Descrição do programa
PROGRAMA DE GRADUAÇÃO: 180 CRÉDITOS ECTS
O grau de bacharel é concedido no final de três anos de estudo. É descrito como "Programa de orientação profissional", o que significa que prepara diretamente os alunos para as atividades dos profissionais. Portanto, no final deste programa, os alunos que se formam podem, dependendo de suas ambições pessoais, entrar diretamente no mundo do trabalho ou continuar estudando para um mestrado.
Este programa centra-se em disciplinas teóricas (disciplinas acadêmicas) e capacidade de compreensão (operações de hospitalidade e todas as instalações relacionadas). Ele fornece conhecimento do trabalho em equipe e tomada de decisões. O programa oferece uma combinação de habilidades operacionais e sólidos conhecimentos de gestão de negócios, a fim de aprimorar o conhecimento dos alunos sobre administração geral e finanças, vital para essa carreira profissional.
Foto: Fotoclub Wooltz
CURRÍCULO DE GRADUAÇÃO
PANORAMA GERAL DO PROGRAMA
Módulos BA YEAR 1 Currículo (60 ECTS)
Gestão de Receitas em Gestão Hoteleira
Princípios de Marketing (I)
Contabilidade - Livro de Exercícios e Matemática Aplicada (I)
Gestão de Alimentos
Sistema de Computação - Sistema de Gestão de Imóveis “OPERA”
Operações de front office
Estudo de caso - Plano de desenvolvimento pessoal do aluno
Tecnologia de Sistemas de Computação
Operações domésticas
Estudo de Caso de Pesquisa - Gestão de Hospedagem
FWP (I) - Trabalho Final (Pesquisa)receita
Estágio Operacional Básico de 12/13 semanas (3 Meses)
Módulos BA ANO 2 Currículo (60 ECTS)
Planejamento e Controle para Alimentos
Fundamentos do Gerenciamento de Destinos
Organização
Contabilidade - Pasta de trabalho
Comida
Recorrer
Segurança alimentar
Produção de alimentos
Compra
Estudo de Caso de Pesquisa - Global Hospitality Mgmt. (Estudo de caso)
FWP (II) - Trabalho Final de Trabalho (Research)(Planejamento de menu
Estágio Operacional Avançado de 12 semanas (3 meses)
Módulos BA ANO 3 Currículo (60 ECTS)
Marketing (III) - Vendas e Publicidade (HOTS)
Recursos Humanos - Processo de Supervisão
Estudo de caso - Marketing
Técnicas de organização de hospitalidade
Contabilidade Gerencial
Negócios do Grupo
Hotéis em International Perspectives
Desenvolvimento
Instalações e Gestão de Design
Estudo de Caso de Pesquisa - Gerenciamento de Risco
FWP III - Trabalho Final (Relacionado ao módulo 3028)(Plano de Marketing - “Strategy Devt.
Estágio Gerencial de 12 semanas (3 meses)
Foto: Hervé Montaigu