BACHELORSTUDIES

Licenciaturas em Artes Culinárias nos Estados Unidos da América

Um bacharelado 's é dada aos estudantes que preencham os requisitos necessários dadas pela faculdade ou universidade que está freqüentando. Os requisitos incluem três a sete anos de focalizar um objeto, geralmente referidos como um grande ou concentração.

Os Estados Unidos da América é um grande país da América do Norte, muitas vezes referido como o "EUA ", o "EUA ", o "United States ", "América " ou simplesmente "o Unidos ". Faculdades americanas são financiadas pelo "aula " a cargo do aluno, que muitas vezes é bastante caro, muito comumente chegar a dezenas de milhares de dólares por ano.

Licenciatura em Artes Culinárias nos Estados Unidos da América

5 Resultados em Artes Culinárias, Estados Unidos da América Filter

Bacharel em Artes Culinárias

BA
<
Tempo integral
Campus

Este programa de quatro anos tradicional proporciona aos alunos com mais opções no campo da culinária.Os alunos começam com o básico, seguido de habilidades avançadas de exper ...

Leia mais

Bacharel em Ciências em Artes Culinárias

BSc
Inglês
Campus

Liderar uma cozinha profissional exige mais do que saber como ser um ótimo chef. Também requer habilidades de pensamento crítico e aptidão para executar uma operação de alimen ...

Leia mais

Bacharel em artes culinárias e gestão de serviços

Paul Smith's College
Licenciatura
<
Tempo integral
Inglês
Campus

Bacharel em Artes & Management Service Culinária - Os nossos alunos são líderes multifacetadas prontos para entrar no setor de alimentos e bebidas emocionante. Hands-on de ...

Leia mais

Bacharel em Ciências em Artes Culinárias

BSc
<
Tempo integral
<
Meio período
<
120 semanas
Inglês
Campus

Nosso programa de Bacharelado em Ciências da Culinária tem o equilíbrio perfeito de cursos de treinamento de cozinha e desenvolvimento de negócios para prepará-lo para uma car ...

Leia mais

Bacharel em Ciências em Arte Pastelaria

BSc
<
Tempo integral
<
Meio período
<
120 semanas
Inglês
Campus

Futuros proprietários de padaria e chefs de confeitaria encontrarão o caminho para o doce sucesso em nosso programa Associate of Science in Pastry Arts.

Leia mais