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Cursos de Licenciatura em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da América

Um Bacharel é um grau concedido pelas universidades e faculdades. A fim de ganhar um diploma de bacharel 's, você deve completar os cursos necessários que podem durar de três a sete anos, dependendo da sua instituição de inscrição.Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidad… Leia mais

Um Bacharel é um grau concedido pelas universidades e faculdades. A fim de ganhar um diploma de bacharel 's, você deve completar os cursos necessários que podem durar de três a sete anos, dependendo da sua instituição de inscrição.

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

Os Estados Unidos da América é um grande país da América do Norte, muitas vezes referido como o "EUA ", o "EUA ", o "United States ", "América " ou simplesmente "o Unidos ". Faculdades americanas são financiadas pelo "aula " a cargo do aluno, que muitas vezes é bastante caro, muito comumente chegar a dezenas de milhares de dólares por ano.

Curso de Licenciatura em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da América

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Las Cruces, Estados Unidos da América

Ciência Alimentar é o uso da engenharia, ciências biológicas e físicas para estudar a natureza, deterioração, processamento e melhoria dos alimentos para os consumidores. A Te ... +

Ciência Alimentar é o uso da engenharia, ciências biológicas e físicas para estudar a natureza, deterioração, processamento e melhoria dos alimentos para os consumidores. A Tecnologia de Alimentos é a aplicação da ciência dos alimentos à seleção, preservação, embalagem, processamento, distribuição e uso de alimentos saudáveis, nutritivos e seguros. -
BSc
Tempo integral
4 anos
Inglês
Agosto 2021
Campus
 
Tallahassee, Estados Unidos da América

A Ciência dos Alimentos toca a vida de cada pessoa, pois os alimentos são essenciais à vida. Os cientistas de alimentos aplicam ciências como biologia, química, física, biotec ... +

A Ciência dos Alimentos toca a vida de cada pessoa, pois os alimentos são essenciais à vida. Os cientistas de alimentos aplicam ciências como biologia, química, física, biotecnologia, microbiologia, engenharia e matemática aos alimentos para garantir que os alimentos ingeridos sejam seguros e que fatores como sabor, valor nutricional e prazo de validade sejam melhorados. -
Licenciatura
Inglês
Set. 2021
 
Rexburg, Estados Unidos da América

A ciência dos alimentos usa os princípios da ciência e da engenharia para estudar os alimentos, sua preservação e processamento.

A ciência dos alimentos usa os princípios da ciência e da engenharia para estudar os alimentos, sua preservação e processamento. -
Licenciatura
Set. 2021
Campus
 

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Cincinnati, Estados Unidos da América

O Bacharelado em Ciências Aplicadas em Culinária e Ciência Alimentar prepara os alunos para ingressar na indústria de alimentos como cientistas e tecnólogos de alimentos de ní ... +

O Bacharelado em Ciências Aplicadas em Culinária e Ciência Alimentar prepara os alunos para ingressar na indústria de alimentos como cientistas e tecnólogos de alimentos de nível inicial ou para entrar em áreas ocupacionais relacionadas, incluindo pesquisa e desenvolvimento de produtos, controle de qualidade e segurança alimentar, conformidade regulamentar, supervisão da produção de alimentos e vendas de ingredientes especiais. Durante os primeiros dois anos do programa de bacharelado, os alunos enfocam os fundamentos das artes culinárias. Os alunos desenvolvem suas habilidades nos laboratórios de culinária e panificação de última geração do Midwest Culinary Institute, sob a supervisão de membros do corpo docente com experiência profissional. No terceiro e quarto anos, os alunos expandem suas habilidades culinárias e de ciências alimentares. Os cursos de nível superior incluem funcionalidade de ingredientes alimentícios, design e desenvolvimento de produtos alimentícios, avaliação e testes sensoriais, microbiologia de alimentos e outras preparações para carreiras profissionais. Os alunos participam da aprendizagem experiencial por meio da educação cooperativa em cada ano do programa de bacharelado. Os alunos que desejam transferir crédito para o Cincinnati State para cursos de culinária concluídos em outra instituição devem se reunir com o presidente do programa. O crédito de transferência do curso pode ser limitado, com base no credenciamento do programa e no sucesso do aluno no curso de culinária anterior. -
BSc
Inglês
Set. 2021
 
West Lafayette, Estados Unidos da América

Aprenda a projetar e gerenciar uma pequena empresa agrícola. Estude os princípios da agricultura sustentável, incluindo pragas não químicas e manejo do solo. Investigue os sis ... +

Aprenda a projetar e gerenciar uma pequena empresa agrícola. Estude os princípios da agricultura sustentável, incluindo pragas não químicas e manejo do solo. Investigue os sistemas de agricultura orgânica, local e urbana e estude a resiliência do sistema alimentar americano. Ganhe experiência prática na nova fazenda de estudantes da Purdue University. -
Licenciatura
Inglês
Set. 2021
Campus
 
Michigan, Estados Unidos da América

A ciência dos alimentos é um campo de programa multidisciplinar que aplica química, microbiologia, engenharia e nutrição para desenvolver novos produtos e processos alimentare ... +

A ciência dos alimentos é um campo de programa multidisciplinar que aplica química, microbiologia, engenharia e nutrição para desenvolver novos produtos e processos alimentares para melhorar a segurança e a qualidade dos alimentos. O diploma de ciência alimentar é reconhecido internacionalmente e aprovado pelo Institute of Food Technologists. Muitos alunos participam de estágios em empresas de alimentos e indústrias relacionadas. Os alunos podem receber créditos do curso para estágios, enquanto ganham uma experiência profissional inestimável. O Departamento de Ciência dos Alimentos e Nutrição Humana também tem muitas bolsas disponíveis. -
BSc
Inglês
Set. 2021
 
Winston-Salem, Estados Unidos da América

Salem offers a bachelor of science in biochemistry. By majoring in biochemistry, you will learn the basic chemistry, biology, physics, and mathematics that will help you under ... +

Salem offers a bachelor of science in biochemistry. By majoring in biochemistry, you will learn the basic chemistry, biology, physics, and mathematics that will help you understand and solve problems in health, environment, forensics, and food safety at the molecular level. -
BSc
Inglês
Set. 2021
Campus
 

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