Bacharel em Ciências em Administração de Hotelaria
Arkansas Tech University
Informação chave
Localização do campus
Russellville, Estados Unidos da América
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
4 anos
Frequência
Tempo integral
Propinas
USD 13 186 / per year *
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Contactar Escola
* mensalidades por ano. Despesas pessoais: $ 10.087
Introdução
O programa de graduação em Administração de Hospitalidade é projetado para preparar os alunos para cargos de gestão na indústria de hospitalidade, como hospedagem, resorts, conferências, centros de convenções e visitantes, restaurantes, serviços de contrato, parques temáticos e operações relacionadas a viagens e turismo.
O trabalho do curso concentra-se em negócios gerais, gestão, finanças, marketing, contabilidade, direito, ciência da computação e cursos específicos relacionados à gestão hoteleira. Todo o currículo apresenta inúmeras oportunidades para a aplicação prática de habilidades de resolução de problemas e criatividade. O Programa de Administração de Hospitalidade é credenciado pela Comissão de Credenciamento de Programas em Administração de Hospitalidade.
Declaração de Visão
O programa desenvolverá líderes na profissão de Hospitalidade.
Valores fundamentais
- Serviço comunitário
- Compromisso com o desenvolvimento pessoal e profissional
- Abrace a diversidade
- Aprendizagem ao longo da vida
- Trabalhe duro jogue duro
- Comunicação
- Harmonia
Declaração de missão
A missão do Programa de Administração de Hospitalidade é fornecer educação de qualidade em administração de hospitalidade, construir uma base para o crescimento e desenvolvimento profissional e incentivar a aprendizagem ao longo da vida.
Opções Principais
Gerenciamento de eventos
A ênfase em gerenciamento de eventos prepara os alunos para carreiras em turismo, convenções e birôs de visitantes e gerenciamento de esportes e eventos. Essa ênfase proporcionará uma experiência em recreação comercial, esportes recreativos e gerenciamento de eventos na segunda indústria líder do Arkansas e a maior do mundo. Turismo e gerenciamento de eventos é um conjunto de indústrias sob o guarda-chuva maior da gestão de hospitalidade.
A matriz abaixo é um exemplo de plano para todos os cursos exigidos para este programa.
Calouro
Cair | Primavera | ||
INGLATERRA 1013 Composição I 1 | 3 | INGLATERRA 1023 Composição II 1 | 3 |
BIOL 1014 Introdução às Ciências Biológicas | 4 | CHEM 1111 Survey of Chemistry Laboratory and CHEM 1113 A Survey of Chemistry | 4 |
COMS 1003 Introdução a Sistemas Baseados em Computador | 3 | MATH 1113 College Algebra | 3 |
HA 1001 Orientação para Administração de Hospitalidade | 1 | HA / CUL 1011 Sanitation Technology | 1 |
HA 1043 Introdução à Gestão de Hospitalidade | 3 | HA 2133 Introdução a Viagens e Turismo | 3 |
Total de horas | 14 | Total de horas | 14 |
Sophomore
Cair | Primavera | ||
Psicologia Geral PSY 2003 | 3 | Princípios de Contabilidade ACCT 2003 I | 3 |
Princípios de Economia I da ECON 2003 | 3 | COMM 2173 Business and Professional Speaking | 3 |
HA 2023, Liderança e Ética em Hospitalidade | 3 | HA / CUL 2053 Experiência Profissional | 3 |
HA 2043 Gestão de Operações de Hospedagem | 3 | HA 2073 Introdução à Gestão de Eventos | 3 |
HA / CUL 2813 Nutrição Humana Básica | 3 | Princípios HA 2914 de Preparação de Alimentos | 4 |
Total de horas | 15 | Total de horas | 16 |
Júnior
Cair | Primavera | ||
Belas Artes e Humanidades 1 | 3 | Belas Artes e Humanidades 1 | 3 |
História / Governo dos EUA 1 | 3 | PE 2513 Primeiros Socorros | 3 |
