close

Filtros

Ver resultados

57 Cursos de Licenciatura em Ciência dos Alimentos 2021

Um bacharelado é um curso de graduação de quatro anos e é o padrão para o ensino superior na maior parte do mundo. Bacharelado pode ser obtido em universidades públicas, em universidades privadas, em faculdades comunitárias e universidades via on-line.Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e… Leia mais

Um bacharelado é um curso de graduação de quatro anos e é o padrão para o ensino superior na maior parte do mundo. Bacharelado pode ser obtido em universidades públicas, em universidades privadas, em faculdades comunitárias e universidades via on-line.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

Grau de Licenciatura em Ciência dos Alimentos

Ler Menos
Áreas de estudo relacionadas
arrow_drop_up arrow_drop_down
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
format_list_bulleted Filtros
Shantou, China

O Programa de Biotecnologia e Engenharia de Alimentos (BFE) é um dos poucos no mundo que combina uma pesquisa de tecnologia de engenharia única e campos nas ciências da vida. ... +

O Programa de Biotecnologia e Engenharia de Alimentos (BFE) é um dos poucos no mundo que combina uma pesquisa de tecnologia de engenharia única e campos nas ciências da vida. O programa BFE treina engenheiros em duas áreas: biotecnologia e alimentos. O programa oferece uma combinação única entre engenharia, tecnologia e áreas das ciências naturais e da vida, em particular, biotecnologia. -
BSc
Tempo integral
4 anos
Inglês
Agosto 2021
Campus
 
Dubai, Emiratos Árabes Unidos

Comida

BSc
Tempo integral
3 anos
Inglês
26 Set. 2021
01 Set. 2021
Campus
 
Ho Chi Minh City University of Technology
Cidade de Ho Chi Minh, Vietname

Os estudantes interessados ​​na produção, processamento, embalagem, segurança e / ou transporte do suprimento mundial de alimentos estariam interessados ​​na especialização em ... +

Os estudantes interessados ​​na produção, processamento, embalagem, segurança e / ou transporte do suprimento mundial de alimentos estariam interessados ​​na especialização em Engenharia de Alimentos. -
Licenciatura
Tempo integral
4 anos
Inglês
Set. 2021
Campus
 

Concorra a uma bolsa de estudos de até 10 000,00 

Descubra as opções que a nossa bolsa de estudos pode te oferecer.
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Jelgava, Letónia

O objetivo do programa acadêmico de bacharelado é preparar um especialista competitivo e experiente em produção, qualidade e inovação de alimentos, capaz de organizar a gestão ... +

O objetivo do programa acadêmico de bacharelado é preparar um especialista competitivo e experiente em produção, qualidade e inovação de alimentos, capaz de organizar a gestão da qualidade e o desenvolvimento de inovações em empresas de alimentos, realizar pesquisas criativas e formar a base para estudos adicionais no ensino superior. -
Licenciatura
Tempo integral
4 anos
Inglês
Campus
 
Guildford, Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte

Nosso BSc (Hons) Food Science and Nutrition lhe dará uma compreensão das matérias-primas que se tornarão alimentos, como eles interagem e como a ciência dos alimentos pode ter ... +

Nosso BSc (Hons) Food Science and Nutrition lhe dará uma compreensão das matérias-primas que se tornarão alimentos, como eles interagem e como a ciência dos alimentos pode ter implicações dramáticas para a saúde e doenças humanas. -
BSc
Tempo integral
3 anos
Inglês
Out. 2021
Campus
 
HAS University of Applied Sciences
Hertogenbosch, Reino dos Países Baixos

O mundo está enfrentando um imenso desafio - alimentar mais pessoas em um mundo que muda rapidamente. Você quer fazer parte da solução? Então é melhor você se juntar à Interna ... +

O mundo está enfrentando um imenso desafio - alimentar mais pessoas em um mundo que muda rapidamente. Você quer fazer parte da solução? Então é melhor você se juntar à International Food & Agribusiness! -
Licenciatura
Tempo integral
4 anos
Inglês
Set. 2021
Online e Presencial
Campus
Online
 
Seinäjoki, Finlândia

Como engenheiro de agroalimentação, você obterá uma compreensão holística dos sistemas alimentares. Em seus estudos, você pode acompanhar a produção de alimentos do “campo à m ... +

Como engenheiro de agroalimentação, você obterá uma compreensão holística dos sistemas alimentares. Em seus estudos, você pode acompanhar a produção de alimentos do “campo à mesa”. Você entenderá o processamento de alimentos de muitas perspectivas e para diferentes matérias-primas, como vegetais, cereais, bebidas, bem como laticínios e produtos de carne. Você terá uma boa base para trabalhar em vários cargos na área de agroalimentação, como na produção, controle de qualidade, pesquisa e desenvolvimento, em cargos de gestão, em vendas e marketing, ou mesmo como fundador de uma empresa. Além disso, a SeAMK multidisciplinar e internacional oferece aos alunos de engenharia agroalimentar a oportunidade de expandir suas habilidades para a indústria agroalimentar internacional. -
Licenciatura
Tempo integral
4 anos
Inglês
Agosto 2022
08 Abril 2022
Campus
 
UniLaSalle
Mont-Saint-Aignan, França

O 1º programa integrado de BSc e MSc - Mestrado em Engenharia em agronegócio internacional sustentável e engenharia de alimentos na França - 100% em inglês.

