close

Filtros

Ver resultados

Licenciaturas em Ciência dos Alimentos na Ásia 2021

Um diploma de bacharel 's é uma marca do ensino superior. Ela é dada para aqueles que dedicam três a sete anos estudando um programa específico. Um bacharelado 's pode ser obtido em uma variedade de disciplinas das artes e das ciências.Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distrib… Leia mais

Um diploma de bacharel 's é uma marca do ensino superior. Ela é dada para aqueles que dedicam três a sete anos estudando um programa específico. Um bacharelado 's pode ser obtido em uma variedade de disciplinas das artes e das ciências.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

Os alunos que concluírem uma parte do seu grau na Ásia estão crescendo em número. Atualmente, a segunda ea terceira maiores economias da Ásia. Sem limitação, os alunos descreveram seu tempo na Ásia como a melhor experiência de suas vidas. Hoje, três dos quatro países mais populosos do mundo estão na Ásia: China, Índia e Indonésia.

Curso de Licenciatura em Ciência dos Alimentos na Ásia

Ler Menos
Áreas de estudo relacionadas
arrow_drop_up arrow_drop_down
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
format_list_bulleted Filtros
Shantou, China

O Programa de Biotecnologia e Engenharia de Alimentos (BFE) é um dos poucos no mundo que combina uma pesquisa de tecnologia de engenharia única e campos nas ciências da vida. ... +

O Programa de Biotecnologia e Engenharia de Alimentos (BFE) é um dos poucos no mundo que combina uma pesquisa de tecnologia de engenharia única e campos nas ciências da vida. O programa BFE treina engenheiros em duas áreas: biotecnologia e alimentos. O programa oferece uma combinação única entre engenharia, tecnologia e áreas das ciências naturais e da vida, em particular, biotecnologia. -
BSc
Tempo integral
4 anos
Inglês
Agosto 2021
Campus
 
Ho Chi Minh City University of Technology
Cidade de Ho Chi Minh, Vietname

Os estudantes interessados ​​na produção, processamento, embalagem, segurança e / ou transporte do suprimento mundial de alimentos estariam interessados ​​na especialização em ... +

Os estudantes interessados ​​na produção, processamento, embalagem, segurança e / ou transporte do suprimento mundial de alimentos estariam interessados ​​na especialização em Engenharia de Alimentos. -
Licenciatura
Tempo integral
4 anos
Inglês
Set. 2021
Campus
 
Dubai, Emiratos Árabes Unidos

Comida

BSc
Tempo integral
3 anos
Inglês
26 Set. 2021
01 Set. 2021
Campus
 

Concorra a uma bolsa de estudos de até 10 000,00 

Descubra as opções que a nossa bolsa de estudos pode te oferecer.
Al Ain, Emiratos Árabes Unidos

A Food Science se preocupa com a aplicação da ciência e da tecnologia na fabricação, produção, processamento, embalagem e distribuição de alimentos nutritivos seguros e de alt ... +

A Food Science se preocupa com a aplicação da ciência e da tecnologia na fabricação, produção, processamento, embalagem e distribuição de alimentos nutritivos seguros e de alta qualidade. O Programa de Bacharelado em Ciência de Alimentos é credenciado pelo Institute of Food Technologists (IFT), EUA. Os alunos que ingressarem neste programa serão submetidos a treinamento profissional nas cinco disciplinas principais da Ciência de Alimentos: Química e Análise de Alimentos, Segurança e Microbiologia de Alimentos, Processamento e Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos Aplicada e Habilidades de Sucesso. -
BSc
Tempo integral
4 anos
Inglês
22 Agosto 2021
Campus
 
Hong Kong

Este programa visa equipar os formandos com conhecimentos teóricos e habilidades práticas em ciência e segurança alimentar (como química alimentar, ciência nutricional, microb ... +

Este programa visa equipar os formandos com conhecimentos teóricos e habilidades práticas em ciência e segurança alimentar (como química alimentar, ciência nutricional, microbiologia, engenharia de alimentos, gestão de segurança alimentar) que podem trabalhar na indústria alimentar e promover a segurança alimentar em sociedade. Estes poderiam ajudá-los a ter um desempenho eficaz nas indústrias de alimentação, nutrição e restauração e resolver problemas relacionados à ciência e segurança alimentar. Ele também fornecerá aos alunos habilidades gerenciais genéricas para funcionar efetivamente como supervisores e gerentes à medida que progridem em suas carreiras. -
BSc
Tempo integral
4 anos
Inglês
Set. 2021
31 Jul. 2021
Campus
 
Dramaga, Indonésia

O Programa de Tecnologia de Alimentos (FTP) do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia e Tecnologia Agrícola da Universidade Agrícola de B ... +

O Programa de Tecnologia de Alimentos (FTP) do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia e Tecnologia Agrícola da Universidade Agrícola de Bogor (IPB) é um programa de graduação que se concentra na produção de graduados com competências no processamento de materiais alimentares para o cofre, produtos alimentares de qualidade e saudáveis em escala industrial. -
Licenciatura
Tempo integral
8 semestres
Inglês
Campus
 
Yoshkar-Ola, Rússia

O programa visa fornecer formação de alta qualidade de especialistas competitivos qualificados no campo da produção agrícola com base em uma combinação de tecnologias inovador ... +