HA 2063 Guest Service Management | 3 | HA / RP 3113 Gestão de Recursos Humanos | 3 |
HA 3173 Hospitality Managemential Accounting | 3 | HA 3183 Catering e Gestão de Eventos | 3 |
HA 4073 Análise Financeira de Hospitalidade | 3 | ||
Total de horas | 12 | Total de horas | 15 |
Senior
Cair | Primavera | ||
BUAD 3023 Comunicações Empresariais | 3 | HA / RP 4001 Preparação para Estágio | 1 |
MGMT 3003 Gestão e Comportamento Organizacional | 3 | HA 4023 Gestão e Design de Instalações para Hotelaria | 3 |
HA 3013 Marketing e Vendas de Hotelaria | 3 | HA 4033 Aspectos jurídicos da administração de hospitalidade | 3 |
HA 3163 Hospitality Technology | 3 | HA 4053 Gestão de Reuniões e Convenções | 3 |
HA 4063 Beverage Management | 3 | HA 4203 Gestão Estratégica de Hotelaria | 3 |
Total de horas | 15 | Total de horas | 13 |
Cair | |
HA 4114 Estágio 3 | 4 |
Eletivas 2 HA | 2 |
Total de horas | 6 |
1 Veja alternativas apropriadas ou substituições em "Requisitos Gerais de Educação".
2 Veja Consultor Departamental.
3 O estágio deve ser concluído no último semestre após a conclusão de todos os cursos.
Gestão de Foodservice
A ênfase em gerenciamento de Foodservices prepara os alunos para carreiras de gerenciamento nas indústrias de alimentos e bebidas, bem como em serviços de alimentação gerenciados. Essa ênfase fornecerá o conhecimento e as habilidades necessárias para um histórico de gerenciamento abrangente neste setor de hospitalidade dinâmico e em constante mudança. Os restaurantes são o maior empregador do setor privado do país.
A matriz abaixo é um exemplo de plano para todos os cursos exigidos para este programa.
Calouro
Cair | Primavera | ||
INGLATERRA 1013 Composição I 1 | 3 | INGLATERRA 1023 Composição II 1 | 3 |
BIOL 1014 Introdução às Ciências Biológicas | 4 | CHEM 1111 Survey of Chemistry Laboratory and CHEM 1113 A Survey of Chemistry | 4 |
COMS 1003 Introdução a Sistemas Baseados em Computador | 3 | MATH 1113 College Algebra | 3 |
HA 1001 Orientação para Administração de Hospitalidade | 1 | HA / CUL 1011 Sanitation Technology | 1 |
HA 1043 Introdução à Gestão de Hospitalidade | 3 | HA 2133 Introdução a Viagens e Turismo | 3 |
Total de horas | 14 | Total de horas | 14 |
Sophomore
Cair | Primavera | ||
Psicologia Geral PSY 2003 | 3 | Princípios de Contabilidade ACCT 2003 I | 3 |
Princípios de Economia I da ECON 2003 | 3 | COMM 2173 Business and Professional Speaking | 3 |
HA 2023, Liderança e Ética em Hospitalidade | 3 | HA / CUL 2053 Experiência Profissional | 3 |
HA 2043 Gestão de Operações de Hospedagem | 3 | HA 2073 Introdução à Gestão de Eventos | 3 |
HA / CUL 2813 Nutrição Humana Básica | 3 | Princípios HA 2914 de Preparação de Alimentos | 4 |
Total de horas | 15 | Total de horas | 16 |
Júnior
Cair | Primavera | ||
Belas Artes e Humanidades 1 | 3 | Belas Artes e Humanidades 1 | 3 |
História / Governo dos EUA 1 | 3 | PE 2513 Primeiros Socorros | 3 |
HA 2063 Guest Service Management | 3 | HA / RP 3113 Gestão de Recursos Humanos | 3 |
HA 3173 Hospitality Managemential Accounting | 3 | HA 4073 Análise Financeira de Hospitalidade | 3 |
HA 4063 Beverage Management | 3 | ||
Total de horas | 15 | Total de horas | 12 |
Senior
Cair | Primavera | ||
MGMT 3003 Gestão e Comportamento Organizacional | 3 | BUAD 3023 Comunicações Empresariais | 1 |
HA 3013 Marketing e Vendas de Hotelaria | 3 | HA / RP 4001 Preparação para Estágio | 1 |
HA 3163 Hospitality Technology | 3 | HA 4023 Gestão e Design de Instalações para Hotelaria | 3 |
HA 4986 Compra e Produção Avançada de Alimentos | 6 | HA 4033 Aspectos jurídicos da administração de hospitalidade | 3 |
