close

Filtros

Ver resultados

Licenciaturas em Tecnologia dos Alimentos na América do Norte 2021

Um bacharelado é um curso de pós-secundário concedido após completado 120 créditos. Geralmente, leva de oito semestres para concluir uma licenciatura. Ao completar um curso de graduação, os candidatos têm que estudar cursos gerais e escolheu um grande assunto específico. Um diploma de bacharel também pode ser chamado de bacharelado em certos países.Os Estados Unidos da América chamado… Leia mais

Um bacharelado é um curso de pós-secundário concedido após completado 120 créditos. Geralmente, leva de oito semestres para concluir uma licenciatura. Ao completar um curso de graduação, os candidatos têm que estudar cursos gerais e escolheu um grande assunto específico. Um diploma de bacharel também pode ser chamado de bacharelado em certos países.

Os Estados Unidos da América chamado comumente nos Estados Unidos, é uma república federal composta por cinquenta estados e um distrito federal. Os 48 estados contíguos e no Distrito Federal de Washington, DC estão em primeiro na América do Norte entre o Canadá eo México. O estado do Alasca está no noroeste da América do Norte, a oeste do Canadá e no leste da Rússia através do Estreito de Bering, eo estado do Havaí é um arquipélago no Pacífico mid-Norte. O país também tem cinco territórios despovoados povoadas e nove na região do Pacífico e do Caribe.

Licenciatura em Tecnologia dos Alimentos na América do Norte

Ler Menos
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
format_list_bulleted Filtros
Las Cruces, Estados Unidos da América

Ciência Alimentar é o uso da engenharia, ciências biológicas e físicas para estudar a natureza, deterioração, processamento e melhoria dos alimentos para os consumidores. A Te ... +

Ciência Alimentar é o uso da engenharia, ciências biológicas e físicas para estudar a natureza, deterioração, processamento e melhoria dos alimentos para os consumidores. A Tecnologia de Alimentos é a aplicação da ciência dos alimentos à seleção, preservação, embalagem, processamento, distribuição e uso de alimentos saudáveis, nutritivos e seguros. -
BSc
Tempo integral
4 anos
Inglês
Agosto 2021
Campus
 
Rexburg, Estados Unidos da América

A ciência dos alimentos usa os princípios da ciência e da engenharia para estudar os alimentos, sua preservação e processamento.

A ciência dos alimentos usa os princípios da ciência e da engenharia para estudar os alimentos, sua preservação e processamento. -
Licenciatura
Set. 2021
Campus
 

DICA! Se representas uma instituição de ensino e queres acrescentar teus programas em nossa listagem, contacte-nos aqui