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Estudos Graduados em Ciência dos Alimentos na América do Norte 2021

A licenciatura 's pode levar portas de ensino, proporcionar oportunidade para a progressão na carreira, ou estabelecer as bases para a busca de um grau avançado. Nosso objetivo é ajudar os futuros alunos a navegar no processo de seleção de programa com sucesso. Nós fazemos as coisas mais fáceis, simplificando a pesquisa.Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios cien… Leia mais

A licenciatura 's pode levar portas de ensino, proporcionar oportunidade para a progressão na carreira, ou estabelecer as bases para a busca de um grau avançado. Nosso objetivo é ajudar os futuros alunos a navegar no processo de seleção de programa com sucesso. Nós fazemos as coisas mais fáceis, simplificando a pesquisa.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

Os Estados Unidos da América é um grande país da América do Norte, muitas vezes conhecido como o "EUA ", o "EUA ", o "United States ", "América " ou simplesmente "os Estados ". Ele também reúne mais de 310 milhões de pessoas, que é a terceira maior população do mundo 's. Ele inclui cidades densamente povoadas, com subúrbios alastrando, e vastas áreas desabitadas, e naturalmente bela, ao mesmo tempo.

Grau de Licenciatura em Ciência dos Alimentos na América do Norte

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Saskatoon, Canadá

Você aprenderá a natureza química e física dos alimentos, as causas da deterioração dos alimentos, a base da segurança alimentar e os princípios de processamento, preservação ... +

Você aprenderá a natureza química e física dos alimentos, as causas da deterioração dos alimentos, a base da segurança alimentar e os princípios de processamento, preservação e embalagem dos alimentos. Você examinará o que está acontecendo para atender à demanda dos consumidores por nutrição, debater questões de aditivos alimentares versus alimentos naturais, aprender sobre os tóxicos naturais e pesquisar novos métodos de detecção de alimentos insalubres ou insalubres. -
BSc
Tempo integral
Meio período
4 anos
Inglês
Campus
Online
 
Las Cruces, Estados Unidos da América

Ciência Alimentar é o uso da engenharia, ciências biológicas e físicas para estudar a natureza, deterioração, processamento e melhoria dos alimentos para os consumidores. A Te ... +

Ciência Alimentar é o uso da engenharia, ciências biológicas e físicas para estudar a natureza, deterioração, processamento e melhoria dos alimentos para os consumidores. A Tecnologia de Alimentos é a aplicação da ciência dos alimentos à seleção, preservação, embalagem, processamento, distribuição e uso de alimentos saudáveis, nutritivos e seguros. -
BSc
Tempo integral
4 anos
Inglês
Agosto 2021
Campus
 
Aeres University of Applied Sciences
Almere, Reino dos Países Baixos +2 Mais

Universidade aeres de Ciências Aplicadas oferece um programa de graduação para estudantes interessados ​​em uma carreira em um dos seguintes perfis profissionais:

Universidade aeres de Ciências Aplicadas oferece um programa de graduação para estudantes interessados ​​em uma carreira em um dos seguintes perfis profissionais: -
Licenciatura
Tempo integral
Inglês
Set. 2021
Campus
 

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Tallahassee, Estados Unidos da América

A Ciência dos Alimentos toca a vida de cada pessoa, pois os alimentos são essenciais à vida. Os cientistas de alimentos aplicam ciências como biologia, química, física, biotec ... +

A Ciência dos Alimentos toca a vida de cada pessoa, pois os alimentos são essenciais à vida. Os cientistas de alimentos aplicam ciências como biologia, química, física, biotecnologia, microbiologia, engenharia e matemática aos alimentos para garantir que os alimentos ingeridos sejam seguros e que fatores como sabor, valor nutricional e prazo de validade sejam melhorados. -
Licenciatura
Inglês
Set. 2021
 
Rexburg, Estados Unidos da América

A ciência dos alimentos usa os princípios da ciência e da engenharia para estudar os alimentos, sua preservação e processamento.

