close

Filtros

Ver resultados

Licenciaturas em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Tallahassee Estados Unidos da América

Um bacharelado é um curso de pós-secundário concedido após completado 120 créditos. Geralmente, leva de oito semestres para concluir uma licenciatura. Ao completar um curso de graduação, os candidatos têm que estudar cursos gerais e escolheu um grande assunto específico. Um diploma de bacharel também pode ser chamado de bacharelado em certos países.Nos programas de Ciência Food alunos… Leia mais

Um bacharelado é um curso de pós-secundário concedido após completado 120 créditos. Geralmente, leva de oito semestres para concluir uma licenciatura. Ao completar um curso de graduação, os candidatos têm que estudar cursos gerais e escolheu um grande assunto específico. Um diploma de bacharel também pode ser chamado de bacharelado em certos países.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

Os Estados Unidos da América é um grande país da América do Norte, muitas vezes referido como o "EUA ", o "EUA ", o "United States ", "América " ou simplesmente "o Unidos ". Faculdades americanas são financiadas pelo "aula " a cargo do aluno, que muitas vezes é bastante caro, muito comumente chegar a dezenas de milhares de dólares por ano.

Tallahassee é uma das cidades mais importantes na Flórida e é também a capital. Situado no Panhandle da Flórida, Tallahassee é o lar de algumas das universidades mais altamente elogiado no estado.

as Melhores Grau de Licenciatura em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Tallahassee nos Estados Unidos da América

Ler Menos
format_list_bulleted Filtros
Tallahassee, Estados Unidos da América

A Ciência dos Alimentos toca a vida de cada pessoa, pois os alimentos são essenciais à vida. Os cientistas de alimentos aplicam ciências como biologia, química, física, biotec ... +

A Ciência dos Alimentos toca a vida de cada pessoa, pois os alimentos são essenciais à vida. Os cientistas de alimentos aplicam ciências como biologia, química, física, biotecnologia, microbiologia, engenharia e matemática aos alimentos para garantir que os alimentos ingeridos sejam seguros e que fatores como sabor, valor nutricional e prazo de validade sejam melhorados. -
Licenciatura
Inglês
Set. 2021
 

DICA! Se representas uma instituição de ensino e queres acrescentar teus programas em nossa listagem, contacte-nos aqui