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Licenciaturas em Ciência dos Alimentos na América do Sul 2021

Um diploma de bacharel 's é uma marca do ensino superior. Ela é dada para aqueles que dedicam três a sete anos estudando um programa específico. Um bacharelado 's pode ser obtido em uma variedade de disciplinas das artes e das ciências.Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qu… Leia mais

Um diploma de bacharel 's é uma marca do ensino superior. Ela é dada para aqueles que dedicam três a sete anos estudando um programa específico. Um bacharelado 's pode ser obtido em uma variedade de disciplinas das artes e das ciências.

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

Abrangendo muitos países e territórios insulares, na América do Sul é o lar de muitos países de língua espanhola. Aqui, os alunos podem literalmente andar através da história em seu caminho para a aula e absorver a cultura das sociedades antigas. 

Licenciatura em Ciência dos Alimentos na América do Sul

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Jujuy, Argentina

Através dos seus conhecimentos, o Bacharel em Ciência dos Alimentos poderá atuar em: Planejamento e fiscalização da saúde e higiene de estabelecimentos e equipamentos relacion ... +

Através dos seus conhecimentos, o Bacharel em Ciência dos Alimentos poderá atuar em: Planejamento e fiscalização da saúde e higiene de estabelecimentos e equipamentos relacionados à produção e comercialização de produtos alimentícios. Interpretação dos resultados das análises e determinação da qualidade e aptidão para o consumo e comercialização de alimentos, quanto à origem, elaboração e conservação. Ensino e pesquisa científica em instituições privadas ou oficiais. Trabalhos laboratoriais de análises físicas, químicas e biológicas para determinar o grau de contaminação de matérias-primas e produtos alimentícios. -
Licenciatura
Spanish (Argentina)
Fev. 2022
Campus
 

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