Cursos de Licenciatura em Gastronomia na Turquia
Um bacharelado é um curso de pós-secundário concedido após completado 120 créditos. Geralmente, leva de oito semestres para concluir uma licenciatura. Ao completar um curso de graduação, os candidatos têm que estudar cursos gerais e escolheu um grande assunto específico. Um diploma de bacharel também pode ser chamado de bacharelado em certos países.
Turquia, oficialmente a República da Turquia é um país transcontinental, localizado principalmente na Anatólia na Ásia Ocidental e no leste da Trácia no sudeste da Europa. Muitas universidades turcas (públicos e privados) estão participando de programas de intercâmbio de estudantes pan-europeus (Sócrates, Erasmus, e assim por diante). Alguns também têm convênios com universidades não-europeus também.
Curso de Licenciatura em Gastronomia na Turquia
2 Resultados em Gastronomia, Turquia Filter
Bacharel em Gastronomia e Artes Culinárias
Gastronomia e Artes Culinárias incorpora uma filosofia de arte e cultura, além de ser uma ciência do consumo de alimentos. A Culinary Arts, que há muito tempo está entre os pr ...
Gastronomia e Artes Culinárias
Hoje em dia, com o avanço da tecnologia e as mudanças nas preferências dos clientes, os pratos preparados nos pratos devem apelar aos olhos antes da alimentação.