HA 4203 Gestão Estratégica de Hotelaria | 3 | ||
Total de horas | 15 | Total de horas | 13 |
Cair | |
HA 4114 Estágio 3 | 4 |
Eletivas 2 HA | 2 |
Total de horas | 6 |
1 Veja alternativas apropriadas ou substituições em "Requisitos Gerais de Educação".
2 Veja Consultor Departamental.
3 O estágio deve ser concluído no último semestre após a conclusão de todos os cursos.
Gestão de Hospedagem
A ênfase em gerenciamento de hospedagem prepara os alunos para carreiras em gerência de hotéis, hospedagens, resorts e clubes públicos e privados. Esta ênfase analisará estratégias competitivas, estilos de liderança, trabalho em equipe e tecnologia neste setor de hospitalidade dinâmico e em constante mudança.
A matriz abaixo é um exemplo de plano para todos os cursos exigidos para este programa.
Calouro
Cair | Primavera | ||
INGLATERRA 1013 Composição I 1 | 3 | INGLATERRA 1023 Composição II 1 | 3 |
BIOL 1014 Introdução às Ciências Biológicas | 4 | CHEM 1111 Survey of Chemistry Laboratory and CHEM 1113 A Survey of Chemistry | 4 |
COMS 1003 Introdução a Sistemas Baseados em Computador | 3 | MATH 1113 College Algebra | 3 |
HA 1001 Orientação para Administração de Hospitalidade | 1 | HA / CUL 1011 Sanitation Technology | 1 |
HA 1043 Introdução à Gestão de Hospitalidade | 3 | HA 2133 Introdução a Viagens e Turismo | 3 |
Total de horas | 14 | Total de horas | 14 |
Sophomore
Cair | Primavera | ||
Psicologia Geral PSY 2003 | 3 | COMM 2173 Business and Professional Speaking | 3 |
Princípios de Economia I da ECON 2003 | 3 | Princípios de Contabilidade ACCT 2003 I | 3 |
HA 2023, Liderança e Ética em Hospitalidade | 3 | HA / CUL 2053 Experiência Profissional | 3 |
HA 2043 Gestão de Operações de Hospedagem | 3 | HA 2073 Introdução à Gestão de Eventos | 3 |
HA / CUL 2813 Nutrição Humana Básica | 3 | Princípios HA 2914 de Preparação de Alimentos | 4 |
Total de horas | 15 | Total de horas | 16 |
Júnior
Cair | Primavera | ||
Belas Artes e Humanidades 1 | 3 | Belas Artes e Humanidades 1 | 3 |
História / Governo dos EUA 1 | 3 | PE 2513 Primeiros Socorros | 3 |
HA 2063 Guest Service Management | 3 | HA / RP 3113 Gestão de Recursos Humanos | 3 |
HA 3143 Gestão de Operações de Hospedagem | 3 | HA 4073 Análise Financeira de Hospitalidade | 3 |
HA 3173 Hospitality Managemential Accounting | 3 | ||
Total de horas | 15 | Total de horas | 12 |
Senior
Cair | Primavera | ||
MGMT 3003 Gestão e Comportamento Organizacional | 3 | BUAD 3023 Comunicações Empresariais | 3 |
HA 3013 Marketing e Vendas de Hotelaria | 3 | HA / RP 4001 Preparação para Estágio | 1 |
HA 3163 Hospitality Technology | 3 | HA 4023 Gestão e Design de Instalações para Hotelaria | 3 |
HA 4243 Gestão Avançada de Operações de Hospedagem | 3 | HA 4033 Aspectos jurídicos da administração de hospitalidade | 3 |
HA / RP 4093 Resort and Club Management | 3 | HA 4203 Gestão Estratégica de Hotelaria | 3 |
