close

Filtros

Ver resultados

Licenciaturas em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Ottawa Canadá

Licenciaturas de faculdades e universidades credenciadas podem ser importantes trampolins para uma carreira de sucesso.O tipo mais comum de curso de graduação é uma licenciatura 's, geralmente concedido após quatro anos de estudo de sucessoNos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribui… Leia mais

Licenciaturas de faculdades e universidades credenciadas podem ser importantes trampolins para uma carreira de sucesso.O tipo mais comum de curso de graduação é uma licenciatura 's, geralmente concedido após quatro anos de estudo de sucesso

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

O Canadá é o melhor país para prosseguir a sua educação superior, se você é uma pessoa interativa. Quase todos os grupos étnicos é representada no Canadá, portanto, ele 'sa sociedade multicultural. Barreira da língua não é um problema para os estudantes estrangeiros como o Canadá é considerado o líder do mundo 's em treinamento de idiomas.

Ottawa é reconhecida como uma das melhores cidades educadas no Canadá. Quase metade da população se formou a partir de várias universidades e faculdades. A principal instituição de ensino superior, da Universidade de Ottawa e Carleton University tem contribuído para isso, tanto direta como indiretamente.

Mais Prestigiados Licenciatura em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Ottawa no Canadá

Ler Menos
format_list_bulleted Filtros
Ottawa, Canadá

Combinando Artes Culinárias, Nutrição e Ciências Alimentares O Bacharelado em Ciências Alimentares Integradas, o primeiro de seu tipo no Canadá, é um programa multidisciplinar ... +

Combinando Artes Culinárias, Nutrição e Ciências Alimentares O Bacharelado em Ciências Alimentares Integradas, o primeiro de seu tipo no Canadá, é um programa multidisciplinar inovador ministrado em conjunto pela Universidade de Ottawa e Le Cordon Bleu Ottawa. O programa irá preparar futuros graduados para liderar em qualquer indústria onde a alimentação desempenhe um papel fundamental, incluindo saúde, educação, hospitalidade, negócios ou pesquisa e desenvolvimento. Os graduados deste programa terão uma compreensão ampla e abrangente das práticas relacionadas aos alimentos e estarão equipados para fornecer liderança estratégica e orientação operacional em ambientes comerciais. "Esta parceria reúne especialistas de duas instituições de renome mundial para oferecer um programa único que é oportuno e preenche uma lacuna de conhecimento na indústria. Os graduados terão as habilidades e experiência para serem líderes em qualquer indústria onde os alimentos desempenham um papel." Aurélien Legué - Instrutor de Chef Le Cordon Bleu Ottawa -
Licenciatura
Inglês
Set. 2021
Campus
 

DICA! Se representas uma instituição de ensino e queres acrescentar teus programas em nossa listagem, contacte-nos aqui