close

Filtros

Ver resultados

Estudos Graduados em Artes Culinárias em Espanha

Um diploma de bacharel 's é uma marca do ensino superior. Ela é dada para aqueles que dedicam três a sete anos estudando um programa específico. Um bacharelado 's pode ser obtido em uma variedade de disciplinas das artes e das ciências.Espanha, oficialmente Reino de Espanha, é um Estado soberano e um Estado membro da União Europeia. Ele está localizado na Península Ibérica, no… Leia mais

Um diploma de bacharel 's é uma marca do ensino superior. Ela é dada para aqueles que dedicam três a sete anos estudando um programa específico. Um bacharelado 's pode ser obtido em uma variedade de disciplinas das artes e das ciências.

Espanha, oficialmente Reino de Espanha, é um Estado soberano e um Estado membro da União Europeia. Ele está localizado na Península Ibérica, no sudoeste da Europa. Universidades espanholas regular o acesso aos seus próprios graus e fixar as taxas acadêmicas. Eles também podem oferecer não oficiais pós-graduação. A capital da cidade de Madrid tem, possivelmente, o maior número de bares per capita de qualquer cidade europeia e uma vida noturna muito ativa.

Curso de Licenciatura em Artes Culinárias em Espanha

Ler Menos
Áreas de estudo relacionadas
arrow_drop_up arrow_drop_down
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
format_list_bulleted Filtros

University CEU - Cardenal Herrera

As principais conclusões do estudo foram os seguintes: - Há uma tendência crescente para a exigência de qualificações profissionais no sector da gastronomia. Esta abordagem pr ... +

As principais conclusões do estudo foram os seguintes: - Há uma tendência crescente para a exigência de qualificações profissionais no sector da gastronomia. Esta abordagem profissional significa que o treinamento é agora necessária em uma série de áreas técnicas relacionadas. Hoje em dia gastronomia precisa ser visto de uma perspectiva que vai além da prática de preparação de alimentos. Isto significa que existe agora a necessidade de ambientes de aprendizagem adequados que podem combinar com sucesso gastronomia e negócios, cozinhar e retorno sobre o investimento. O desenvolvimento da gastronomia resultou no envolvimento de uma série de questões técnicas e científicas que apenas alguns anos atrás, não tinham nada a ver com culinária como uma profissão. Precisamos ampliar os horizontes de formação para os futuros profissionais para que possamos equipá-los com as ferramentas eo conhecimento que eles precisam para trazer de I & D + i na equação gastronomia como fator de competitividade em sua prática. Nosso objetivo é formar profissionais que são especializados em técnicas culinárias e também bem qualificado para gerir um estabelecimento hoteleiro, nem neste país ou no exterior. Esta não é apenas uma questão de fornecer futuros cozinheiros com all-round treinamento, nosso objetivo é enriquecer e desenvolver seus talentos profissionais e capacitá-los para projetar e gerenciar um negócio gastronomia em toda a gama de hospitalidade. Nós treinamos nossos alunos para chegar ao mais alto nível, produzindo profissionais que sabem como desenvolver planos de negócios e colocar os processos no lugar para fornecer o tipo certo de serviço para seus clientes-alvo. Em conclusão, o Pretende-se dotar os alunos com os conhecimentos, competências e habilidades que lhes permitam alcançar a excelência em gastronomia aliada a uma gestão culinária. - Gastronomia. Transferência de conhecimento sobre o produto alimentar e técnicas culinárias, tendo um olhar em profundidade a natureza, a origem ea rastreabilidade de alimentos e bebidas e os princípios que regem seus processos. Formação de estudantes nas disciplinas da qualidade e segurança dos ingredientes crus, preparação e armazenamento de alimentos, técnicas culinárias e processos e alimentação saudável. -
Licenciatura
Tempo integral
4 anos
Inglês
Campus
 
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Castellón de la Plana , Espanha

O Bacharel em Gastronomia visa formar profissionais especializados em técnicas culinárias, mas também qualificados para liderar e gerenciar um negócio gastronômico. Um treinam ... +

O Bacharel em Gastronomia visa formar profissionais especializados em técnicas culinárias, mas também qualificados para liderar e gerenciar um negócio gastronômico. Um treinamento de quatro anos que permitirá que nossos graduados liderem o futuro da Gastronomia. -
Licenciatura
Tempo integral
4 anos
Inglês, Espanhol
Campus
 

DICA! Se representas uma instituição de ensino e queres acrescentar teus programas em nossa listagem, contacte-nos aqui

Áreas de estudo relacionadas