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Cursos de Licenciatura em Ciências da Vida no Japão

Um bacharelado é um curso de pós-secundário concedido após completado 120 créditos. Geralmente, leva de oito semestres para concluir uma licenciatura. Ao completar um curso de graduação, os candidatos têm que estudar cursos gerais e escolheu um grande assunto específico. Um diploma de bacharel também pode ser chamado de bacharelado em certos países.Ao estudar ciências biológicas e da… Leia mais

Um bacharelado é um curso de pós-secundário concedido após completado 120 créditos. Geralmente, leva de oito semestres para concluir uma licenciatura. Ao completar um curso de graduação, os candidatos têm que estudar cursos gerais e escolheu um grande assunto específico. Um diploma de bacharel também pode ser chamado de bacharelado em certos países.

Ao estudar ciências biológicas e da vida, os alunos aprendem diferentes características da ciência natural. Dependendo da área de foco, os alunos podem estudar o corpo humano, a biologia vegetal ou a ciência animal de forma a poder resolver problemas do mundo real.

O Japão tem um dos sistemas de ensino superior altamente integrados na Ásia. Japans aproximar a ciência ea tecnologia é altamente avaliado, assim, seus níveis de educação muito bem estruturado desde a infância a primária até à secundária a níveis terciários. Com 126 milhões de pessoas que vivem no Japão, tem um rico ambiente cultural. Maior área de Tóquio é a maior área metropolitana do mundo, com mais de 30 milhões de habitantes.

Grau de Licenciatura em Ciências da Vida no Japão

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Setaoecho, Japão

Descoberta de “conhecimento” alavancando a tecnologia científica mais recente No Departamento de Ciências da Vida Vegetal, os alunos irão expandir a base de sua pesquisa básic ... +

Descoberta de “conhecimento” alavancando a tecnologia científica mais recente No Departamento de Ciências da Vida Vegetal, os alunos irão expandir a base de sua pesquisa básica com base nas descobertas de novo “conhecimento”, alavancando a tecnologia científica mais recente. Temas acadêmicos: ● Genética ● Energia ambiental sustentável ● Fermentação e fabricação de cerveja ● Proteção de plantas ● Resposta ambiental ● Biotecnologia -
BSc
Abril 2022
Campus
 
Nagahama, Japão

Em busca de informações genéticas, o projeto da vida, por meio da engenharia genética O atual florescimento da biotecnologia teria sido impossível sem o estabelecimento das te ... +

Em busca de informações genéticas, o projeto da vida, por meio da engenharia genética O atual florescimento da biotecnologia teria sido impossível sem o estabelecimento das tecnologias revolucionárias da engenharia genética: clonagem, determinação de sequência de bases e amplificação de genes. O Curso de Genômica oferece instrução completa em tecnologias-chave, desde o básico da engenharia genética até o conhecimento de ponta. Seu objetivo é treinar profissionais práticos com o "espírito de aventura" por meio de pesquisa básica em áreas como a análise molecular de sistemas de transmissão de informações de plantas usando tecnologias de engenharia genética, pesquisa imunológica com foco em anticorpos e investigações dos mecanismos pelos quais patógenos virais se manifestam; pesquisa e desenvolvimento de drogas visando moléculas causais por meio do método de descoberta de drogas genoma e proteoma; e pesquisa aplicada em áreas como um método de amplificação de DNA de alta velocidade combinando engenharia genética e nanotecnologia, a criação de novas tecnologias de detecção de vírus e sua aplicação a métodos de autenticação baseados em DNA. -
Licenciatura
Japonês
Abril 2022
Campus
 
Musashino, Japão

Desde os tempos antigos, os animais têm sido parte integrante da vida humana, não apenas em termos de comida e roupas, mas também como animais de estimação muito queridos. E n ... +

