processos tecnológicos de produção agrícola sustentável.
análise qualitativa e quantitativa dos efeitos das tecnologias aplicadas (análise dos rendimentos obtidos físico-química; físicas, químicas e análises biológicas de aspectos ambientais que possam ser afectados pelas tecnologias agrícolas aplicadas; utilizando métodos específicos para avaliar o impacto das tecnologias aplicadas em cima biodiversidade).
Desenvolvimento de soluções tecnológicas sustentáveis ​​para sistemas agrícolas tradicionais; concepção de sistemas alternativos de produção (agricultura biológica) e as novas tecnologias para casos particulares (terrenos inclinados, solos arenosos, solos com um excedente de umidade temporário, etc.)
Desenvolvimento e aplicação de tecnologias de produção de baixo custo e com um impacto ambiental e social positiva, de acordo com as condições ambientais específicas.
Estrutura de disciplinas
Biofísica e agrometeorologia, Química, Bioquímica, Botânica, Agrotechnics, agroquímica, genética, ciência Sil, ecologia e proteção ambiental, fisiologia vegetal, microbiologia
Topografia e desenho técnico, Urbanização do território
base de energia e máquinas agrícolas, a condução de veículos automóveis
cultura pastagens e culturas forrageiras, Phytotechnics, irrigação Cultura, a cultura das leguminosas, Viticultura, pomicultura, ciência animal e nutrição animal, melhoramento de plantas e produção de sementes, Fitopatologia, Entomologia
Informática, Matemática, técnica experimental
plantas medicinais, a cultura das leguminosas, Viticultura, pomicultura
Marketing, Gestão, Economia rural
economia rural, de contabilidade, de financiamento e de crédito, direito e legislação agrícola
Documentos necessários para se inscrever
(Traduzido para o Inglês por um tradutor licenciado):
Diploma de Bacharel
Transcrição da Record
Certificado de competência linguística (Inglês, Nível B2)
Papel de identidade (cópia)
Certidão de nascimento
registro médico afirmando que o candidato pode participar de cursos de ensino superior
Foto do candidato A melhor variante para o envio desses documentos:
On-line, através do Processo de Admissão