Bacharel Em Gestão De Culinária (Hons)

KDU University College

Descrição do Programa

Leia a descrição oficial

Bacharel Em Gestão De Culinária (Hons)

KDU University College

Abraçar a criatividade

A experiência gastronômica não é mais apenas sobre habilidades culinárias. Os estudantes de hoje que desejam se tornar profissionais em artes culinárias, precisam entender a nutrição, química básica, artes e apresentação, entre outras coisas.

Nosso programa de graduação prepara os alunos para abordar todos os aspectos da cozinha e enfrentar os desafios de uma indústria culinária cada vez mais sofisticada e exigente. Além de temas como Culinary Essentials, Baking Principles e Bakery Skills, os alunos também estudarão Responsabilidade Social Corporativa, Empreendedorismo, Vendas e Marketing e muito mais.

Os estudantes podem escolher entre três majores diferentes:

Operações Culinárias

Expõe os alunos a tradições e métodos culinários, da culinária francesa clássica às delícias asiáticas contemporâneas, através de um profundo conhecimento de aspectos práticos e administrativos.

Assar e Pastelaria

Desenvolve habilidades dos alunos em várias técnicas de cozimento e decoração, fornecendo-lhes habilidades gerenciais úteis para que possam se destacar no setor de confeitaria.

Cozinha italiana

Ensinado em conjunto pelo ALMA La Scuola Internazionale (Itália), este curso dá aos alunos uma introdução aos produtos e produtos italianos, receitas italianas originais e regionais e uma apreciação mais profunda das suas tradições e cultura gastronómicas. Os estudantes passarão um semestre no exterior no ALMA, na Itália, e receberão um certificado do ALMA após a formatura.

Opções de carreira

  • Sous Chef
  • Chefe executivo
  • Chef Privado
  • Chefe de pastelaria
  • Estilista de alimentos
  • Gerente de alimentos e bebidas
  • Gerente de Serviços de Alimentos
  • Restaurante
  • ...e muitos mais

Estrutura do programa

Ano 1

  • Inglês acadêmico 1
  • Cozimento
  • Fundamentos culinários
  • Nutrição Alimentar
  • Produção de alimentos
  • Princípios de Ingredientes de Panificação e Tecnologia de Equipamentos
  • Princípios do Garde Manger
  • Planejamento de Desenvolvimento Profissional
  • Planejamento de menu

Ano 2

  • Arte Culinária e Design *
  • Comida
  • Commodities de alimentos
  • Higiene e Segurança Alimentar
  • Gestão Financeira Hoteleira *
  • Gestão de rendimento
  • Marketing de Hospitalidade e Técnicas de Vendas
  • Gestão Estratégica de Recursos Humanos *

* Não aplicável para cozinha italiana

Ano 3

  • Projeto Final do Ano
  • Metodologia de Pesquisa

Major (ano 2)

Operações Culinárias

Cozinha da Malásia e sua história

Assar e Pastelaria

A ciência do cozimento

Cozinha italiana

  • Linguagem Italiana Culinária
  • Gastronomia Italiana
  • Introdução à cozinha italiana

Major (ano 3)

Operações Culinárias

  • Cozinha Clássica Francesa
  • Cozinha asiática contemporânea
  • Serviço de Sala de Jantar
  • Fabricação e Processamento de Carnes
  • Cozinha Molecular
  • Colocação Industrial

Assar e Pastelaria

  • Técnicas avançadas de panificação e pastelaria
  • Pães Artesanais e Decorativos
  • Chocolates e confeitos
  • Artes e Ofícios de Pastelaria Internacional
  • Princípios e Técnicas de Produção de Pão
  • Colocação Industrial

Cozinha italiana

  • Técnicas de Culinária Italiana
  • Cozinha italiana e sua cultura
  • Commodities de comida italiana
  • Enologia Italiana
  • Patisserie italiana
  • Idioma Italiano Intermediário
  • Colocação Industrial

MPU

  • Empreendedorismo
  • Responsabilidade social corporativa
  • A vida na Malásia
  • Hubungan Etnik (estudantes malaios)
  • Tamadun Islam e Tamadun Asia (estudantes da Malásia)
  • Bahasa Melayu Komunikasi 2 (estudantes internacionais)
  • Pengajian Malaysia 3 (estudantes internacionais)

Honorários

2018 Datas de Entrada

15 de janeiro, 2 de julho, 3 de setembro, 8 de novembro

Taxas estimadas

Estudante malaio

  • RM 94.570 (cozimento
  • RM 66.670 * (cozinha italiana)

Estudante internacional

  • RM 99.270 (cozimento
  • RM 71.370 * (cozinha italiana)

Requisitos de entrada

Nível de Entrada - Requisito de Entrada Mínima

  • GCE A Níveis / STPM: 2 passes principais
  • UEC: min. 5 créditos
  • Diploma: CGPA 2.0
  • Estudos de Fundação: CGPA 2.0
  • Quaisquer outras qualificações consideradas equivalentes pelo Ministério da Educação, Malásia (ou conforme indicado no documento Senarai Nilai Taraf Kelayakan Akademik, Agência de Qualificações da Malásia): Aprovado (sujeito a revisão e aprovação de transcrições certificadas)

Requisito inglês

  • Estudante Local: Crédito (Exame SPM / 1119 / UEC / O Levels); Min. pontuação da Banda 4 em MUET
  • Estudante Internacional: Band 5.5 no IELTS; ou uma pontuação de 196 (baseada em computador) ou 69 (baseada na Internet); ou 525 (em papel) no TOEFL

* Se os requisitos de inglês não forem cumpridos, módulos adicionais de inglês podem ser feitos na KDU University College .

Esta escola oferece programas em:
  • Inglês


Última actualização April 30, 2018
Duração e Preço
Este curso é No campus
Start Date
Data inicial
Julho 2018
Set. 3, 2018
Duration
Duração
3 anos
Tempo integral
Price
Preço
94,570 MYR
Estudante Malaio: RM 94.570 (Cozimento
Information
Deadline
Locations
Malaysia - Shah Alam, Selangor
Data inicial : Julho 2018
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola
Data inicial : Set. 3, 2018
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola
Data inicial : Nov. 8, 2018
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola
Dates
Julho 2018
Malaysia - Shah Alam, Selangor
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola
Set. 3, 2018
Malaysia - Shah Alam, Selangor
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola
Nov. 8, 2018
Malaysia - Shah Alam, Selangor
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola