close
Filtros
Licenciaturas em Estudos sobre Alimentação e Bebidas em Espanha
Áreas de estudo relacionadas
Outras opções dentro deste campo de estudo:
2 Resultados em Estudos sobre Alimentação e Bebidas, Espanha
University CEU - Cardenal Herrera
As principais conclusões do estudo foram os seguintes: - Há uma tendência crescente para a exigência de qualificações profissionais no sector da gastronomia. Esta abordagem pr ... +
Destacado
As principais conclusões do estudo foram os seguintes: - Há uma tendência crescente para a exigência de qualificações profissionais no sector da gastronomia. Esta abordagem profissional significa que o treinamento é agora necessária em uma série de áreas técnicas relacionadas. Hoje em dia gastronomia precisa ser visto de uma perspectiva que vai além da prática de preparação de alimentos. Isto significa que existe agora a necessidade de ambientes de aprendizagem adequados que podem combinar com sucesso gastronomia e negócios, cozinhar e retorno sobre o investimento. O desenvolvimento da gastronomia resultou no envolvimento de uma série de questões técnicas e científicas que apenas alguns anos atrás, não tinham nada a ver com culinária como uma profissão. Precisamos ampliar os horizontes de formação para os futuros profissionais para que possamos equipá-los com as ferramentas eo conhecimento que eles precisam para trazer de I & D + i na equação gastronomia como fator de competitividade em sua prática. Nosso objetivo é formar profissionais que são especializados em técnicas culinárias e também bem qualificado para gerir um estabelecimento hoteleiro, nem neste país ou no exterior. Esta não é apenas uma questão de fornecer futuros cozinheiros com all-round treinamento, nosso objetivo é enriquecer e desenvolver seus talentos profissionais e capacitá-los para projetar e gerenciar um negócio gastronomia em toda a gama de hospitalidade. Nós treinamos nossos alunos para chegar ao mais alto nível, produzindo profissionais que sabem como desenvolver planos de negócios e colocar os processos no lugar para fornecer o tipo certo de serviço para seus clientes-alvo. Em conclusão, o Pretende-se dotar os alunos com os conhecimentos, competências e habilidades que lhes permitam alcançar a excelência em gastronomia aliada a uma gestão culinária. - Gastronomia. Transferência de conhecimento sobre o produto alimentar e técnicas culinárias, tendo um olhar em profundidade a natureza, a origem ea rastreabilidade de alimentos e bebidas e os princípios que regem seus processos. Formação de estudantes nas disciplinas da qualidade e segurança dos ingredientes crus, preparação e armazenamento de alimentos, técnicas culinárias e processos e alimentação saudável.
-
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
O Bacharel em Gastronomia visa formar profissionais especializados em técnicas culinárias, mas também qualificados para liderar e gerenciar um negócio gastronômico. Um treinam ... +
O Bacharel em Gastronomia visa formar profissionais especializados em técnicas culinárias, mas também qualificados para liderar e gerenciar um negócio gastronômico. Um treinamento de quatro anos que permitirá que nossos graduados liderem o futuro da Gastronomia.
-
DICA! Se representas uma instituição de ensino e queres acrescentar teus programas em nossa listagem, contacte-nos aqui
Áreas de estudo relacionadas
Concorra a uma bolsa de estudos de até 10 000,00
Descubra as opções que a nossa bolsa de estudos pode te oferecer