Bacharel hotel e gestão do turismo
University of Technology, Jamaica (UTech)
Informação chave
Selecione o local
Localização do campus
Kingston, Jamaica
Línguas
Contactar Escola
Formato de estudo
No campus
Duração
Contactar Escola
Frequência
Tempo integral
Propinas
Contactar Escola
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Sep 2023
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Licenciatura. Hotel e Gestão de Turismo
Código do programa: UBSHSTMFXU1A
DECLARAÇÃO DE FILOSOFIA
A título de bacharel em Hotelaria e Gestão de Turismo (Licenciatura HTM) emprega uma abordagem baseada resultado que presta atenção a experiência e oportunidades de aprendizagem no local de trabalho, a fim de produzir graduados que estão comprometidos com a aprendizagem ao longo da vida e têm as habilidades e competências para contribuir imediatamente para a local de trabalho ao nível da gestão do nível de supervisão ou de entrada.
Este grau foi projetado para atender as necessidades do mercado de Turismo, em reconhecimento da importância estratégica da indústria para o desenvolvimento econômico do país. Espera-se também que uma pós-graduação deste grau demonstra uma consciência de práticas éticas e profissionalismo na execução de sua / seu trabalho.
Objetivos do Curso
O objetivo do Hotel e curso de Gestão de Turismo é preparar os alunos que optaram hospitalidade / turismo como sua carreira para cargos de gestão de nível de entrada, papéis de liderança e vida. Este objetivo é alcançado através de um compromisso com a aprendizagem e desenvolvimento marcado pela alta expectativa e padrões de conduta e desempenho dos alunos; excelência na bolsa e instrução; exposição à indústria e aos profissionais da indústria de sucesso; e formação e experiência na área escolhida pelo aluno da indústria.
Ele é projetado para atender as necessidades do mercado de hotelaria e turismo e planeja produzir um graduado que tem:
- Competências funcionais imediatas
- Uma atitude empreendedora e inovadora para trabalhar
- Um bom conhecimento global dos ambientes de negócios e competitivas na indústria
- Idioma e sofisticação cultural, conscientização e valorização
- Um forte sentido de obrigações sociais e responsabilidades ambientais da indústria
- Habilidades de pessoas fortes
- Orientação auto-aprendizagem Strong
- Respeito pelo trabalho profissional
- A identificação consciente auto com a indústria (problemas e solução)
CURSO DE PROPÓSITO
O Setor de Hotelaria e Turismo é a maior e mais rápido crescimento da indústria no mundo do e este crescimento é previsto para continuar. É uma indústria de serviços que abrange áreas como: hotéis, restaurantes, discotecas, centros de convenções, parques de diversão, entretenimento familiar, navios de cruzeiros, viagens e turismo para citar alguns. A título de bacharel em Hotelaria e Turismo irá preparar os alunos para cargos de gestão de nível de entrada e papéis de liderança na indústria, fornecendo o tipo de educação necessária por parte dos gestores de amanhã.
Este curso de graduação de quatro anos foi projetado para atender as necessidades do mercado de trabalho Hospitalidade e Turismo de indústria. Ele fornece a indústria com profissionais treinados, que pode entrar em vários cargos de trainee de supervisão e gestão e concorrem com outros graduados de hospitalidade e turismo internacional. Isso faz com base nos módulos de base em negócios, ciências sociais e módulos específicos para o campo de hotelaria e turismo.
MÉTODOS DE ENTRADA
Haverá 3 (três) métodos de entrada para o curso:
Entrada normal - Um requerente que satisfaz requisitos de de matrícula normais Espaços da Universidade e é bem sucedido no momento da entrevista. Este requerente vai entrar no curso de estudo em Year 1.
Entrada Maduras - Um candidato com idade superior a 25 anos, que não satisfez as exigências de matrícula da universidade, pode ser aceito no Ano 1 do curso usando o sistema de avaliação da aprendizagem anterior (PLA). O aluno vai trabalhar com o Coordenador de PLA e um supervisor designado para desenvolver uma carteira de demonstrar conhecimento equivalentes às normas de matrícula da universidade e / ou obter crédito PLA para o trabalho na área de especialização.
As colocações avançadas - Os candidatos elegíveis para colocação avançada são os candidatos para a Universidade de outras instituições de ensino aprovados que podem ser concedidas isenções de módulos para cursos de graduação e pós-graduação de estudo. Os estudantes, que são aceitos através do método de colocação avançada, vai avançar para o ano 3 do curso.
Em alguns casos, no entanto, os candidatos serão obrigados a fazer cursos de extrapolação necessárias para satisfazer os requisitos para obtenção do grau.
Na entrevista, os candidatos serão obrigados a indicar as suas áreas de especialização e / ou menores. Os alunos que foram concedidos a colocação avançada de outras instituições vão entrar no curso no Ano 3 e já teria declarado seu principal em suas instituições anteriores. Eles seriam obrigados a fazer um período de estágio só porque eles já completaram dois períodos de estágio, totalizando 10 semanas.
Note-se que todos os alunos que entram via colocação avançada deve completar 85% de seus módulos de nível superior na Utech a fim de obter um grau Utech.
REQUISITOS DE ENTRADA
Antes de se registrar e começando módulos na Hotelaria e Turismo Gestão Licenciatura. Grau candidatos devem ter preenchido os seguintes requisitos mínimos para a entrada Utech: a) 5 (cinco) CXC Geral Proficiency passa ou equivalentes nos graus I, II ou III (grau III é aceites a partir de junho de 1998) ou níveis GCE 'O' , níveis A, B e C em Idioma Inglês, Matemática e três (3) outros assuntos. (Será dada preferência a candidatos com Língua Estrangeira) b) Passa uma entrevista de admissão.
Experiencial exigências de aprendizagem:
Os alunos da Licenciatura, Hotelaria e Gestão de Turismo curso será obrigado a completar dois verões de estágio (10 semanas cada verão) em uma organização Hotelaria ou Turismo aprovado.
A conclusão bem sucedida do estágio é um pré-requisito para a obtenção do diploma.