close

Filtros

Ver resultados

Licenciaturas em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Parma Itália

Um bacharelado 's é uma licenciatura que é oferecida por universidades e faculdades quando os alunos completam um programa de estudo. A maioria dos cursos de licenciatura durar três ou quatro anos, com algumas durando até sete anos.Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do… Leia mais

Um bacharelado 's é uma licenciatura que é oferecida por universidades e faculdades quando os alunos completam um programa de estudo. A maioria dos cursos de licenciatura durar três ou quatro anos, com algumas durando até sete anos.

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

Oficialmente conhecida como a República Italiana, o país encontra-se no sul da Europa. A língua oficial é o italiano eo capital cultural rico é Roma. Muitas das mais antigas universidades do mundo 's estão localizados na Itália, em particular a Universidade de Bolonha (fundada em 1088). Há três Escolas Superiores de Pós-Graduação com "universidade estado ", três institutos com o status de Faculdades Doutorado, cuja função em nível de graduação e pós-graduação.

A cidade queijo da Itália - Parma é conhecida por sua arquitetura e rico património. Ele tem algumas das mais antigas universidades da Itália, como a Universidade de Parma. Portanto, quem estiver interessado em obter uma boa educação em um lugar tradicional deve viver em Parma.

Melhor Grau de Licenciatura em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Parma em Itália

Ler Menos
Áreas de estudo relacionadas
arrow_drop_up arrow_drop_down
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
format_list_bulleted Filtros
Parma, Itália

O Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos é projetado para fornecer graduados com bons conhecimentos básicos e práticos nos principais setores da ciência e tec ... +

O Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos é projetado para fornecer graduados com bons conhecimentos básicos e práticos nos principais setores da ciência e tecnologia de alimentos. -
Licenciatura
Tempo integral
Meio período
3 anos
Inglês
Out. 2021
Online e Presencial
Campus
Online
 

DICA! Se representas uma instituição de ensino e queres acrescentar teus programas em nossa listagem, contacte-nos aqui

Áreas de estudo relacionadas