close

Filtros

Ver resultados

Estudos Graduados em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Nonoichi Japão

Um bacharelado 's é dada aos estudantes que preencham os requisitos necessários dadas pela faculdade ou universidade que está freqüentando. Os requisitos incluem três a sete anos de focalizar um objeto, geralmente referidos como um grande ou concentração.Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, emb… Leia mais

Um bacharelado 's é dada aos estudantes que preencham os requisitos necessários dadas pela faculdade ou universidade que está freqüentando. Os requisitos incluem três a sete anos de focalizar um objeto, geralmente referidos como um grande ou concentração.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

O Japão tem um dos sistemas de ensino superior altamente integrados na Ásia. Japans aproximar a ciência ea tecnologia é altamente avaliado, assim, seus níveis de educação muito bem estruturado desde a infância a primária até à secundária a níveis terciários. Com 126 milhões de pessoas que vivem no Japão, tem um rico ambiente cultural. Maior área de Tóquio é a maior área metropolitana do mundo, com mais de 30 milhões de habitantes.

os Melhores Licenciatura em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Nonoichi no Japão

Ler Menos
format_list_bulleted Filtros
Nonoichi, Japão

The subject of Food Science is that everyday item of ‘food’. The food industry increasingly attracts attention for food safety and other issues, so our objective is to nurture ... +

The subject of Food Science is that everyday item of ‘food’. The food industry increasingly attracts attention for food safety and other issues, so our objective is to nurture individuals who can be active in this industry. For this purpose, using the latest technologies such as biotechnology, developments are made in the areas of food processing, storage, and distribution technologies. Furthermore, students gain an understanding of the safety and functionality of food and engage in learning and research related to the maintenance and promotion of health through food and on systems that supply safe and plentiful food. In order to obtain knowledge and learn about the technologies related to ‘food’, which involves various aspects such as manufacturing, processing, and distribution technologies and methods from the molecular level as well as nutrition and hygiene problems, students are involved in lectures and experiments, in addition to training at production plants and food-related companies. -
Licenciatura
Japonês
Abril 2022
Campus
 

DICA! Se representas uma instituição de ensino e queres acrescentar teus programas em nossa listagem, contacte-nos aqui