close

Filtros

Ver resultados

Estudos Graduados em Ciência dos Alimentos na Indonésia

A licenciatura 's pode levar portas de ensino, proporcionar oportunidade para a progressão na carreira, ou estabelecer as bases para a busca de um grau avançado. Nosso objetivo é ajudar os futuros alunos a navegar no processo de seleção de programa com sucesso. Nós fazemos as coisas mais fáceis, simplificando a pesquisa.Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios cien… Leia mais

A licenciatura 's pode levar portas de ensino, proporcionar oportunidade para a progressão na carreira, ou estabelecer as bases para a busca de um grau avançado. Nosso objetivo é ajudar os futuros alunos a navegar no processo de seleção de programa com sucesso. Nós fazemos as coisas mais fáceis, simplificando a pesquisa.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

Indonésia, oficialmente República da Indonésia, é um país no sudeste da Ásia e Oceania.A Indonésia é um arquipélago composto por cerca de 17.508 ilhas

Licenciatura em Ciência dos Alimentos na Indonésia

Ler Menos
Áreas de estudo relacionadas
arrow_drop_up arrow_drop_down
format_list_bulleted Filtros
Dramaga, Indonésia

O Programa de Tecnologia de Alimentos (FTP) do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia e Tecnologia Agrícola da Universidade Agrícola de B ... +

O Programa de Tecnologia de Alimentos (FTP) do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia e Tecnologia Agrícola da Universidade Agrícola de Bogor (IPB) é um programa de graduação que se concentra na produção de graduados com competências no processamento de materiais alimentares para o cofre, produtos alimentares de qualidade e saudáveis em escala industrial. -
Licenciatura
Tempo integral
8 semestres
Inglês
Campus
 
Bandung, Indonésia +1 Mais

A política alimentar do governo indonésio é dirigida para alcançar a soberania alimentar e focar - entre outros - o aumento da disponibilidade de alimentos, distribuição de al ... +

A política alimentar do governo indonésio é dirigida para alcançar a soberania alimentar e focar - entre outros - o aumento da disponibilidade de alimentos, distribuição de alimentos de qualidade, melhorando a acessibilidade de alimentos e melhorar a qualidade do consumo alimentar e nutricional. Comida tem que estar disponível em quantidade adequada, segura, nutritiva, de boa qualidade ea preços acessíveis pela comunidade para atender às exigências nutricionais para a vida saudável e próspera. No ... -
Licenciatura
Tempo integral
3 - 4 anos
Inglês
Jul. 2021
Campus
 
Bandung, Indonésia +1 Mais

Tecnologia de Alimentos é um ramo da ciência dos alimentos, que lida com os processos de produção reais para fazer alimentos. Para cumprir e manter a sua qualidade nutricional ... +

Tecnologia de Alimentos é um ramo da ciência dos alimentos, que lida com os processos de produção reais para fazer alimentos. Para cumprir e manter a sua qualidade nutricional, os alimentos devem ser ambos produzidos com segurança e entregues com segurança para o consumidor. Isso exige tecnologias de processamento para converter matérias-primas em alimentos, bem como tecnologias de preservação para aumentar a vida útil dos alimentos ... -
Licenciatura
Tempo integral
3 - 4 anos
Inglês
Jul. 2021
Campus
 

DICA! Se representas uma instituição de ensino e queres acrescentar teus programas em nossa listagem, contacte-nos aqui

Áreas de estudo relacionadas