close

Filtros

Ver resultados

Licenciaturas em Tecnologia dos Alimentos em Espanha

Um bacharelado é um curso de pós-secundário concedido após completado 120 créditos. Geralmente, leva de oito semestres para concluir uma licenciatura. Ao completar um curso de graduação, os candidatos têm que estudar cursos gerais e escolheu um grande assunto específico. Um diploma de bacharel também pode ser chamado de bacharelado em certos países.Espanha (espanhol: España) é um paí… Leia mais

Um bacharelado é um curso de pós-secundário concedido após completado 120 créditos. Geralmente, leva de oito semestres para concluir uma licenciatura. Ao completar um curso de graduação, os candidatos têm que estudar cursos gerais e escolheu um grande assunto específico. Um diploma de bacharel também pode ser chamado de bacharelado em certos países.

Espanha (espanhol: España) é um país diverso partilha da Península Ibérica com Portugal, no extremo oeste do Mar Mediterrâneo. Espanha é considerada um país exótico na Europa devido aos seus habitantes amigáveis ​​e estilo de vida descontraído. A duração normal dos cursos da Universidade na Espanha é de 4 anos, exceto Medicina e os diplomas duplos, que são 6. Madrid e Barcelona são bem conhecidas cidades ao redor do mundo por sua culinária, vida noturna vibrante, e mundialmente famoso folclore e festividades.

Licenciatura em Tecnologia dos Alimentos em Espanha

Ler Menos
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
format_list_bulleted Filtros
León, Espanha

Formamos profissionais capazes de projetar e supervisionar processos tecnológicos na indústria de alimentos, gerenciando e controlando a qualidade dos produtos em toda a cadei ... +

Formamos profissionais capazes de projetar e supervisionar processos tecnológicos na indústria de alimentos, gerenciando e controlando a qualidade dos produtos em toda a cadeia alimentar e treinando e assessorando em questões de alimentação. -
Licenciatura
Tempo integral
8 semestres
Espanhol
Campus
 
Santander, Espanha

A licenciatura em Engenharia da Indústria Agrícola e Alimentar apresenta uma grande perspectiva profissional face à crescente procura de engenheiros com formação específica ne ... +

A licenciatura em Engenharia da Indústria Agrícola e Alimentar apresenta uma grande perspectiva profissional face à crescente procura de engenheiros com formação específica nesta área. De acordo com dados de 2012 da FDE (FoodDrinkEurope), o setor agroalimentar é líder em empregos a nível europeu, representando 15% dos empregos e faturando 6,8% a mais desde 2009. As indústrias agroalimentares sentem, cada vez mais , a necessidade de inovar e se diferenciar da concorrência. Para isso, demandam engenheiros especializados neste ramo do conhecimento e capazes de enfrentar os desafios de um mercado globalizado e em constante evolução. -
Licenciatura
Tempo integral
8 semestres
Espanhol
Set. 2021
Campus
 

DICA! Se representas uma instituição de ensino e queres acrescentar teus programas em nossa listagem, contacte-nos aqui