close

Filtros

Ver resultados

25 Cursos de Licenciatura em Tecnologia dos Alimentos 2021/2022

A licenciatura 's pode levar portas de ensino, proporcionar oportunidade para a progressão na carreira, ou estabelecer as bases para a busca de um grau avançado. Nosso objetivo é ajudar os futuros alunos a navegar no processo de seleção de programa com sucesso. Nós fazemos as coisas mais fáceis, simplificando a pesquisa.

Grau de Licenciatura em Tecnologia dos Alimentos

Outras opções dentro deste campo de estudo: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Populares Recentes título
  • Populares
  • Recentes
  • título
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Jelgava, Letónia

O objetivo do programa acadêmico de bacharelado é preparar um especialista competitivo e experiente em produção, qualidade e inovação de alimentos, capaz de organizar a gestão ... +

O objetivo do programa acadêmico de bacharelado é preparar um especialista competitivo e experiente em produção, qualidade e inovação de alimentos, capaz de organizar a gestão da qualidade e o desenvolvimento de inovações em empresas de alimentos, realizar pesquisas criativas e formar a base para estudos adicionais no ensino superior. -
Licenciatura
Tempo integral
4 anos
Inglês
Campus
 
Shantou, China

O Programa de Biotecnologia e Engenharia de Alimentos (BFE) é um dos poucos no mundo que combina uma pesquisa de tecnologia de engenharia única e campos nas ciências da vida. ... +

O Programa de Biotecnologia e Engenharia de Alimentos (BFE) é um dos poucos no mundo que combina uma pesquisa de tecnologia de engenharia única e campos nas ciências da vida. O programa BFE treina engenheiros em duas áreas: biotecnologia e alimentos. O programa oferece uma combinação única entre engenharia, tecnologia e áreas das ciências naturais e da vida, em particular, biotecnologia. -
BSc
Tempo integral
4 anos
Inglês
Campus
 
Las Cruces, Estados Unidos da América

Ciência Alimentar é o uso da engenharia, ciências biológicas e físicas para estudar a natureza, deterioração, processamento e melhoria dos alimentos para os consumidores. A Te ... +

Ciência Alimentar é o uso da engenharia, ciências biológicas e físicas para estudar a natureza, deterioração, processamento e melhoria dos alimentos para os consumidores. A Tecnologia de Alimentos é a aplicação da ciência dos alimentos à seleção, preservação, embalagem, processamento, distribuição e uso de alimentos saudáveis, nutritivos e seguros. -
BSc
Tempo integral
Meio período
4 anos
Inglês
Jan. 2022
15 Nov. 2021
Online e Presencial
Campus
Online
 

Concorra a uma bolsa de estudos de até 10 000,00 

Descubra as opções que a nossa bolsa de estudos pode te oferecer.
Massey University
Auckland, Nova Zelândia +1 Mais

O Bacharelado em Tecnologia de Alimentos da Massey University é o único diploma na Australásia que combina ciência de alimentos, engenharia de alimentos e negócios de alimento ... +

O Bacharelado em Tecnologia de Alimentos da Massey University é o único diploma na Australásia que combina ciência de alimentos, engenharia de alimentos e negócios de alimentos. 75% dos nossos alunos têm empregos dentro de seis meses de graduação. -
Licenciatura
Tempo integral
4 anos
Inglês
Campus
 
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Velp, Reino dos Países Baixos

Você é uma pessoa inovadora, entusiasta e voltada para os negócios, apaixonada por segurança alimentar e inovação alimentar? Você está interessado em um estudo de bacharelado ... +

Você é uma pessoa inovadora, entusiasta e voltada para os negócios, apaixonada por segurança alimentar e inovação alimentar? Você está interessado em um estudo de bacharelado com abordagem prática? Estude Tecnologia de Alimentos (BSc) na Van Hall Larenstein na Holanda. -
BSc
Tempo integral
4 anos
Inglês
Set. 2022
01 Agosto 2022
Campus
 
Parma, Itália

O Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos é projetado para fornecer graduados com bons conhecimentos básicos e práticos nos principais setores da ciência e tec ... +

O Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos é projetado para fornecer graduados com bons conhecimentos básicos e práticos nos principais setores da ciência e tecnologia de alimentos. -
Licenciatura
Tempo integral
Meio período
3 anos
Inglês
Out. 2021
Online e Presencial
Campus
Online
 
León, Espanha

Formamos profissionais capazes de projetar e supervisionar processos tecnológicos na indústria de alimentos, gerenciando e controlando a qualidade dos produtos em toda a cadei ... +

Formamos profissionais capazes de projetar e supervisionar processos tecnológicos na indústria de alimentos, gerenciando e controlando a qualidade dos produtos em toda a cadeia alimentar e treinando e assessorando em questões de alimentação. -
Licenciatura
Tempo integral
8 semestres
Espanhol
Campus
 
