Tempo Parcial Cursos de Licenciatura em Ciências da Vida em Portugal 2020

Um bacharelado é um curso de graduação de quatro anos e é o padrão para o ensino superior na maior parte do mundo. Bacharelado pode ser obtido em universidades públicas, em universidades privadas, em faculdades comunitárias e universidades via on-line.As ciências biológicas e da vida são uma área de ciência que estuda como diferentes processos, tais como os químicos, físicos e geoló… Leia mais

Um bacharelado é um curso de graduação de quatro anos e é o padrão para o ensino superior na maior parte do mundo. Bacharelado pode ser obtido em universidades públicas, em universidades privadas, em faculdades comunitárias e universidades via on-line.

As ciências biológicas e da vida são uma área de ciência que estuda como diferentes processos, tais como os químicos, físicos e geológicos, moldam a maneira como os organismos vivos interagem juntos na terra. As aulas podem incluir ecologia, fisiologia e evolução.

Portugal é um dos mais quentes dos países europeus. Programas universitários são muito acessíveis. Na verdade, Portugal tem um dos mais baixos custos de vida para os alunos. Aproveite as grandes praias do Algarve ou as velhas asas da história da capital de Lisboa.

Tempo Parcial Curso de Licenciatura em Ciências da Vida em Portugal

Ler Menos
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
Instituto Politécnico de Tomar
Tomar, Portugal

O programa de Química e Bioquímica é um bacharelado projetado para fornecer formação superior no campo específico da química.

O programa de Química e Bioquímica é um bacharelado projetado para fornecer formação superior no campo específico da química. -
Licenciatura
Tempo integral
Meio período
Portuguese
Campus
 
Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
Viseu, Portugal

Preparação de profissionais licenciados, com formação na área da Ciência Animal, nomeadamente nos âmbitos da biotecnologia, produção animal, segurança sanitária, gestão de rec ... +

Preparação de profissionais licenciados, com formação na área da Ciência Animal, nomeadamente nos âmbitos da biotecnologia, produção animal, segurança sanitária, gestão de recursos faunísticos e capacidade de investigação aplicada; -
Licenciatura
Tempo integral
3 anos
Portuguese
Campus
 
Universidade de Évora
Evora, Portugal

Este ciclo de estudos pretende fornecer uma sólida e moderna formação, proporcionando competências específicas em diferentes áreas da atividade agrícola, tendo em atenção a uti ... +

Este ciclo de estudos pretende fornecer uma sólida e moderna formação, proporcionando competências específicas em diferentes áreas da atividade agrícola, tendo em atenção a utilização sustentável dos recursos e as necessidades de mercado. -
Licenciatura
Tempo integral
3 anos
Portuguese
Out. 2020
Campus
 
Instituto Politécnico de Santarém
Santarém, Portugal

Os tecnólogos alimentares são essenciais na produção de alimentos seguros e de elevada qualidade, de forma organizada e planeada e dentro de determinados pressupostos económic ... +

Os tecnólogos alimentares são essenciais na produção de alimentos seguros e de elevada qualidade, de forma organizada e planeada e dentro de determinados pressupostos económicos e éticos. -
Licenciatura
Tempo integral
3 anos
Portuguese
Out. 2020
Campus
 
Universidade de Ciências Aplicadas de Castelo Branco
Castelo Branco, Portugal

Desenvolvimento de tecnologias que possam operar em harmonia com a biologia dos seres vivos, sendo os suportes tecnológicos da transformação de alimentos e dos seus processos ... +

Desenvolvimento de tecnologias que possam operar em harmonia com a biologia dos seres vivos, sendo os suportes tecnológicos da transformação de alimentos e dos seus processos biológicos uma área de intensa e frutuosa investigação; áreas como as tecnologias fermentativas, engenharia genética, bioprocessos, química e estrutura dos alimentos; qualidade e segurança alimentar, tais como HACCP, novos métodos de análise química e organoléptica; toxicologia de alimentos; alimentos transgénicos e biológicos; inovação na indústria alimentar; normalização e legislação na qualidade alimentar; distribuição e marketing e preocupação e protecção ambiental são aspectos fortes desta licenciatura. Utilização e desenvolvimento das indústrias associadas aos processos de produção, transformação e comercialização de produtos por forma a se contribuir para um desenvolvimento sustentado e equilibrado. Assim é dado destaque à formação nas áreas da poluição, das técnicas de tratamento de efluentes e valorização de resíduos. -
BSc
3 anos
Inglês
Campus
 
Universidade de Ciências Aplicadas de Castelo Branco
Castelo Branco, Portugal

Os licenciados em Agronomia deverão possuir um conjunto de competências específicas que permitam programar, coordenar e executar as atividades de produção vegetal e produção a ... +

Os licenciados em Agronomia deverão possuir um conjunto de competências específicas que permitam programar, coordenar e executar as atividades de produção vegetal e produção animal, em contexto de exploração agrícola, estando capacitados para assegurar: a quantidade e qualidade das produções, a redução do impacte ambiental do ato produtivo, a qualidade alimentar dos consumidores; programar, coordenar e executar as atividades de apoio ou suporte à produção agrícola ao nível de empresas prestadoras de serviços ou fornecedoras de fatores de produção às várias componentes do sector primário. Objetiva-se uma formação polivalente e de base que confira competências para trabalhar nas diversas áreas do setor agroalimentar, da produção ao consumo. -
BSc
3 anos
Out. 2020
Campus