Total de horas | 15 | Total de horas | 13 |
Cair | |
HA 4114 Estágio 3 | 4 |
Eletivas 2 HA | 2 |
Total de horas | 6 |
1 Veja alternativas apropriadas ou substituições em "Requisitos Gerais de Educação".
2 Veja Consultor Departamental.
3 O estágio deve ser concluído no último semestre após a conclusão de todos os cursos.
Requisitos de Admissão Incondicional
Arkansas Tech University não discrimina com base em cor, sexo, raça, idade, nacionalidade, religião ou deficiência em nenhuma de suas práticas, políticas ou procedimentos. Isso inclui, mas não se limita a, admissão, emprego, ajuda financeira ou serviços educacionais. Arkansas Tech University está em conformidade com todas as leis estaduais e federais aplicáveis, incluindo, mas não se limitando a, Título VI e Título VII da Lei de Direitos Civis de 1964 conforme alterada, a Lei de Discriminação de Idade no Trabalho de 1967 conforme alterada, Título IX das Emendas Educacionais de 1972, a Seção 504 das Emendas da Lei de Reabilitação de 1974, a Lei de Restauração dos Direitos Civis de 1987, a Lei dos Americanos com Deficiências de 1990 e a Lei dos Direitos Civis de 1991. O Gabinete de Ação Afirmativa, Edifício Administrativo, Suite 212, foi designados para coordenar os esforços de conformidade.
Datas importantes
- Prazo para inscrição prioritária na primavera: 1º de novembro
- Prazo para inscrição prioritária no outono: 1º de junho
Ingressando no primeiro ano / novo aluno:
Os novos alunos na Arkansas Tech University devem enviar um pedido de admissão, notas do exame de admissão à faculdade, um registro documentando a conclusão dos requisitos secundários e prova de imunização documentando 2 MMR. Se você tiver crédito universitário simultâneo, uma transcrição oficial dessa instituição é necessária. Para créditos de Advanced Placement (AP), College Level Examination Program (CLEP) ou International Baccalaureate (IB), relatórios de pontuação originais ou uma cópia autenticada de sua escola de segundo grau deverão ser enviados antes do crédito ser concedido. Um critério mínimo para notas de exames e média de notas está listado abaixo:
- Pontuação ACT composta de 19 ou superior, pontuação SAT composta de 990 ou superior na escala RSAT de 1600 ou pontuação SAT composta de 1330 no antigo exame SAT com uma escala de 2400, ou pontuação ACCUPLACER de última geração composta de 246. Observação: o exame ACT Writing não é obrigatório para fins de admissão.
Conclusão dos requisitos de graduação de uma escola secundária pública, escola secundária privada ou um programa de educação domiciliar documentando uma média de notas cumulativas de 2,0 / 4,0 e conclusão do currículo básico da escola secundária da universidade OU pontuação GED mínima de 600.
Os alunos que obtiveram uma pontuação adequada em um Colocação Avançada (AP), Programa de Exame de Nível Universitário (CLEP) ou Bacharelado Internacional (IB) podem ganhar crédito para a graduação na Arkansas Tech University ao receber uma pontuação de qualificação nos exames. Esses créditos podem satisfazer os requisitos gerais de educação. As pontuações AP, CLEP e IB devem ser documentadas em sua inscrição para admissão. Envie relatórios oficiais de pontuação ou cópias legíveis gravadas por sua escola para o Escritório de Admissões. Os alunos que obtiveram um Bacharelado Internacional (IB) devem enviar sua transcrição IB para avaliação. Os alunos que concluem com sucesso o Programa de Diploma de Bacharelado Internacional podem ganhar crédito para a graduação na Arkansas Tech University .
