close

Filtros

Ver resultados

Licenciaturas em Tecnologia dos Alimentos nos Estados Unidos da América

A licenciatura 's é concedido após a conclusão bem sucedida de um programa acadêmico de graduação. Muitas vezes, é o primeiro grau de uma estudante recebeu em sua carreira acadêmica. Ele normalmente leva quatro anos de estudo em tempo integral para ganhar um diploma de bacharel.Educação nos Estados Unidos é fornecida principalmente pelo setor público, com controle e financiamento… Leia mais

A licenciatura 's é concedido após a conclusão bem sucedida de um programa acadêmico de graduação. Muitas vezes, é o primeiro grau de uma estudante recebeu em sua carreira acadêmica. Ele normalmente leva quatro anos de estudo em tempo integral para ganhar um diploma de bacharel.

Educação nos Estados Unidos é fornecida principalmente pelo setor público, com controle e financiamento proveniente de três níveis: estadual, municipal e federal, nessa ordem.Os requisitos comuns para estudar em um nível de ensino superior em Estados Unidos irá incluir o seu ensaio de admissão (também conhecida como a declaração de propósito ou declaração pessoal), transcrição de registos, a recomendação / cartas de referência, a linguagem testes

Licenciatura em Tecnologia dos Alimentos nos Estados Unidos da América

Ler Menos
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
format_list_bulleted Filtros
Las Cruces, Estados Unidos da América

Ciência Alimentar é o uso da engenharia, ciências biológicas e físicas para estudar a natureza, deterioração, processamento e melhoria dos alimentos para os consumidores. A Te ... +

Ciência Alimentar é o uso da engenharia, ciências biológicas e físicas para estudar a natureza, deterioração, processamento e melhoria dos alimentos para os consumidores. A Tecnologia de Alimentos é a aplicação da ciência dos alimentos à seleção, preservação, embalagem, processamento, distribuição e uso de alimentos saudáveis, nutritivos e seguros. -
BSc
Tempo integral
4 anos
Inglês
Agosto 2021
Campus
 
Rexburg, Estados Unidos da América

A ciência dos alimentos usa os princípios da ciência e da engenharia para estudar os alimentos, sua preservação e processamento.

A ciência dos alimentos usa os princípios da ciência e da engenharia para estudar os alimentos, sua preservação e processamento. -
Licenciatura
Set. 2021
Campus
 

DICA! Se representas uma instituição de ensino e queres acrescentar teus programas em nossa listagem, contacte-nos aqui