close

Filtros

Ver resultados

Licenciaturas em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Shizuoka Japão

Um bacharelado 's é uma licenciatura que é oferecida por universidades e faculdades quando os alunos completam um programa de estudo. A maioria dos cursos de licenciatura durar três ou quatro anos, com algumas durando até sete anos.Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do… Leia mais

Um bacharelado 's é uma licenciatura que é oferecida por universidades e faculdades quando os alunos completam um programa de estudo. A maioria dos cursos de licenciatura durar três ou quatro anos, com algumas durando até sete anos.

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

O Japão tem um dos sistemas de ensino superior altamente integrados na Ásia. Japans aproximar a ciência ea tecnologia é altamente avaliado, assim, seus níveis de educação muito bem estruturado desde a infância a primária até à secundária a níveis terciários. Com 126 milhões de pessoas que vivem no Japão, tem um rico ambiente cultural. Maior área de Tóquio é a maior área metropolitana do mundo, com mais de 30 milhões de habitantes.

De Topo Curso de Licenciatura em Ciência dos Alimentos nos Estados Unidos da Shizuoka no Japão

Ler Menos
format_list_bulleted Filtros
Shizuoka, Japão

We have created a curriculum to acquire qualifications as nutritionists, food specialists and food scientists based on the 3 pillars of dietetics, nutrition science and cooker ... +

We have created a curriculum to acquire qualifications as nutritionists, food specialists and food scientists based on the 3 pillars of dietetics, nutrition science and cookery science. Students develop into outstanding resources able to contribute from day one in a variety of societal scenes as food professionals. -
Licenciatura
Japonês
Abril 2022
Campus
 

DICA! Se representas uma instituição de ensino e queres acrescentar teus programas em nossa listagem, contacte-nos aqui