Os calouros que não atenderem aos requisitos de admissão incondicional serão admitidos condicionalmente com uma pontuação ACT composta mínima de 15, pontuação SAT composta de 830 ou superior na escala RSAT de 1600 ou uma pontuação SAT composta de 1060 no antigo exame SAT com uma escala de 2.400, ou uma pontuação ACCUPLACER de última geração composta de 229 e completando o núcleo da faculdade com uma média de 2,0 / 4,0 pontos ou uma pontuação mínima de GED de 600.
Aluno Retornando:
Os alunos que não frequentaram o Arkansas Tech no ano passado ou que frequentaram outra faculdade ou universidade desde a última vez que frequentaram o Tech devem enviar uma nova inscrição para admissão. Os requisitos de média de notas de notas mínimas estão listados abaixo:
- Não frequentou outra faculdade desde que cursou Tech
- GPA de tecnologia cumulativa de 2.0 ou superior
Frequentou outra faculdade desde que frequentou a Tech
- GPA de tecnologia cumulativa de 2.0 ou superior
- Transcrição (ões) oficial (is) da faculdade documentando um GPA cumulativo da faculdade de 2.0 ou superior
- Deve ser elegível para reinscrição na última instituição frequentada
Aluno de transferência:
Os alunos que não frequentaram a Arkansas Tech University devem enviar um pedido de admissão, histórico escolar oficial de cada instituição frequentada anteriormente e comprovante de imunização.
Se a transferência for inferior a 24 horas de crédito, um histórico escolar oficial e as pontuações do ACT, SAT ou ACCUPLACER devem ser enviados. Os alunos transferidos com mais de 24 horas, que não concluíram o inglês de nível universitário ou matemática, serão obrigados a enviar os resultados dos testes. Arkansas Tech University reconhecerá a transferência de crédito de uma instituição dos Estados Unidos, desde que a instituição seja credenciada por uma das seis associações regionais de credenciamento dos Estados Unidos e para cursos aprovados para transferência pelo ADHE por meio da ACTS. A aceitação do crédito do curso pode depender da data em que a instituição foi credenciada ou da data em que o curso foi aprovado para transferência pela ADHE. A transferência de créditos para cursos de instituições fora dos Estados Unidos será considerada individualmente. Os alunos que buscam transferência de crédito de uma faculdade / universidade estrangeira devem completar uma avaliação de credencial por meio de uma empresa autorizada pela Arkansas Tech University (uma lista de provedores de serviços aprovados pode ser obtida no IMSSO ou no cartório). O crédito de transferência, embora aceito pela universidade, não é garantido como aplicável para atender aos requisitos de graduação para o programa de estudos específico selecionado pelo aluno transferido. Uma vez admitido, seu orientador acadêmico determinará quais créditos contam para os requisitos de seu diploma.
Os requisitos de média de notas de notas mínimas estão listados abaixo:
- Todas as transferências devem ser elegíveis para reinscrição na última instituição frequentada e ter um GPA cumulativo de faculdade de 2,0
Se você não atender aos requisitos para admissão incondicional ou se precisar de mais detalhes sobre qualquer uma das informações acima, envie um e-mail para o Escritório de Admissões em [email protected]. Você também pode entrar em contato conosco pelo telefone 800-582-6953 ou (479) 968-0343. Documentos não oficiais podem ser enviados por fax para (479) 964-0522. Todos os documentos finais de admissão devem ser enviados para:
Arkansas Tech University
Escritório de Admissões e Recrutamento de Alunos
Brown Hall, Suíte 104
105 West O Street
Russellville AR 72801-2222
Rejeição Não Acadêmica
Observe que o desempenho acadêmico não é o único critério para admissão à universidade. A universidade pode avaliar o comportamento e o histórico de uma pessoa para determinar sua capacidade de manter os padrões de conduta acadêmica e profissional esperados na universidade. Uma avaliação pode levar em consideração o comportamento e desempenho atuais, bem como experiências e ações anteriores. A simples qualificação para admissão não garante a admissão.
