BACHELORSTUDIES

Cursos de Licenciatura em Tecnologia Alimentar em Itália

Um diploma de bacharel 's é uma marca do ensino superior. Ela é dada para aqueles que dedicam três a sete anos estudando um programa específico. Um bacharelado 's pode ser obtido em uma variedade de disciplinas das artes e das ciências.

Itália, oficialmente República Italiana, é uma república parlamentar unitária no seio da União Europeia, localizado no sul da Europa. Ao norte, faz fronteira com a França, Suíça, Áustria e Eslovênia ao longo dos Alpes.

Licenciatura em Tecnologia Alimentar em Itália

2 Resultados em Tecnologia Alimentar, Itália Filter

Bacharel em Sistema Alimentar: Gestão, Sustentabilidade e Tecnologias

Licenciatura
Out. 2021
<
Tempo integral
<
3 anos
Italiano
Online e Presencial
Campus
Online

O programa de graduação, Sistemas Alimentares: Sustentabilidade, Gestão e Tecnologia, prepara os alunos para se tornarem gerentes especialistas em Sistemas Alimentares. O prog ...

Leia mais

Bacharel em ciências de alimentos e tecnologias

Mediterranea University of Reggio Calabria
Licenciatura
<
Tempo integral
<
3 anos
Inglês
Campus

Ciências dos Alimentos e Tecnologias

Leia mais