Read the Official Description

Programa de Licenciatura em Turismo e Gestão Hoteleira

Curso: Bacharelado em Hotelaria

Título de Licenciatura em finlandês: Restonomi (AMK)

Duração e âmbito de estudos:

3,5 anos, 210 créditos, incluindo 30 créditos de colocação

O negócio do hotel e restaurante é um constante crescimento da indústria em todo o mundo, que precisa, especialistas orientados para o cliente modernos, multicultural, com boa liderança e habilidades de gerenciamento de projetos.

O Programa de Licenciatura em Turismo e Gestão Hoteleira oferece uma ampla gama de estudos que preparam os alunos para atender e gerenciar altas demandas dos clientes de hoje para o de alta classe e serviços inovadores. Os alunos irão aprender a projetar o hotel, restaurante e serviços turísticos, como gerenciar um negócio e como ser um líder de sucesso. Vendas e marketing também são necessários, bem como a comunicação intercultural e competências linguísticas versáteis.

Os cursos são realizados utilizando diversos métodos de aprendizagem de professores e grupo trabalha para estudos em nosso próprio restaurante e em cooperação com empresas locais com base no projecto. Aprendizagem on-line é também uma parte dos métodos de ensino cotidianas.

A educação compreende estudos específicos dos programas básicos, estudos profissionais avançados, estudos eletivos, tese de bacharelado e colocação. Estudos são realizados inteiramente em Inglês e que incluem estudos de longo período obrigatórias ou de estágio no estrangeiro.

A mistura internacional do grupo de estudantes significa que este objectivo de internacionalização pode ser obtida em Imatra, bem como no estudo e estágio no estrangeiro. Professores visitantes de outras universidades também fazem parte dos estudos.

Para facilitar a adaptação ao novo ambiente e os processos de aprendizagem, vamos ter uma consulta com todos os alunos sobre a sua orientação, com base no que fazemos a cada aluno um currículo personalizado.

Os graduados do programa de grau funcionará como especialistas ou gerentes de nível médio no hotel, restaurante eo setor turístico. Eles podem ser empregados em diferentes funções de gestão, planejamento e desenvolvimento, tais como gerentes de recepção, gerentes de restaurante, hotel gerentes de vendas, gerentes de área em cadeias de restaurantes ou desenvolvedores de destino. No entanto, para ser um gerente eficaz, prático, experiência operacional é essencial. Este aspecto particular, é realizado através da colocação período obrigatório.

Program taught in:
Inglês

See 2 more programs offered by Saimaa University of Applied Sciences »

Este curso é Campus based
Start Date
Agosto 2019
Duration
3.5 anos
Tempo integral
Price
Free
Deadline
By locations
By date
Start Date
Agosto 2019
End Date
Application deadline

Agosto 2019

Location
Application deadline
End Date