A ciência dos alimentos usa os princípios da ciência e da engenharia para estudar os alimentos, sua preservação e processamento. -
Licenciatura
Set. 2021
Campus
 
Ottawa, Canadá

Combinando Artes Culinárias, Nutrição e Ciências Alimentares O Bacharelado em Ciências Alimentares Integradas, o primeiro de seu tipo no Canadá, é um programa multidisciplinar ... +

Combinando Artes Culinárias, Nutrição e Ciências Alimentares O Bacharelado em Ciências Alimentares Integradas, o primeiro de seu tipo no Canadá, é um programa multidisciplinar inovador ministrado em conjunto pela Universidade de Ottawa e Le Cordon Bleu Ottawa. O programa irá preparar futuros graduados para liderar em qualquer indústria onde a alimentação desempenhe um papel fundamental, incluindo saúde, educação, hospitalidade, negócios ou pesquisa e desenvolvimento. Os graduados deste programa terão uma compreensão ampla e abrangente das práticas relacionadas aos alimentos e estarão equipados para fornecer liderança estratégica e orientação operacional em ambientes comerciais. "Esta parceria reúne especialistas de duas instituições de renome mundial para oferecer um programa único que é oportuno e preenche uma lacuna de conhecimento na indústria. Os graduados terão as habilidades e experiência para serem líderes em qualquer indústria onde os alimentos desempenham um papel." Aurélien Legué - Instrutor de Chef Le Cordon Bleu Ottawa -
Licenciatura
Inglês
Set. 2021
Campus
 
Cincinnati, Estados Unidos da América

O Bacharelado em Ciências Aplicadas em Culinária e Ciência Alimentar prepara os alunos para ingressar na indústria de alimentos como cientistas e tecnólogos de alimentos de ní ... +

O Bacharelado em Ciências Aplicadas em Culinária e Ciência Alimentar prepara os alunos para ingressar na indústria de alimentos como cientistas e tecnólogos de alimentos de nível inicial ou para entrar em áreas ocupacionais relacionadas, incluindo pesquisa e desenvolvimento de produtos, controle de qualidade e segurança alimentar, conformidade regulamentar, supervisão da produção de alimentos e vendas de ingredientes especiais. Durante os primeiros dois anos do programa de bacharelado, os alunos enfocam os fundamentos das artes culinárias. Os alunos desenvolvem suas habilidades nos laboratórios de culinária e panificação de última geração do Midwest Culinary Institute, sob a supervisão de membros do corpo docente com experiência profissional. No terceiro e quarto anos, os alunos expandem suas habilidades culinárias e de ciências alimentares. Os cursos de nível superior incluem funcionalidade de ingredientes alimentícios, design e desenvolvimento de produtos alimentícios, avaliação e testes sensoriais, microbiologia de alimentos e outras preparações para carreiras profissionais. Os alunos participam da aprendizagem experiencial por meio da educação cooperativa em cada ano do programa de bacharelado. Os alunos que desejam transferir crédito para o Cincinnati State para cursos de culinária concluídos em outra instituição devem se reunir com o presidente do programa. O crédito de transferência do curso pode ser limitado, com base no credenciamento do programa e no sucesso do aluno no curso de culinária anterior. -
BSc
Inglês
Set. 2021
 
West Lafayette, Estados Unidos da América

Aprenda a projetar e gerenciar uma pequena empresa agrícola. Estude os princípios da agricultura sustentável, incluindo pragas não químicas e manejo do solo. Investigue os sis ... +

Aprenda a projetar e gerenciar uma pequena empresa agrícola. Estude os princípios da agricultura sustentável, incluindo pragas não químicas e manejo do solo. Investigue os sistemas de agricultura orgânica, local e urbana e estude a resiliência do sistema alimentar americano. Ganhe experiência prática na nova fazenda de estudantes da Purdue University. -
Licenciatura
Inglês
Set. 2021
Campus
 
Michigan, Estados Unidos da América

A ciência dos alimentos é um campo de programa multidisciplinar que aplica química, microbiologia, engenharia e nutrição para desenvolver novos produtos e processos alimentare ... +

A ciência dos alimentos é um campo de programa multidisciplinar que aplica química, microbiologia, engenharia e nutrição para desenvolver novos produtos e processos alimentares para melhorar a segurança e a qualidade dos alimentos. O diploma de ciência alimentar é reconhecido internacionalmente e aprovado pelo Institute of Food Technologists. Muitos alunos participam de estágios em empresas de alimentos e indústrias relacionadas. Os alunos podem receber créditos do curso para estágios, enquanto ganham uma experiência profissional inestimável. O Departamento de Ciência dos Alimentos e Nutrição Humana também tem muitas bolsas disponíveis. -
BSc
Inglês
Set. 2021
 
Winston-Salem, Estados Unidos da América

Salem offers a bachelor of science in biochemistry. By majoring in biochemistry, you will learn the basic chemistry, biology, physics, and mathematics that will help you under ... +

Salem offers a bachelor of science in biochemistry. By majoring in biochemistry, you will learn the basic chemistry, biology, physics, and mathematics that will help you understand and solve problems in health, environment, forensics, and food safety at the molecular level. -
BSc
Inglês
Set. 2021
Campus
 

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