O programa visa fornecer formação de alta qualidade de especialistas competitivos qualificados no campo da produção agrícola com base em uma combinação de tecnologias inovadoras avançadas com atividades científicas e práticas, o desenvolvimento de qualidades sociais e pessoais nos alunos. -
Licenciatura
Tempo integral
Meio período
4 - 5 anos
Russo
Set. 2021
Campus
 
Jiangmen, China

A Escola de Chá e Ciência dos Alimentos inclui Ciência do Chá (especializada na cultura e economia do chá), Qualidade e Segurança Alimentar, Ciência e Engenharia Alimentar e H ... +

A Escola de Chá e Ciência dos Alimentos inclui Ciência do Chá (especializada na cultura e economia do chá), Qualidade e Segurança Alimentar, Ciência e Engenharia Alimentar e Horticultura, quatro programas de bacharelado e matricula cursos de nível profissional superior em Marketing, Informática Contábil, Biotecnologia e Aplicação, Tecnologia de processamento de alimentos, cerimônia do chá, design de produtos de chá e assim por diante. -
Licenciatura
Chinês
Set. 2021
Campus
 
Bang Talat, Tailândia

A população mundial aumenta com o aumento da demanda por alimentos. O negócio da pecuária é um negócio intermediário na cadeia de abastecimento que desempenha um papel importa ... +

A população mundial aumenta com o aumento da demanda por alimentos. O negócio da pecuária é um negócio intermediário na cadeia de abastecimento que desempenha um papel importante. Serve para produzir e fornecer carne de qualidade para a indústria de fabricação de alimentos. Partindo da visão de ser a “Cozinha do Mundo” nos dias de hoje, a pecuária e os estilos de processamento de alimentos Utilizam tecnologia moderna, segura e amiga do ambiente. -
Licenciatura
Inglês, Chinês, Tailandês
Jun. 2021
 
Bandung, Indonésia +1 Mais

A política alimentar do governo indonésio é dirigida para alcançar a soberania alimentar e focar - entre outros - o aumento da disponibilidade de alimentos, distribuição de al ... +

A política alimentar do governo indonésio é dirigida para alcançar a soberania alimentar e focar - entre outros - o aumento da disponibilidade de alimentos, distribuição de alimentos de qualidade, melhorando a acessibilidade de alimentos e melhorar a qualidade do consumo alimentar e nutricional. Comida tem que estar disponível em quantidade adequada, segura, nutritiva, de boa qualidade ea preços acessíveis pela comunidade para atender às exigências nutricionais para a vida saudável e próspera. No ... -
Licenciatura
Tempo integral
3 - 4 anos
Inglês
Jul. 2021
Campus
 
Bangkok, Tailândia

Food Science and Technology envolve a aplicação de uma variedade de disciplinas cientificas para fabricação de alimentos, que é a produção em massa de produtos alimentares a p ... +

Food Science and Technology envolve a aplicação de uma variedade de disciplinas cientificas para fabricação de alimentos, que é a produção em massa de produtos alimentares a partir de animais em bruto e de materiais vegetais -
BSc
Tempo integral
4 anos
Campus
 
Xangai, China +1 Mais

Objetivo: Este programa oferece estudo de teorias e habilidades experimentais em áreas como química, farmácia, ciência dos alimentos e engenharia, segurança e higiene alimenta ... +

Objetivo: Este programa oferece estudo de teorias e habilidades experimentais em áreas como química, farmácia, ciência dos alimentos e engenharia, segurança e higiene alimentar, qualidade alimentar -
BSc
Tempo integral
4 anos
Set. 2021
Campus
 
Beirute, Líbano

Programa desenvolve as habilidades necessárias e base de conhecimento para auxiliar no e gerenciar o fornecimento de refeições através de um serviço de alimentação institucion ... +

Programa desenvolve as habilidades necessárias e base de conhecimento para auxiliar no e gerenciar o fornecimento de refeições através de um serviço de alimentação institucional. -
BA
Tempo integral
3 anos
Out. 2021
Campus
 
Universiti Putra Malaysia
Shah Alam, Malásia

E Cumpriu requisitos especiais para o programa, ou seja, alcançando as notas exigidas em (ciências / artes) conforme especificado para cada programa de Bacharelado da UPM.

E Cumpriu requisitos especiais para o programa, ou seja, alcançando as notas exigidas em (ciências / artes) conforme especificado para cada programa de Bacharelado da UPM. -
Licenciatura
Tempo integral
8 semestres
Inglês
Campus
 
Vladivostok, Rússia

O programa de licenciatura aplicada no sentido de formação "Alimentos a partir de materiais vegetais" visa formar especialistas altamente qualificados para as indústrias alime ... +

O programa de licenciatura aplicada no sentido de formação "Alimentos a partir de materiais vegetais" visa formar especialistas altamente qualificados para as indústrias alimentares e afins, através do desenvolvimento das qualidades pessoais dos licenciados, bem como a formação de cultura geral, geral profissional e profissional competências. -
Licenciatura
Meio período
Russo
Set. 2021
Campus
 

DICA! Se representas uma instituição de ensino e queres acrescentar teus programas em nossa listagem, contacte-nos aqui