close

Filtros

Ver resultados

Cursos de Licenciatura em Tecnologia dos Alimentos nos Estados Unidos da Idaho Estados Unidos da América

Um bacharelado é um curso de pós-secundário concedido após completado 120 créditos. Geralmente, leva de oito semestres para concluir uma licenciatura. Ao completar um curso de graduação, os candidatos têm que estudar cursos gerais e escolheu um grande assunto específico. Um diploma de bacharel também pode ser chamado de bacharelado em certos países.Os Estados Unidos da América é um gr… Leia mais

Um bacharelado é um curso de pós-secundário concedido após completado 120 créditos. Geralmente, leva de oito semestres para concluir uma licenciatura. Ao completar um curso de graduação, os candidatos têm que estudar cursos gerais e escolheu um grande assunto específico. Um diploma de bacharel também pode ser chamado de bacharelado em certos países.

Os Estados Unidos da América é um grande país da América do Norte, muitas vezes referido como o "EUA ", o "EUA ", o "United States ", "América " ou simplesmente "o Unidos ". Faculdades americanas são financiadas pelo "aula " a cargo do aluno, que muitas vezes é bastante caro, muito comumente chegar a dezenas de milhares de dólares por ano.

os Melhores Curso de Licenciatura em Tecnologia dos Alimentos nos Estados Unidos da Idaho nos Estados Unidos da América

Ler Menos
format_list_bulleted Filtros
Rexburg, Estados Unidos da América

A ciência dos alimentos usa os princípios da ciência e da engenharia para estudar os alimentos, sua preservação e processamento.

A ciência dos alimentos usa os princípios da ciência e da engenharia para estudar os alimentos, sua preservação e processamento. -
Licenciatura
Set. 2021
Campus
 

DICA! Se representas uma instituição de ensino e queres acrescentar teus programas em nossa listagem, contacte-nos aqui