Custo e Taxas
* As mensalidades e taxas estão sujeitas a alterações conforme necessário
Taxas de matrícula
Horas | Residente (no estado) | Não residente (fora do estado) |
1 | 226,00 | 452,00 |
2 | 452,00 | 904,00 |
3 | 678,00 | 1.356,00 |
4 | 904,00 | 1.808,00 |
5 | 1.130,00 | 2.260,00 |
6 | 1.356,00 | 2.712,00 |
7 | 1.582,00 | 3.164,00 |
8 | 1.808,00 | 3.616,00 |
9 | 2.034,00 | 4.068,00 |
10 | 2.260,00 | 4.520,00 |
11 | 2.486,00 | 4.972,00 |
12 | 2.712,00 | 5.424,00 |
13 | 2.938,00 | 5.876,00 |
14 | 3.164,00 | 6.328,00 |
15 | 3.390,00 | 6.780,00 |
16 | 3.616,00 | 7.232,00 |
17 | 3.842,00 | 7.684,00 |
18 | 4.068,00 | 8.136,00 |
19 | 4.294,00 | 8.588,00 |
20 | 4.520,00 | 9.040,00 |
21 | 4.746,00 | 9.492,00 |
22 | 4.972,00 | 9.944,00 |
Currículo
Principais Opções
Gestão de Eventos
A Event Management Ênfase prepara os alunos para carreiras em turismo, congressos, congressos e visitantes, e gestão de desporto e eventos. Esta ênfase proporcionará uma formação em recreação comercial, desporto recreativo e gestão de eventos na segunda indústria líder de Arkanss e na maior indústria mundial. Tourism and Event Management é uma coleção de indústrias sob o maior chapéu de chuva da gestão hoteleira.
A matriz abaixo é um plano de amostra para todos os trabalhos necessários para este programa.
Caloiro
Queda | Primavera | ||
ENGL 1013 Composição I1 | 3 | ENGL 1023 Composição II1 | 3 |
BIOL 1014 Introdução à Ciência Biológica | 4 | CHEM 1111 Levantamento do Laboratório de Química e CHEM 1113 Um Inquérito à Química | 4 |
COMS 1003 Introdução aos Sistemas Baseados em Computadores | 3 | Colégio MATH 1113 Álgebra | 3 |
HA 1001 Orientação para a Administração Hoteleira | 1 | HA/CUL 1011 Tecnologia de Saneamento | 1 |
HA 1043 Introdução à Gestão Hoteleira | 3 | HA 2133 Introdução às Viagens e Turismo | 3 |
Total de Horas | 14 | Total de Horas | 14 |
Sopomore
Queda | Primavera | ||
PSY 2003 Psicologia Geral | 3 | ACCT 2003 Princípios Contabilísticos I | 3 |
ECON 2003 Princípios de Economia I | 3 | COMM 2173 Falando Empresarial e Profissional | 3 |
HA 2023 Liderança e Ética em Hospitalidade | 3 | Experiência de Trabalho HA/CUL 2053 | 3 |
HA 2043 Gestão de Operações de Alojamento | 3 | HA 2073 Introdução à Gestão de Eventos | 3 |
HA/CUL 2813 Nutrição Humana Básica | 3 | HA 2914 Princípios de preparação de alimentos | 4 |
Total de Horas | 15 | Total de Horas | 16 |
Junior
Queda | Primavera | ||
&Belas-Artes1 | 3 | &Belas-Artes1 | 3 |
História dos EUA/Governo1 | 3 | PE 2513 Primeiros Socorros | 3 |
HA 2063 Gestão de Serviço de Hóspedes | 3 | HA/RP 3113 Gestão de Recursos Humanos | 3 |
HA 3173 Hospitality Managerial Contabilidade | 3 | HA 3183 Catering e Gestão de Eventos | 3 |
HA 4073 Hospitality Análise financeira | 3 | ||
Total de Horas | 12 | Total de Horas | 15 |
Senior
Queda | Primavera | ||
BUAD 3023 Comunicações Empresariais | 3 | HA/RP 4001 Preparação de Estágio | 1 |
MGMT 3003 Gestão e Comportamento Organizacional | 3 | HA 4023 Gestão e Design de Instalações Hoteleiras | 3 |
HA 3013 Hospitality Marketing e Vendas | 3 | HA 4033 Aspectos Legais da Administração Hoteleira | 3 |
HA 3163 Tecnologia Hoteleira | 3 | HA 4053 Gestão de Reuniões e Convenções | 3 |
HA 4063 Gestão de bebidas | 3 | HA 4203 Gestão Estratégica Hoteleira | 3 |
Total de Horas | 15 | Total de Horas | 13 |
Queda | |
HA 4114 Estágio3 | 4 |
HA Eletivas2 | 2 |
Total de Horas | 6 |
1Ver alternativas ou substituições adequadas nos Requisitos" Gerais de Educação".