Melbourne, Austrália

Inovação alimentar de combustível. Estude ciência alimentar. Com um diploma de ciência de alimentos, você pode seguir uma série de carreiras dentro da indústria em áreas como ... +

Inovação alimentar de combustível. Estude ciência alimentar. Com um diploma de ciência de alimentos, você pode seguir uma série de carreiras dentro da indústria em áreas como processamento, fabricação, embalagem, marketing, pesquisa, garantia de qualidade, desenvolvimento de produtos e educação. -
Licenciatura
Tempo integral
3 anos
Inglês
Campus
 
Dramaga, Indonésia

O Programa de Tecnologia de Alimentos (FTP) do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia e Tecnologia Agrícola da Universidade Agrícola de B ... +

O Programa de Tecnologia de Alimentos (FTP) do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia e Tecnologia Agrícola da Universidade Agrícola de Bogor (IPB) é um programa de graduação que se concentra na produção de graduados com competências no processamento de materiais alimentares para o cofre, produtos alimentares de qualidade e saudáveis em escala industrial. -
Licenciatura
Tempo integral
8 semestres
Inglês
Campus
 
Jakarta, Indonésia

Tecnologia de Alimentos é um ramo da ciência dos alimentos, que lida com os processos de produção reais para fazer alimentos. Para cumprir e manter a sua qualidade nutricional ... +

Tecnologia de Alimentos é um ramo da ciência dos alimentos, que lida com os processos de produção reais para fazer alimentos. Para cumprir e manter a sua qualidade nutricional, os alimentos devem ser ambos produzidos com segurança e entregues com segurança para o consumidor. Isso exige tecnologias de processamento para converter matérias-primas em alimentos, bem como tecnologias de preservação para aumentar a vida útil dos alimentos ... -
Licenciatura
Tempo integral
3 - 4 anos
Inglês
Campus
 
Ecole Ducasse - Paris Campus
Paris, França

Com o Bacharel em Artes Culinárias, escolha um caminho educacional de excelência e adquira em 3 anos o completo know-how culinário e competências de gestão para ter sucesso co ... +

Com o Bacharel em Artes Culinárias, escolha um caminho educacional de excelência e adquira em 3 anos o completo know-how culinário e competências de gestão para ter sucesso como Chef e / ou Gerente no setor de restaurantes internacionais, ou para abrir seu próprio estabelecimento . -
Licenciatura
Tempo integral
3 anos
Inglês, Francês
Campus
 
Santander, Espanha

A licenciatura em Engenharia da Indústria Agrícola e Alimentar apresenta uma grande perspectiva profissional face à crescente procura de engenheiros com formação específica ne ... +

A licenciatura em Engenharia da Indústria Agrícola e Alimentar apresenta uma grande perspectiva profissional face à crescente procura de engenheiros com formação específica nesta área. De acordo com dados de 2012 da FDE (FoodDrinkEurope), o setor agroalimentar é líder em empregos a nível europeu, representando 15% dos empregos e faturando 6,8% a mais desde 2009. As indústrias agroalimentares sentem, cada vez mais , a necessidade de inovar e se diferenciar da concorrência. Para isso, demandam engenheiros especializados neste ramo do conhecimento e capazes de enfrentar os desafios de um mercado globalizado e em constante evolução. -
Licenciatura
Tempo integral
8 semestres
Espanhol
Set. 2021
Campus
 
Rexburg, Estados Unidos da América

A ciência dos alimentos usa os princípios da ciência e da engenharia para estudar os alimentos, sua preservação e processamento.

A ciência dos alimentos usa os princípios da ciência e da engenharia para estudar os alimentos, sua preservação e processamento. -
Licenciatura
Campus
 
Antrim, Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte

O Honours Degree in Food Technology, validado pela Ulster University, foi projetado para equipar os graduados com o conhecimento e as habilidades para entrar em uma indústria ... +

O Honours Degree in Food Technology, validado pela Ulster University, foi projetado para equipar os graduados com o conhecimento e as habilidades para entrar em uma indústria global competitiva de processamento de alimentos. -
BSc
Inglês
Campus
 
Vladivostok, Rússia

O programa de licenciatura aplicada no sentido de formação "Alimentos a partir de materiais vegetais" visa formar especialistas altamente qualificados para as indústrias alime ... +

O programa de licenciatura aplicada no sentido de formação "Alimentos a partir de materiais vegetais" visa formar especialistas altamente qualificados para as indústrias alimentares e afins, através do desenvolvimento das qualidades pessoais dos licenciados, bem como a formação de cultura geral, geral profissional e profissional competências. -
Licenciatura
Meio período
Russo
Campus