Desde os tempos antigos, os animais têm sido parte integrante da vida humana, não apenas em termos de comida e roupas, mas também como animais de estimação muito queridos. E no que diz respeito à vida selvagem, há vários aspectos a serem considerados, como proteção animal, simbiose e caça selvagem. Animais de laboratório também são essenciais para o entendimento das atividades biológicas e para o desenvolvimento de aditivos alimentares e produtos farmacêuticos. Na Escola de Zootecnia, os domínios do aprendizado e da pesquisa compreendem três pilares principais. No domínio “Ciência dos Recursos Animais”, os alunos adquirem e praticam conhecimentos técnicos e técnicas de produção animal por meio de especializações, como ciência da pastagem, ciência da nutrição e teoria da pecuária para leite e carne, enquanto experimentam os cuidados práticos com os animais na fazenda. No domínio “Bio Ciência Animal”, os alunos adquirem e praticam a biotecnologia (incluindo análise de proteínas, análise genética e cultura celular), que foi desenvolvida em cada campo de estudo, e cultiva uma melhor compreensão da função celular e das atividades vitais. E há o domínio “Ciências Sociais dos Animais”, que está relacionado aos sistemas alimentares agrícolas que lidam com tudo, desde a produção de alimentos ao consumo, investigações de ciências sociais de cidades e vilas agrícolas e vida selvagem. A principal característica desta escola é que inclui as “Ciências Sociais dos Animais” como pilar de estudo, sendo possível fazer pesquisas sistematicamente desde o processo de criação e alimentação de animais industriais até sua distribuição, processamento, venda e consumo, etapa a passo. -
Licenciatura
Japonês
Abril 2022
Campus
 

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Saga, Japão

A Faculdade de Agricultura possui um departamento que inclui quatro cursos. Oferecemos aos alunos oportunidades de aprender Ciência Sintética, que se concentra na Produção de ... +

A Faculdade de Agricultura possui um departamento que inclui quatro cursos. Oferecemos aos alunos oportunidades de aprender Ciência Sintética, que se concentra na Produção de Culturas Sustentáveis e Conservação do Meio Ambiente Natural, e Ciências Avançadas, que se concentra na Elucidação e Aplicação da Biociência. Atualmente, nos deparamos com muitos problemas sérios, como abastecimento e segurança alimentar, preservação do meio ambiente, sociedade da informação, bioenergia e comunidade local, sobre os quais você pode aprender e estudar em nosso corpo docente. -
Licenciatura
Japonês
Campus
 
Tokushima, Japão

Nosso objetivo é promover pessoas com um amplo conhecimento da indústria primária, alimentos e biociências, com conhecimentos e habilidades aplicáveis à comercialização e indu ... +

Nosso objetivo é promover pessoas com um amplo conhecimento da indústria primária, alimentos e biociências, com conhecimentos e habilidades aplicáveis à comercialização e industrialização de recursos biológicos, que possam contribuir para a criação de novas indústrias utilizando recursos biológicos de uma perspectiva internacional. -
Licenciatura
Japonês
Campus
 
Sagamihara, Japão

Formamos pessoas bem qualificadas, capazes de atuar nas mais diversas áreas relacionadas a humanos e animais. Nossos graduados adquiriram o conhecimento necessário para utiliz ... +

Formamos pessoas bem qualificadas, capazes de atuar nas mais diversas áreas relacionadas a humanos e animais. Nossos graduados adquiriram o conhecimento necessário para utilizar os resultados da pesquisa animal, do nível genético ao biológico, na vida dos seres humanos. Continuaremos em nossa busca para formar melhores relacionamentos entre pessoas e animais e explorar biotecnologias animais com a ciência da vida animal como base. -
Licenciatura
Japonês
Campus
 
Okayama, Japão

Química que explica e desvenda as moléculas que compõem as substâncias. Biotecnologia que investiga a modificação genética e a fermentação utilizando as funções vitais dos org ... +

Química que explica e desvenda as moléculas que compõem as substâncias. Biotecnologia que investiga a modificação genética e a fermentação utilizando as funções vitais dos organismos vivos. Aprofundando a compreensão dessas duas categorias, os alunos aprendem sobre a química que pode ser aplicada a questões ambientais e da vida, como ambientes aquosos e cosméticos. -
Licenciatura
Japonês
Campus
 
Shizuoka, Japão

We have created a curriculum to acquire qualifications as nutritionists, food specialists and food scientists based on the 3 pillars of dietetics, nutrition science and cooker ... +

We have created a curriculum to acquire qualifications as nutritionists, food specialists and food scientists based on the 3 pillars of dietetics, nutrition science and cookery science. Students develop into outstanding resources able to contribute from day one in a variety of societal scenes as food professionals. -
Licenciatura
Japonês
Abril 2022
Campus
 
Higashiosaka, Japão

Agricultural science involves a wide range of areas—from food (specifically the production, usage, and distribution of agricultural, forestry, and fishery resources) to the li ... +