2Ver conselheiro departamental.
3O estágio deve ser concluído no último semestre após a conclusão de todos os trabalhos.
Gestão de Serviços Alimentares
A Foodservices Management Ênfase prepara os alunos para carreiras de gestão nas indústrias alimentares e de bebidas, bem como para a gestão de food service. Esta ênfase fornecerá o conhecimento e as habilidades necessárias para uma formação de gestão abrangente nesta indústria hoteleira dinâmica e em constante mudança. Os restaurantes são o maior empregador privado do país.
A matriz abaixo é um plano de amostra para todos os trabalhos necessários para este programa.
Caloiro
Queda | Primavera | ||
ENGL 1013 Composição I1 | 3 | ENGL 1023 Composição II1 | 3 |
BIOL 1014 Introdução à Ciência Biológica | 4 | CHEM 1111 Levantamento do Laboratório de Química e CHEM 1113 Um Inquérito à Química | 4 |
COMS 1003 Introdução aos Sistemas Baseados em Computadores | 3 | Colégio MATH 1113 Álgebra | 3 |
HA 1001 Orientação para a Administração Hoteleira | 1 | HA/CUL 1011 Tecnologia de Saneamento | 1 |
HA 1043 Introdução à Gestão Hoteleira | 3 | HA 2133 Introdução às Viagens e Turismo | 3 |
Total de Horas | 14 | Total de Horas | 14 |
Sopomore
Queda | Primavera | ||
PSY 2003 Psicologia Geral | 3 | ACCT 2003 Princípios Contabilísticos I | 3 |
ECON 2003 Princípios de Economia I | 3 | COMM 2173 Falando Empresarial e Profissional | 3 |
HA 2023 Liderança e Ética em Hospitalidade | 3 | Experiência de Trabalho HA/CUL 2053 | 3 |
HA 2043 Gestão de Operações de Alojamento | 3 | HA 2073 Introdução à Gestão de Eventos | 3 |
HA/CUL 2813 Nutrição Humana Básica | 3 | HA 2914 Princípios de preparação de alimentos | 4 |
Total de Horas | 15 | Total de Horas | 16 |
Junior
Queda | Primavera | ||
&Belas-Artes1 | 3 | &Belas-Artes1 | 3 |
História dos EUA/Governo1 | 3 | PE 2513 Primeiros Socorros | 3 |
HA 2063 Gestão de Serviço de Hóspedes | 3 | HA/RP 3113 Gestão de Recursos Humanos | 3 |
HA 3173 Hospitality Managerial Contabilidade | 3 | HA 4073 Hospitality Análise financeira | 3 |
HA 4063 Gestão de bebidas | 3 | ||
Total de Horas | 15 | Total de Horas | 12 |
Senior
Queda | Primavera | ||
MGMT 3003 Gestão e Comportamento Organizacional | 3 | BUAD 3023 Comunicações Empresariais | 1 |
HA 3013 Hospitality Marketing e Vendas | 3 | HA/RP 4001 Preparação de Estágio | 1 |
HA 3163 Tecnologia Hoteleira | 3 | HA 4023 Gestão e Design de Instalações Hoteleiras | 3 |
HA 4986 Compras e Produção Avançada de Alimentos | 6 | HA 4033 Aspectos Legais da Administração Hoteleira | 3 |
HA 4203 Gestão Estratégica Hoteleira | 3 | ||
Total de Horas | 15 | Total de Horas | 13 |
Queda | |
HA 4114 Estágio3 | 4 |
HA Eletivas2 | 2 |
Total de Horas | 6 |
1Ver alternativas ou substituições adequadas nos Requisitos" Gerais de Educação".
