close

Filtros

Ver resultados

Cursos de Licenciatura em Ciência dos Alimentos no Médio Oriente 2021

A licenciatura 's pode levar portas de ensino, proporcionar oportunidade para a progressão na carreira, ou estabelecer as bases para a busca de um grau avançado. Nosso objetivo é ajudar os futuros alunos a navegar no processo de seleção de programa com sucesso. Nós fazemos as coisas mais fáceis, simplificando a pesquisa.Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersc… Leia mais

A licenciatura 's pode levar portas de ensino, proporcionar oportunidade para a progressão na carreira, ou estabelecer as bases para a busca de um grau avançado. Nosso objetivo é ajudar os futuros alunos a navegar no processo de seleção de programa com sucesso. Nós fazemos as coisas mais fáceis, simplificando a pesquisa.

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

O Médio Oriente é o berço de várias grandes religiões e impérios atuais influentes do passado milênios. Estudiosos e graduados obter o benefício de imersão nestas culturas e ganhar uma compreensão mais profunda de uma das regiões mais vibrantes do mundo.

Grau de Licenciatura em Ciência dos Alimentos no Médio Oriente

Ler Menos
Áreas de estudo relacionadas
arrow_drop_up arrow_drop_down
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
format_list_bulleted Filtros
Dubai, Emiratos Árabes Unidos

Comida

BSc
Tempo integral
3 anos
Inglês
26 Set. 2021
01 Set. 2021
Campus
 
Al Ain, Emiratos Árabes Unidos

A Food Science se preocupa com a aplicação da ciência e da tecnologia na fabricação, produção, processamento, embalagem e distribuição de alimentos nutritivos seguros e de alt ... +

A Food Science se preocupa com a aplicação da ciência e da tecnologia na fabricação, produção, processamento, embalagem e distribuição de alimentos nutritivos seguros e de alta qualidade. O Programa de Bacharelado em Ciência de Alimentos é credenciado pelo Institute of Food Technologists (IFT), EUA. Os alunos que ingressarem neste programa serão submetidos a treinamento profissional nas cinco disciplinas principais da Ciência de Alimentos: Química e Análise de Alimentos, Segurança e Microbiologia de Alimentos, Processamento e Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos Aplicada e Habilidades de Sucesso. -
BSc
Tempo integral
4 anos
Inglês
22 Agosto 2021
Campus
 
Beirute, Líbano

Programa desenvolve as habilidades necessárias e base de conhecimento para auxiliar no e gerenciar o fornecimento de refeições através de um serviço de alimentação institucion ... +

Programa desenvolve as habilidades necessárias e base de conhecimento para auxiliar no e gerenciar o fornecimento de refeições através de um serviço de alimentação institucional. -
BA
Tempo integral
3 anos
Out. 2021
Campus
 

Concorra a uma bolsa de estudos de até 10 000,00 

Descubra as opções que a nossa bolsa de estudos pode te oferecer.
Abu Dis, Estado da Palestina

A indústria de alimentos depende de uma ampla variedade de processos para fabricar a vasta quantidade de alimentos que vemos hoje. A engenharia de alimentos usa os princípios ... +

A indústria de alimentos depende de uma ampla variedade de processos para fabricar a vasta quantidade de alimentos que vemos hoje. A engenharia de alimentos usa os princípios da química, microbiologia e engenharia para projetar processos de fabricação de alimentos. O plano de ensino do Departamento de Engenharia de Alimentos tem como foco dotar o aluno de competências e conceitos relacionados à engenharia e tecnologia de alimentos, que tem como foco o desenvolvimento de novos produtos alimentícios, a concepção de processos para a produção desses alimentos, a seleção de materiais de embalagem, o estudo do prazo de validade e os estudos sensoriais avaliação do produto. Projeto e controle de operações em fábricas de alimentos, métodos de produção de alimentos funcionais, controle de qualidade de produtos alimentícios, além da gestão de fábricas de alimentos e métodos de comercialização de produtos alimentícios. Além dos testes microbiológicos e químicos, os alunos de engenharia de alimentos vão estudar fenômenos básicos que estão diretamente relacionados à produção de produtos alimentícios e suas propriedades. O plano de ensino do departamento qualifica seus graduados para realizar múltiplas e variadas tarefas nas indústrias de alimentos que se transformaram em uma indústria que combina altas tecnologias e múltiplos processos baseados em bioquímica e tecnologia. O Departamento de Engenharia de Alimentos se destaca pelo fato de qualificar seus graduados para atuar nas áreas de biotecnologia (biotecnologia) e engenharia de indústrias de alimentos. Além de trabalhar em vários ramos da indústria de alimentos e biotecnologia, os graduados do departamento serão qualificados para trabalhar também na área de indústrias farmacêuticas e cosméticas, e nas áreas de pesquisa em instituições de pesquisa interessadas em ciências da vida e engenharia ambiental. Eles também poderão trabalhar em instituições voltadas para o controle das indústrias de alimentos e biotecnologia (o Instituto de Normas e Metrologia) e também em empresas de consultoria que se preocupam com o desenvolvimento alimentar e ambiental. -
Licenciatura
árabe
Agosto 2021
Campus
 

DICA! Se representas uma instituição de ensino e queres acrescentar teus programas em nossa listagem, contacte-nos aqui

Áreas de estudo relacionadas