close

Filtros

Ver resultados

Cursos de Licenciatura em Ciência dos Alimentos em Itália

Um Bacharel é um grau concedido pelas universidades e faculdades. A fim de ganhar um diploma de bacharel 's, você deve completar os cursos necessários que podem durar de três a sete anos, dependendo da sua instituição de inscrição.Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidad… Leia mais

Um Bacharel é um grau concedido pelas universidades e faculdades. A fim de ganhar um diploma de bacharel 's, você deve completar os cursos necessários que podem durar de três a sete anos, dependendo da sua instituição de inscrição.

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

Oficialmente conhecida como a República Italiana, o país encontra-se no sul da Europa. A língua oficial é o italiano eo capital cultural rico é Roma. Muitas das mais antigas universidades do mundo 's estão localizados na Itália, em particular a Universidade de Bolonha (fundada em 1088). Há três Escolas Superiores de Pós-Graduação com "universidade estado ", três institutos com o status de Faculdades Doutorado, cuja função em nível de graduação e pós-graduação.

Licenciatura em Ciência dos Alimentos em Itália

Ler Menos
Áreas de estudo relacionadas
arrow_drop_up arrow_drop_down
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
format_list_bulleted Filtros
Parma, Itália

O Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos é projetado para fornecer graduados com bons conhecimentos básicos e práticos nos principais setores da ciência e tec ... +

O Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos é projetado para fornecer graduados com bons conhecimentos básicos e práticos nos principais setores da ciência e tecnologia de alimentos. -
Licenciatura
Tempo integral
Meio período
3 anos
Inglês
Out. 2021
Online e Presencial
Campus
Online
 

DICA! Se representas uma instituição de ensino e queres acrescentar teus programas em nossa listagem, contacte-nos aqui

Áreas de estudo relacionadas