2Ver conselheiro departamental.
3O estágio deve ser concluído no último semestre após a conclusão de todos os trabalhos.
Gestão de Alojamento
A Hospedagem Management Destaca-se prepara os alunos para carreiras de gestão em hotéis, alojamentos, resorts e clubes públicos e privados. Esta ênfase analisará estratégias competitivas, estilos de liderança, trabalho em equipa e tecnologia nesta indústria hoteleira dinâmica e em constante mudança.
A matriz abaixo é um plano de amostra para todos os trabalhos necessários para este programa.
Caloiro
Queda | Primavera | ||
ENGL 1013 Composição I1 | 3 | ENGL 1023 Composição II1 | 3 |
BIOL 1014 Introdução à Ciência Biológica | 4 | CHEM 1111 Levantamento do Laboratório de Química e CHEM 1113 Um Inquérito à Química | 4 |
COMS 1003 Introdução aos Sistemas Baseados em Computadores | 3 | Colégio MATH 1113 Álgebra | 3 |
HA 1001 Orientação para a Administração Hoteleira | 1 | HA/CUL 1011 Tecnologia de Saneamento | 1 |
HA 1043 Introdução à Gestão Hoteleira | 3 | HA 2133 Introdução às Viagens e Turismo | 3 |
Total de Horas | 14 | Total de Horas | 14 |
Sopomore
Queda | Primavera | ||
PSY 2003 Psicologia Geral | 3 | COMM 2173 Falando Empresarial e Profissional | 3 |
ECON 2003 Princípios de Economia I | 3 | ACCT 2003 Princípios Contabilísticos I | 3 |
HA 2023 Liderança e Ética em Hospitalidade | 3 | Experiência de Trabalho HA/CUL 2053 | 3 |
HA 2043 Gestão de Operações de Alojamento | 3 | HA 2073 Introdução à Gestão de Eventos | 3 |
HA/CUL 2813 Nutrição Humana Básica | 3 | HA 2914 Princípios de preparação de alimentos | 4 |
Total de Horas | 15 | Total de Horas | 16 |
Junior
Queda | Primavera | ||
&Belas-Artes1 | 3 | &Belas-Artes1 | 3 |
História dos EUA/Governo1 | 3 | PE 2513 Primeiros Socorros | 3 |
HA 2063 Gestão de Serviço de Hóspedes | 3 | HA/RP 3113 Gestão de Recursos Humanos | 3 |
HA 3143 Gestão de Operações de Alojamento | 3 | HA 4073 Hospitality Análise financeira | 3 |
HA 3173 Hospitality Managerial Contabilidade | 3 | ||
Total de Horas | 15 | Total de Horas | 12 |
Senior
Queda | Primavera | ||
MGMT 3003 Gestão e Comportamento Organizacional | 3 | BUAD 3023 Comunicações Empresariais | 3 |
HA 3013 Hospitality Marketing e Vendas | 3 | HA/RP 4001 Preparação de Estágio | 1 |
HA 3163 Tecnologia Hoteleira | 3 | HA 4023 Gestão e Design de Instalações Hoteleiras | 3 |
HA 4243 Gestão Avançada de Operações de Alojamento | 3 | HA 4033 Aspectos Legais da Administração Hoteleira | 3 |
HA/RP 4093 Gestão do Resort e do Clube | 3 | HA 4203 Gestão Estratégica Hoteleira | 3 |
Total de Horas | 15 | Total de Horas | 13 |
Queda | |
HA 4114 Estágio3 | 4 |
HA Eletivas2 | 2 |
Total de Horas | 6 |
1Ver alternativas ou substituições adequadas nos Requisitos" Gerais de Educação".
2Ver conselheiro departamental.
3O estágio deve ser concluído no último semestre após a conclusão de todos os trabalhos.