O 1º programa integrado de BSc e MSc - Mestrado em Engenharia em agronegócio internacional sustentável e engenharia de alimentos na França - 100% em inglês. -
BSc
Tempo integral
3 - 5 anos
Inglês
Campus
 
Al Ain, Emiratos Árabes Unidos

A Food Science se preocupa com a aplicação da ciência e da tecnologia na fabricação, produção, processamento, embalagem e distribuição de alimentos nutritivos seguros e de alt ... +

A Food Science se preocupa com a aplicação da ciência e da tecnologia na fabricação, produção, processamento, embalagem e distribuição de alimentos nutritivos seguros e de alta qualidade. O Programa de Bacharelado em Ciência de Alimentos é credenciado pelo Institute of Food Technologists (IFT), EUA. Os alunos que ingressarem neste programa serão submetidos a treinamento profissional nas cinco disciplinas principais da Ciência de Alimentos: Química e Análise de Alimentos, Segurança e Microbiologia de Alimentos, Processamento e Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos Aplicada e Habilidades de Sucesso. -
BSc
Tempo integral
4 anos
Inglês
22 Agosto 2021
Campus
 
Brno, Checa, República

O programa de estudos de bacharelado em Segurança Alimentar e Qualidade é um programa de estudos com enfoque acadêmico, que corresponde ao estado e nível atual da ciência e às ... +

O programa de estudos de bacharelado em Segurança Alimentar e Qualidade é um programa de estudos com enfoque acadêmico, que corresponde ao estado e nível atual da ciência e às necessidades de prática na Europa. O estudo contém conhecimentos teóricos e permite a aquisição de competências práticas necessárias ao desempenho da profissão, incluindo o emprego em atividades criativas, e também prepara os alunos para o estudo de um programa de mestrado. -
Licenciatura
Tempo integral
3 anos
Inglês
Set. 2021
Campus
 
Massey University
Auckland, Nova Zelândia +1 Mais

O Bacharelado em Tecnologia de Alimentos da Massey University é o único diploma na Australásia que combina ciência de alimentos, engenharia de alimentos e negócios de alimento ... +

O Bacharelado em Tecnologia de Alimentos da Massey University é o único diploma na Australásia que combina ciência de alimentos, engenharia de alimentos e negócios de alimentos. 75% dos nossos alunos têm empregos dentro de seis meses de graduação. -
Licenciatura
Tempo integral
4 anos
Inglês
Campus
 
Hong Kong

Este programa visa equipar os formandos com conhecimentos teóricos e habilidades práticas em ciência e segurança alimentar (como química alimentar, ciência nutricional, microb ... +

Este programa visa equipar os formandos com conhecimentos teóricos e habilidades práticas em ciência e segurança alimentar (como química alimentar, ciência nutricional, microbiologia, engenharia de alimentos, gestão de segurança alimentar) que podem trabalhar na indústria alimentar e promover a segurança alimentar em sociedade. Estes poderiam ajudá-los a ter um desempenho eficaz nas indústrias de alimentação, nutrição e restauração e resolver problemas relacionados à ciência e segurança alimentar. Ele também fornecerá aos alunos habilidades gerenciais genéricas para funcionar efetivamente como supervisores e gerentes à medida que progridem em suas carreiras. -
BSc
Tempo integral
4 anos
Inglês
Set. 2021
31 Jul. 2021
Campus
 
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Velp, Reino dos Países Baixos

Você é uma pessoa inovadora, entusiasta e voltada para os negócios, apaixonada por segurança alimentar e inovação alimentar? Você está interessado em um estudo de bacharelado ... +

Você é uma pessoa inovadora, entusiasta e voltada para os negócios, apaixonada por segurança alimentar e inovação alimentar? Você está interessado em um estudo de bacharelado com abordagem prática? Estude Tecnologia de Alimentos (BSc) na Van Hall Larenstein na Holanda. -
BSc
Tempo integral
4 anos
Inglês
01 Set. 2021
01 Agosto 2021
Campus
 
Parma, Itália

O Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos é projetado para fornecer graduados com bons conhecimentos básicos e práticos nos principais setores da ciência e tec ... +

O Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos é projetado para fornecer graduados com bons conhecimentos básicos e práticos nos principais setores da ciência e tecnologia de alimentos. -
Licenciatura
Tempo integral
Meio período
3 anos
Inglês
Out. 2021
Online e Presencial
Campus
Online
 
León, Espanha

Formamos profissionais capazes de projetar e supervisionar processos tecnológicos na indústria de alimentos, gerenciando e controlando a qualidade dos produtos em toda a cadei ... +

Formamos profissionais capazes de projetar e supervisionar processos tecnológicos na indústria de alimentos, gerenciando e controlando a qualidade dos produtos em toda a cadeia alimentar e treinando e assessorando em questões de alimentação. -
Licenciatura
Tempo integral
8 semestres
Espanhol
Campus
 

DICA! Se representas uma instituição de ensino e queres acrescentar teus programas em nossa listagem, contacte-nos aqui