close

Filtros

Ver resultados

Estudos Graduados em Ciência dos Alimentos na Argentina

A licenciatura 's é concedido após a conclusão bem sucedida de um programa acadêmico de graduação. Muitas vezes, é o primeiro grau de uma estudante recebeu em sua carreira acadêmica. Ele normalmente leva quatro anos de estudo em tempo integral para ganhar um diploma de bacharel.Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de ali… Leia mais

A licenciatura 's é concedido após a conclusão bem sucedida de um programa acadêmico de graduação. Muitas vezes, é o primeiro grau de uma estudante recebeu em sua carreira acadêmica. Ele normalmente leva quatro anos de estudo em tempo integral para ganhar um diploma de bacharel.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

Os estudantes internacionais vai encontrar uma variedade ampla e diversificada de instituições de ensino superior que oferecem excelentes oportunidades para estudos acessíveis de alto padrão. Grande importância como foi definido no sistema de ensino, na Argentina. Seu objetivo é fornecer científica, profissional, humanística e formação técnica na esfera mais alta.

Curso de Licenciatura em Ciência dos Alimentos na Argentina

Ler Menos
Áreas de estudo relacionadas
arrow_drop_up arrow_drop_down
format_list_bulleted Filtros
Jujuy, Argentina

Através dos seus conhecimentos, o Bacharel em Ciência dos Alimentos poderá atuar em: Planejamento e fiscalização da saúde e higiene de estabelecimentos e equipamentos relacion ... +

Através dos seus conhecimentos, o Bacharel em Ciência dos Alimentos poderá atuar em: Planejamento e fiscalização da saúde e higiene de estabelecimentos e equipamentos relacionados à produção e comercialização de produtos alimentícios. Interpretação dos resultados das análises e determinação da qualidade e aptidão para o consumo e comercialização de alimentos, quanto à origem, elaboração e conservação. Ensino e pesquisa científica em instituições privadas ou oficiais. Trabalhos laboratoriais de análises físicas, químicas e biológicas para determinar o grau de contaminação de matérias-primas e produtos alimentícios. -
Licenciatura
Spanish (Argentina)
Fev. 2022
Campus
 

DICA! Se representas uma instituição de ensino e queres acrescentar teus programas em nossa listagem, contacte-nos aqui

Áreas de estudo relacionadas