Agricultural science involves a wide range of areas—from food (specifically the production, usage, and distribution of agricultural, forestry, and fishery resources) to the life sciences and environmental problems. As such, this diverse science contributes greatly to solving the problems currently threatening society, including global warming, worldwide food shortages, and the rise in lifestyle diseases. Kindai University’s Faculty of Agriculture offers the most comprehensive and all-encompassing agricultural program of any private university in western Japan. We are composed of six departments that study and research a wide range of areas concerning the utilization of agricultural, forestry, and fishery resources and also have programs that strive to improve upon the most advanced techniques for food production, nutrition enhancement, biotechnology, and other related areas of study. By becoming a part of the Support Program for Contemporary Educational Needs (Modern Good Practice) in 2006 and the Global COE (Centers of Excellence) Program in 2008—both of which are under the auspices of Japan’s Ministry of Education, Culture, Sports, Science, and Technology—the Faculty of Agriculture has put itself at the forefront of agricultural research in Japan. -
Licenciatura
Japonês
Abril 2022
Campus
 
Nonoichi, Japão

The subject of Food Science is that everyday item of ‘food’. The food industry increasingly attracts attention for food safety and other issues, so our objective is to nurture ... +

The subject of Food Science is that everyday item of ‘food’. The food industry increasingly attracts attention for food safety and other issues, so our objective is to nurture individuals who can be active in this industry. For this purpose, using the latest technologies such as biotechnology, developments are made in the areas of food processing, storage, and distribution technologies. Furthermore, students gain an understanding of the safety and functionality of food and engage in learning and research related to the maintenance and promotion of health through food and on systems that supply safe and plentiful food. In order to obtain knowledge and learn about the technologies related to ‘food’, which involves various aspects such as manufacturing, processing, and distribution technologies and methods from the molecular level as well as nutrition and hygiene problems, students are involved in lectures and experiments, in addition to training at production plants and food-related companies. -
Licenciatura
Japonês
Abril 2022
Campus
 
Nagahama, Japão

A Terra é o lar de uma grande variedade de vida animal. O Departamento de Biociência Animal foi criado no ano letivo de 2009 com o objetivo de formar alunos capazes de contrib ... +

A Terra é o lar de uma grande variedade de vida animal. O Departamento de Biociência Animal foi criado no ano letivo de 2009 com o objetivo de formar alunos capazes de contribuir com a humanidade, por exemplo, entendendo os mecanismos pelos quais os animais vivem, realizando pesquisas sobre saúde e longevidade, elucidando doenças e avaliando os segurança da descoberta de medicamentos e produtos alimentícios. Além de estudar os últimos desenvolvimentos da biociência nos níveis genéticos, moleculares e celulares mais básicos, os alunos do Departamento desenvolvem a capacidade de compreender e pesquisar animais de uma maneira abrangente e multifacetada, aprendendo sobre assuntos como a fisiologia e o comportamento de cada animal. , patologia, engenharia de embriões e bioética. Eles também têm a oportunidade de interagir com animais experimentais durante o trabalho de laboratório e aprender como manejar adequadamente os animais do ponto de vista da proteção e bem-estar animal. Ao ganhar créditos nas disciplinas apropriadas, os alunos também podem obter certificação como gerente de higiene alimentar ou observador de higiene alimentar, sendo que ambas as funções dizem respeito à garantia da segurança alimentar. -
Licenciatura
Japonês
Abril 2022
Campus
 
Sagamihara, Japão

Os alunos irão adquirir um conhecimento profundo da ciência alimentar e habilidades técnicas com o objetivo de manter e continuar a desenvolver uma sociedade saudável. Treinam ... +

Os alunos irão adquirir um conhecimento profundo da ciência alimentar e habilidades técnicas com o objetivo de manter e continuar a desenvolver uma sociedade saudável. Treinamos especialistas em ciência alimentar para atuarem em uma ampla variedade de campos relacionados à alimentação. Os alunos irão estudar a ciência da segurança e funcionalidade dos alimentos, uma parte familiar de nossas vidas diárias, a partir de duas abordagens diferentes. -
Licenciatura
Japonês
Campus
 
Nonoichi, Japão

The Department of Bioproduction Science aims to nurture individuals who will contribute to the development of new production technologies using bioresources and those who will ... +

The Department of Bioproduction Science aims to nurture individuals who will contribute to the development of new production technologies using bioresources and those who will become leaders in the agricultural production field. Students learn about plants and animals that are deeply connected with their lives. With a broad understanding of the characteristics of these bioresources from the population/individual level to the cellular/molecular/genetic level, students engage in learning and research for the development of production technologies utilizing the latest scientific techniques such as biotechnology. As part of the curriculum, students study plants and animals from a basic to an application level, as well as about improvement of production efficiency (including systematization), management of resources, and agricultural economics/management problems. In addition, the curriculum contains practical subjects involving experiments and analysis techniques, as well as a number of practicums held at testing and research organizations (such as the Agricultural Research Center) and agricultural production sites. -
Licenciatura
Japonês
Abril 2022
Campus
 

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