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Licenciaturas em Segurança Alimentar na América do Sul 2021

A licenciatura 's pode levar portas de ensino, proporcionar oportunidade para a progressão na carreira, ou estabelecer as bases para a busca de um grau avançado. Nosso objetivo é ajudar os futuros alunos a navegar no processo de seleção de programa com sucesso. Nós fazemos as coisas mais fáceis, simplificando a pesquisa.O programa de Segurança Alimentar incidirá sobre segurança alim… Leia mais

A licenciatura 's pode levar portas de ensino, proporcionar oportunidade para a progressão na carreira, ou estabelecer as bases para a busca de um grau avançado. Nosso objetivo é ajudar os futuros alunos a navegar no processo de seleção de programa com sucesso. Nós fazemos as coisas mais fáceis, simplificando a pesquisa.

O programa de Segurança Alimentar incidirá sobre segurança alimentar em toda a cadeia de fornecimento de alimentos a partir da produção de alimentos, processamento e fabricação para o consumo de alimentos.

América do Sul. Faz fronteira a oeste com o Oceano Pacífico e no norte e leste pelo Oceano Atlântico, América do Norte e no Mar do Caribe mentira para o noroeste. Ele inclui doze estados soberanos Argentina, Bolívia, Brasil, Chile, Colômbia, Equador, Guiana, Paraguai, Peru, Suriname, Uruguai e Venezuela - e duas áreas não-soberanos - Guiana Francesa, um território ultramarino da França, e as Ilhas Falkland , um território britânico ultramarino. Além disso, Trinidad e Tobago e theABC ilhas dos Países Baixos também pode ser considerada parte da América do Sul.

Licenciatura em Segurança Alimentar na América do Sul

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Jujuy, Argentina

Através dos seus conhecimentos, o Bacharel em Ciência dos Alimentos poderá atuar em: Planejamento e fiscalização da saúde e higiene de estabelecimentos e equipamentos relacion ... +

Através dos seus conhecimentos, o Bacharel em Ciência dos Alimentos poderá atuar em: Planejamento e fiscalização da saúde e higiene de estabelecimentos e equipamentos relacionados à produção e comercialização de produtos alimentícios. Interpretação dos resultados das análises e determinação da qualidade e aptidão para o consumo e comercialização de alimentos, quanto à origem, elaboração e conservação. Ensino e pesquisa científica em instituições privadas ou oficiais. Trabalhos laboratoriais de análises físicas, químicas e biológicas para determinar o grau de contaminação de matérias-primas e produtos alimentícios. -
Licenciatura
Spanish (Argentina)
Fev. 2022
Campus
 

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